ID работы: 8532544

Ночь

Слэш
R
В процессе
113
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 186 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Pov Том

Я проснулся от шуршащих звуков. Приоткрыв глаза, передо мною открылась картина, которую я не ожидал увидеть, но почему-то она меня заинтересовала. Роберт стоял на коленях спиной ко мне и складывал вещи в чемодан. Опираясь на руку, он склонялся и что-то перекладывал. Это странно — лежать и наблюдать за парнем, но если учесть, что он постоянно делает тоже самое, то ничего предосудительного по отношению к нему я не делаю. Продумаешь, представил его в позиции... — Ты проснулся? — я вздрогнул,когда неожиданно он обернулся и посмотрел на меня. Надеюсь, он не заметил, что я за ним наблюдал. — Что ты делаешь? —Собираю наши вещи. После обеда мы уезжаем. Я схожу за завтраком. Что ты будешь? — На твоё усмотрение. Роберт не ответил, просто поднялся с пола и вышел. Совсем другое отношение, словно это не он целую неделю приставал ко мне. Так и знал, что для него всего лишь развлечение выходного дня. И чёрт с ним! Остаток времени в отеле все продолжилось в том же духе. Когда сидел с чемоданом в холле отеля, пока собиралась наша группа, ко мне подошла сотрудница отеля и сочувственно сообщила, что нужно было попросить у неё костыли. Значит,костыли не были проблемой? Почему-то я не удивлён. Сотрудники сменили гнев на милость, стали подходить, расспрашивать о самочувствии и даже предлагать помощь. Марина присела рядом и стала рассказывать, как они весело проводили время. Один, кто был немногословным, это Роберт. Молча подхватив под руку, помог залезть в микро автобус. По пути к вокзалу он тоже общался со всеми, кроме меня. В поезде мне уступили нижнюю полку. Я чувствовал себя инвалидом. Все собрались в соседнем купе, и всю ночь кутили. Были слышны его баритон и женский смех. Иногда всё затихало, когда они выходили на перекур.Обидно, что ни одна сволочь не заходила ко мне и не интересовалась, жив ли я. Лежать было не удобно. Из-за роста нужно было согнуть ноги, чтобы поместиться на полке, но мешал гипс.Уснуть не получалось. Что они там ржут, как лошади? Раздражают только! А вот кто-то решил всё-таки поспать. Дверь купе раздвинулась, и слегка шатающийся силуэт вошёл, закрыв за собою дверь. И вместо того, чтобы упасть на соседнюю полку, сел на мою, при этом чуть не придавив больную ногу. — Эй, поосторожнее можно?! знакомое поглаживание на бедре уняло мой задор. — Чего тебе? Он не ответил. Вместо этого рука на бедре ползла чуть выше. Я Растерялся. Он провёл по моему животу, который вжался в позвоночник, словно пытаясь уйти от этого прикосновения. В купе стало душно и не хватало воздуха, а когда его рука, приподняла футболку, легла на мой голый живот,то совсем стало дурно. — Ты чего?! Перестань! — я ухватил его за запястье, пытаясь убрать руку, но не получилось, он был сильнее. — Тихо! Веди себя тихо! — прошептал он в темноте, поглаживая меня. "Тихо?!" Он сошёл с ума! И это было правдой, не стал бы человек в здравом уме водить рукой по моему члену через ткань штанов. — Ты что делаешь?! — я отпустил его запястье, а вместо этого,ухватив за футболку, потянулся, притянув его к себе. — Сука, ты в курсе, что мы в поезде?! Я говорил тихо, прямо ему на ухо. — Расслабься. Я закрыл дверь. — в лицо ударил запах алкоголя, за которым последовал вкус алкоголя. Он так резко поцеловал меня, что я растерялся. Но это было секундное замешательство, после которого я оттолкнул его, а сам ударился головой о стенку вагона, опускаясь на подушку. Я думал, он отстанет, но вместо этого он потянул за резинку моих штанов, стягивая их вместе с трусами. Его рука обхватила мой член. Я ухватил его за запястье, пытаясь убрать её, как вдруг он наклонился и захватил мою головку своими губами. Всё! Воздух в купе совсем пропал. Я пытался вдохнуть, но не получалось. Он сосёт мой член!Его язык водит круги по моей головке, словно это леденец, в то время, как рука начинает водить по его основанию. Его рука... Моя рука на его запястье... Чёрт! У меня встал! Хочу оттолкнуть, оттянуть его руку, но силы словно покинули меня. Будто он всю мою силу сжал в основании члена. Всё сосредоточилось в одном месте. Движения, сила, напор, страсть.Он так вбирал меня в себя, что я не мог сопротивляться этим движениям, Одной рукой сжимая его запястье, а другой прикрыв свои глаза, я позволил ему продолжить. Этого уже нельзя было остановить. Я хотел кончить до боли в яйцах. Рука по инерции стала управлять его движениями, ускоряя темп. — О-о-о! — твою ж! Я!.. Ему!.. Сука, он заставил сделать это в него. Даже сейчас он не позволил оттолкнуть его.Я полностью в его власти. Даже после того, как кончил, я продолжаю содрогаться от движений его языка, который слизывает мою сперму. Чёрт!Чёрт! Чёрт! Плохо. Это всё не хорошо! Он натянул на меня штаны. Провернул замок, открывая дверь, и сел на соседнюю полку. — Придурок, что это было? — я едва мог говорить. — Запоздалое извинение. — по его лицу пробежала тень от проносящихся мимо фонарей. — Вру. Просто хотелось, чтобы ты запомнил. Я больше никогда не стану к тебе приставать. Он встал и вышел. В коридоре раздался весёлый женский голос: "Роберт, где ты пропал?" Чёрт! Это я пропал. Чёртов кретин! Чего ты добиваешься?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.