ID работы: 8534127

Новая жизнь

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
58 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 53 Отзывы 4 В сборник Скачать

Опека

Настройки текста
      Да, отношения у них не очень заладились сначала. Просто Шраму было тяжело переступить через себя и кому-то подчиняться, он привык быть главным, знать всё и везде. И поэтому он мог вытряхнуть всё содержимое полок и шкафов, не понимая, что он такого сделал, что ему подзатыльник прилетел. Он считал всё здесь дозволенным, поэтому и не стеснялся перебирать всё, что попадалось ему на глаза. Кристофер не знал покоя ни днём, ни ночью, ведь если ребенок не уснёт - пиши пропало, он будет лазить везде и всюду всю ночь. Так его ещё и прокормить по прежнему надо, деньги улетают очень быстро. Одно мучение, словом. Однако, Черноволосый всё же решился разбудить Красного рано утром.       - Вставай, - мужчина тормошил ребёнка, а тот только отворачивался и зарывался носом в подушку.       - Не хочу... - промямлил через дрёму Шрам. Но его вытащили из тёплой кровати и стали буквально трясти.       - Вставай говорю, сейчас в опеку поедем, - Док не сдавался.       - Зачем? - он нехотя разлепил заспанные красные глаза.       - Я оформлю на тебя опеку, чтобы мы смогли спокойно жить вместе, и чтобы тебя никто у меня не отнял, - взрослый отнёс его в ванную комнату и поставил на ножки. Тот сначала пошатнулся, но потом пошёл умываться.       Крис же времени не терял и положил ему перловки. И КБ, когда вернулся и увидел эту мерзость, поморщился. но пришлось сесть и запихивать себе в рот ненавистную кашу. А Крис вот уже поел и сейчас просто пил кофе. И хотя Шрам тоже очень хотел этот чудесный напиток, но всё съел.       После завтрака они сели в машину и поехали в опеку. Ребёнок с интересом разглядывал всё за стеклом машины. Его немного пугало огромное количество чужих людей, но он держал себя в руках. Наконец, они приехали. Очередь высиживать пришлось целый час, Шрам весь извёлся. Он учился и играть у Кристофера в телефон, и не говорить в слух ничего о людях, и договорился, как обмануть «Тётю, которая сидит в кабинете». А именно сказать, что он ничей, его нашли на улице, он знает только своё имя и возраст, про родителей ни слова. В общем всё продумали и пошли, когда наступила их очередь. Они зашли и поздоровавшись, женщина глянула на них.       - Вам чего?       - Я бы хотел усыновить мальчика.       -...Это всё через приюты проводят.       - Я не из приюта его взял, а нашел на улице. Он ничего не говорит, только как зовут и сколько лет.       - Это мой папа, - Красный подыграл и обнял мужчину, утыкаясь в него носом.       - Он не хочет уходить, - Кристофер поглаживал ребёнка по голове.       - У вас все документы при себе?       - Да-да, конечно, - мужчина спешно достал пачку бумаг и отдал работнице. Та долго перебирала бумаги. А потом подняла взгляд на них.       - Здесь нет справки об окончании школы приемных родителей. Без неё вы ребёнка не получите.       - А что нам сейчас делать? - Крис растерялся.       - Вы не имеете права жить с ребёнком до этого момента. Я его изымаю, - голос женщины не имел ни капли сопереживания.       - Куда?!.. - Черноволосый не ожидал такого поворота событий, он думал, что сейчас всё быстро наладится, но нет.       - В городской приют. Оттуда если хотите - заберёте.       Это было большим шоком для Кристофера. Да, он слышал об этом, но все писали, что это необязательно и ничего дельного там не говорят. А Шрам растерялся, он не совсем понял, что происходит. А вот женщина поднялась и подошла к ним. Её пальцы обхватили тонкое запястье ребёнка и она оттащила его от взрослого. Тот сначала пискнул, не поняв, что происходит, но когда понял, что отпускать его не собираются, принялся драться и кусаться. Женщина позвала охранника и тот взял Красного за другое запястье. Его рука была очень грубой, и КБ снова пискнул. Сейчас он был абсолютно беспомощен. После он отвел его в специальную комнатушку. Крис был с ним, но потом он, стоя на пороге, начал прощаться. Шрама удерживался охранник.       - Прости, Боб... Я скоро вернусь, обещаю, я заберу тебя сразу, как только мне разрешат... - ему самому было больно это говорить, но он понимал, что делать больше нечего и нужно бежать на эти курсы, чтобы быстрее получить справку. Может и чего полезного узнаёт. Но после этих слов мужчина ушел. Красный держался до последнего, но не удержался и расплакался, звал Криса, вырывался. К сожалению, не получилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.