ID работы: 8528671

А это нормально, любить?

Слэш
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
Иноске пожал плечами и начал толкать своего воробушка в неопределенном направлении. Зеницу совсем не понял, к чему этот толчок, он просто встал прямо перед Иноске. -Я так понимаю у нас выходной сегодня? Или мы уже куда-то направляемся? -Выходной. Иноске же толкает дальше и куда сильнее и тут резко прижимал к стене Зеницу. Зеницу, когда его прижали, он покраснел, и сделал нервный глоток. -Семпай? Ты чего-то хочешь? если да, то скажи. Зеницу как-то съёжился и занервничал. В ответ, Иноске по маньяцки улыбнулся и сжал его плечи, но не сильно. -А разве тут нужен ответ? Наклонился ближе, всё также улыбаясь. Зеницу ещё больше занервничал, что аж по лбу пробежал пот. Он попытался ухватиться за что-то, но поняв что позади него лишь стена, он прижался к ней ближе. "-Как всё быстро, что аж страшно." -Мможет не надо? Он уже не мог говорить, заикался, ещё и нервничал. -Нет, буду я ещё тебя слушать, глупый воробушек. Ещё сильнее ухмыльнулся и посмотрел на того как-то странно -Чего меня бояться? -Всё как-то быстро ппроисходит. Зеницу как-то странно улыбнулся, будто напугано. А Иноске так близко, мальчик нервничает, вдруг он опять что-то не так подумает. Страшно, ему страшно. Иноске так себя никогда не вёл и это пугало. Зеницу закрыл глаза и напрягся. Вдруг, Иноске схватил того и потащил в комнату подальше. -Ничего не знаю. Зеницу не сопротивлялся, ведь он просто не мог. Казалось, что сейчас он убежит, но он послушно не сопротивлялся. -Ну вот только не опять! Я не готов! Зеницу хоть и выявлял недовольство, но физически ничего не делал. Иноске оставил Зеницу в комнате и, закатив глаза, вышел. -Боязливый птенец, как вообще со мной жить собирается? Он вышел и пошел по своим делам. Зеницу вдохнул с облегчением и пойдя к кровати, залез под одеялко. "-Может я опять не так поступил? Хотя, я думаю для всего этого сейчас не лучшее время. Вечером! Вечером я могу и сам навязаться, если ему так невтерпёж." Зеницу валялся в одеялке, недовольно выглядывая из комнаты. "-Интересно, он надолго ушёл?" Пока Иноске не было, Зеницу немного уснул, а проснувшись он ушёл из номера и направился в квартал красных фонарей, оставив записку Иноске. "Я в квартал красных фонарей, вечером вернусь. P.s. Твой воробушек" -Схожу пока что, прогуляюсь, под вечер вернусь. Зеницу ушёл, не заперев номер, потому что Иноске может вернуться в любой момент. Когда Иноске вернулся, то не увидел Зеницу. Он немного заволновался, мало ли что он там подумал снова... Вдруг сбежал? Но тут взгляд упал на записку и прочтя её он успокоился. -Ух..что он там забыл?? Иноске сначала посидел немного на месте,а потом решил пойти за ним,вдруг что случится,это же Зеницу. Зеницу упорно бродил по кварталу красных фонарей. Заметив что-то интересное на прилавке, он поинтересовался о стоимости этого. Узнав цену, Зеницу чуть инфаркт не хватил. -Сколько? Ну нафиг, как же здесь всё дорого. Не важно, я здесь чтобы убить время до вечера. Зеницу ходил и ходил, к нему приставали разные девушки, но он слал их куда подальше. "-Как же надоели, везде эти девушки и все лезут. Интересно, а Иноске уже вернулся?" В итоге, Иноске остался в отеле, потому что ему стало лень искать в таком огромном квартале своего воробушка, да и он был уверен в нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.