ID работы: 8529690

Эффект строггов

Джен
G
Завершён
562
автор
Размер:
124 страницы, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится Отзывы 181 В сборник Скачать

Глава 11 Начало войны

Настройки текста
Подготовка шла полным ходом, врата всё же достроил. Строггов и техники с кораблями наделал. В технике помимо танков и шагоходов появились экзоскелеты с вооружением, вездеходы вроде Мако и Кочевник. Во флоте помимо крейсеров, линкоров, истребителей появились фрегаты, похожие на Нормандию. Генетический материал собрал не всех, на некоторые ещё есть задумки. Также доработал алгоритмы строггов во время боя, чтобы они не просто шли в бой, а использовали тактику. Эксперименты с тёмной материей дали плоды, в дальнейшем буду улучшать этот материал. О Шепарде узнал, что он встретился, практически со всеми своими друзьями и помог им. А потом прилетели Жнецы. Они напали сразу на несколько планет. Первыми под удар попали батарианцы. Но им (батарам) помогли эвакуироваться. Далее, разумеется, полетели на Землю и Палевен. Похоже и турианцам, и людям становится сложно. Пора вмешаться. Отправил туда 2 своих флота. На Земле. - Адмирал Хаккет, тут появились неопознанные корабли. - Это не Жнецы? - Нет, сигнатура не та, да и сами корабли отличаются. Они атакуют силы жнецов. Мои корабли быстро уничтожали жнецов. Лазер резал их, как масло. А плазма пробивала броню. Эми-заряды отключали их системы и щиты. Их оружие не наносило мне весомого урона. Потом начался бой на поверхности. Жнецов, севших на поверхность, обстрелял с орбиты или уничтожил наземными войсками. -Адмирал, похоже мы получили незапланированное подкрепление. - Установите связь с одним из них. На экране появилась человекоподобная фигура в броне, не похожей на те, что были известны адмиралу. - Кто вы? - Я - Каон, адмирал этого флота. Мы прилетели помочь вам в войне со жнецами. - Мы предупредим свои войска. Мои войска давили жнецов. На каждый выстрел и рык созданий жнецов у меня был ответ. В ходе операции повредили несколько строггов, часть убили, но медики вернули их в строй. На Палевене - Примарх, к планете приближаются неизвестные корабли. - Кто? - Неизвестно, но явно не жнецы. Тут ситуация прошла примерно также, только некоторых строггов жнецы уничтожили лазером. Турианцы были не менее, чем люди, удивлены неожиданной помощи. Далее они поблагодарили и предложили встретиться с представителями их власти в Цитадели. Далее флоты полетели помогать азари и кварианцами с гетами. Раннох держался лучше, в основном из-за объединённого флота и дредноута гетов. Тессии досталось больше, насчёт их маяка - неизвестно. Вот только я задумался ещё о Горне. Но похоже было не до этого - всё шло в военное дело и наращивание боевой силы. Либо его спрятали. Только пока я был занят, жнецы вторглись ко мне. Но получили попутного, поняв, что им ничего не видать, улетели обратно. Следующим этапом нужно защитить другие расы. Значит: Декуна, Кахье и другие миры. На Кахье удалось не только отбить, как и на Декуне вражескую атаку, но и достать образец генетики дреллов. На них были особые планы. Правда там по большей части работала автоматизированная система обороны. Потом пришлось защищать системы Терминуса. За успешное отражение атаки удалось получить некоторые данные о жнецах. После жнецы попытались отбить базу коллекционеров. Зря я убрал там большую часть обломков кораблей, но защитить эту базу мне удалось, улетел только 1 жнец. Что ж пора на Цитадель. Только нужно подготовить "дипломатов".
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.