ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Котёночек.

Настройки текста
-Отпусти. Так это, когда Зеницу сможет сам пользоваться всей своей силой и сам себя защищать меня не станет. Зеницу слегка покраснел. "-Вот же... Иноске." -И не смотри так на меня, твой серьёзный взгляд меня пугает, ну или Зеницу. В тот момент, Зеницу второй и вправду как-то испугался и отвернул голову, лишь бы только не видеть этот серьёзный взгляд. Иноске стал того мучить и не отпускать. -Не сможет он без тебя. Разве не понятно? Он куда-то пошел с ним на руках, и все же убрал с того взгляд, и смотрел на дорогу. -Ты врешь, мой злобный и серьезный вид тебя не пугал, когда ты меня связывать собирался. На лице Зеницу возник багряный румянец. -Когда сможет, вот тогда и уйду. Тогда была другая ситуация, и к тому же, меня в тот момент просто одолели эмоции, мне было не до твоего взгляда. Сейчас же всё иначе, к тому же после произошедшего. Что я с тобой болтаю вообще? Ты меня задерживаешь, я уже хочу уйти и отдать всё дело в руки Зеницу. Вот сейчас как уйду, и не появлюсь. Заёржал он ещё сильнее, да к тому же ещё заволновался. "-Чёрт тебя подери! Эти двое меня с ума сведут. Один сам за себя постоять не может, а второй... Второй так вообще заставил меня показать свои скелеты в шкафу! Эти подростки такие... Ух, за что мне всё это? Теперь Иноске мне жизни не даст." Тут же нахмурился, когда тот захотел свалить и взял ситуацию в свои руки, резко поцеловав Зеницу. -Сидеть, ты теперь мне должен за свой проступок. "-чиво?" Зеницу второй никак не ожидал такого расклада. Он расслабился настолько, что аж чуть не свалился. Он широко открыл глаза. "-Ну вот и как мне теперь на это реагировать? Всё повторяется, снова и снова..." Зеницу оттянул от себя Иноске. -Какие мы нетерпеливые, только признался, а дело уже до поцелуев дошло. Что дальше? Не нужно было этого делать. Подумал бы о Зеницу хотя бы. Зеницу держал лицо Иноске руками, лишь бы только он не приблизился ближе ещё раз. -Хоть это и тело Зеницу, но я могу использовать его силу на максимум, а силы у него немало, так что попридержи свой пыл, пока что. Не слишком ли рано всё это с твоей стороны? Я знаю, что должен, но по-моему ты сейчас переборщил. -Что хочу, то и делаю, к тому же нужно же было тебя остановить? Ты же знаешь, что я непостоянен. Он аккуратно спустил того со своих рук. -Делай что хочешь, а мне нужно к демонам. -Слава богам, я наконец на земле. иди куда хочешь, а я верну Зеницу в отель, там и встретитесь. Зеницу уже начал уходить, но резко остановился. -Только попробуй не прийти, я сам возьму и накажу тебя, теперь ты знаешь, что и это мне вполне под силу. Он ушёл, тихо, довольно быстро, растворяясь вдали. -... Тронет меня, я с ним церемониться не буду, он ещё не знает, что именно мне нравится. Хмыкнул и пошел искать демонов. Иноске шел и шел, конечно глупые демоны, которые считают себя сильными, выходят первыми на охотника, ну вот и сейчас на него вышли два демона близнеца. Они были связаны хвостами, которые напоминали змеиные. -Ещё один. -Сейчас обед будет. -Какой крупный! -Надо будет его помучить. Иноске лишь фыркнул на их слова и перерубил им связь между хвостами, тем самым перерубил связь вообще. Те встрепенулись и зашипели. -Я убью его! -Нет я убью! Пока те спорили, ему ничего не стоило как убить их обоих и успокоить их спор. Все так просто, аж смешно. Он пошел к Зеницу обратно, и когда Зашёл вымыл руки, ибо все в крови Тем временем, вернувшись в отель, Зеницу второй вернул контроль Зеницу, и оставил его ждать Иноске. Конечно же сам Зеницу не знал о всём этом, поэтому продолжал хныкать и грустить, из-за ссоры. Так он провёл почти всё время, перестал лишь тогда, когда сосед нажаловался на него. Когда Иноске вернулся, боль поутихла, но Зеницу всё ещё думал, что виноват, поэтому не стал лезть к Иноске и что-то говорить. -Чего сидишь такой грустный? Иноске подошёл к тому как ни в чем ни бывало. -Я уходил поразвлечься, не терял? -тепло проговорил Иноске, расплываясь в улыбке. Зеницу от удивления чуть инфаркт не хватил. -Всё в порядке, я просто волновался, ты же ушёл и ничего не сказал. Я так рад, что наконец-то всё нормально. От радости Зеницу кинулся обнимать Иноске и даже прослезился. -Э ..ты странный какой-то. Погладил того по голове, и обнял в ответ так, что кости у Зеницу захрустели. -Да, похоже мне приснился дурной сон. Зеницу был хоть и несказанно рад, но вот боль от такого сжатия прочувствовал хорошо. -Семпай, ты так сильно меня сжал, что аж больно. Ты тоже рад? Или просто силу не рассчитал? Зеницу усмехнулся сквозь боль. -Ты сейчас меня так задушишь, дышать тяжело... -Я всегда тебе рад. Иноске разжал объятия и подмигнул. -Глупый я, так распереживался из-за всего, что аж сосед жаловался. Зеницу улыбнулся в ответ. -Пф... Ты вечно сомневаешься и ноешь. Иноске погладил того по голове, взъерошив прическу. -Но всегда такой милый, словно котёночек. -Да. Зеницу словно котик радостно замурчал. "-Чего это я?" -Не мурчи, что такое?? Иноске рассмеялся, но всё же испугался, что это ещё за звуки кота такие? -Не знаю, оно как-то само. Зеницу послушно перестал мурчать. -И куда мы теперь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.