ID работы: 8535869

Слизеринец и Гриффиндорка

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Размер:
101 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 109 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 8. Шаг, на который мы решились оба

Настройки текста
Примечания:

      Такое же холодное, как пальцы, дыхание на шее вызвало у Мэйбл просто бурю эмоций. Страх, волнение, желание… Нельзя так. Сейчас девушка начала понимать, что это неправильно.

Только уже поздно.

***

      Через несколько мгновений они уже находились в спальне Гриффиндора. Точнее, в комнате Мэйбл. Обстановка в четырёх стенах заметно приобрела яркие оттенки, хотя в темноте этого видно не было. Девушка была уверена в том, что Билл сейчас просто поиграет с её нервами и уйдёт.

Но отпускать его очень не хотелось.

      Она знала, что это неправильно. Ей нельзя иметь никаких связей с этим Слизеринцем, так как он всё это потом может предписать против неё самой. Билл сможет спокойно манипулировать девчонкой и давить на жалость.

      Такие, как он, добиваются своей цели и бросают в самый дальний ящик.

      Возможно, у Мэйбл просто сложилось неправильное мнение о нём за шесть лет совместного обитания в Хогвартсе, но всё-таки надо быть готовой ко всему. Доверие между ними явно слабое, если и не существует вовсе.

— Ты вся покрылась мурашками… — шёпот был очень близко, прямо над ухом.

      По щекам поползли мокрые дорожки. Будь Мэйбл сейчас в другом положении — убила бы саму себя за такую реакцию. Она не знала причин появления слёз, но сделать с этим ничего не могла.

Беспомощная добыча…

— Это что, слёзы? — Мэйбл неуверенно и медленно кивнула.

      Зря она это сделала, если намеревалась продолжить начатое пару минут назад. Билл, будто кипятком ошпаренный, отошёл от Гриффиндорки на несколько шагов, спиной столкнувшись с дверью.

      Билл часто и громко дышал. Совесть начала пожирать его изнутри. Как он посмел притронуться к этой… Желания называть её грязнокровкой не было вообще. Похоже, система впервые дала сбой. Отец будет долго настраивать её в нужное русло.

— Сайфер, что случилось?

      Её спокойный голос удивил Слизеринца. Почему она не боится его? Из-за отсутствия какой-либо реакции, желание впечатать её в кровать и лишить приевшегося звания усилилось.

— Ничего не случилось. Всего лишь желание… Ничего.

      Он очень долго бубнил что-то неразборчивое. Мэйбл наблюдала за этим с приподнятыми от удивления бровями. Растерянный Сайфер… Прямо как в ту ночь, на склоне горы. Наверное, именно такой он под маской злобного и эгоистичного студента факультета Слизерин.

— Я не могу причинить тебе боль, Пайнс. Брать цель насильно — не моё. Может, со стороны я и кажусь конченным мудаком, но на самом деле это не всегда так.

      Сейчас он был похож на запуганного котенка, которого выкинули хозяева из-за ненужности. Мэйбл готова была заверить, что если бы он с самого начала показывал себя настоящего, то, возможно, они могли подружится ещё на первом курсе.

— Я знаю, Билл. Можешь быть уверен, что в любом случае моя симпатия к тебе будет только расти. А уж взаимно это, или нет — для меня не имеет значения. Поставь уже на этом точку, ладно?

— Тогда… Позволь мне, — замок на двери щёлкнул. Мэйбл шумно выдохнула, — прошу.

      Девушка ничего не успела сказать за тот промежуток времени, когда оказалась прижата к своей же собственной кровати. Растерянный взгляд блуждал по помещению в поисках защиты или спасения.

      Уже горячее дыхание Слизеринца неприятно обжигало кожу. Он был слишком близко. Боязнь, что сейчас Сайфер просто получит свое и свалит, не оставляла Гриффиндорку и не позволяла расслабиться.

— Билл, погоди! — пропищала она, пытаясь выбраться из хватки «насильника».

      Пайнс протестующе елозила под парнем и не давала ему просто банально дотронуться губами до её шеи. Биллу это не нравилось. Он, что-то недовольно пробурчав, отстранился от желаемой девчонки.

      Взгляды этих двоих вновь встретились, будто залипнув друг на друге. Частые вздохи Сайфера разбавляло редкое рычание. Он даже не пытался сдерживать себя в таких вещах, хотя и пытался прислушиваться к словам Мэйбл.

— Ты боишься, потому что твоим «первым» могу стать я? Тогда просто скажи. Я остановлюсь, честно.

      Мэйбл шумно вздохнула, как будто эта доза воздуха — последняя в её жизни. Она даже не думала о том, что невинности её собирается лишить Слизеринец. И настроен он явно серьёзно.

— Если я попрошу тебя остановиться немного позднее, то ты уже не сможешь этого сделать.

— Я сейчас переживаю и волнуюсь ровно столько же, сколько и ты…

      Сайфер снял с себя рубашку и отбросил её в сторону. Он навис над шатенкой, будто какая-то высоченная стена. Сердце приятно кольнуло внутри, обдавая тельце приятным теплом.

      Томный взгляд устремился на грудь и торс Сайфера. Весь в синяках, порезах и ссадинах. Некоторые из них очень даже свежие. Возможно, он получил их пару часов назад. И, кажется, Мэйбл начала понимать причину отсутствия Забини на назначенной им же встрече.

— Блейз же живой? — прошептала она прямо на ухо Слизеринцу.

      Он усмехнулся и вновь возвысился над девчонкой. Теперь она заметила повреждения даже на руках. Тот факт, что Билл, возможно, подрался с Блейзом, очень льстил Гриффиндорке. Потому что без каких-либо чувств к ней, Сайфер не стал бы ничего предпринимать, чтобы устранить возможных конкурентов.

— Не волнуйся, этот горе-любовник пока что дышит.

      Слизеринец снова припал к шее шатенки. Мэйбл до боли закусила нижнюю губу, чтобы, не дай Мерлин, не издать каких-либо лишних звуков.

Неприлично это всё для неё.

      Пайнс не обратила внимание, когда Сайфер, рывком расстегнул её блузку, открывая взору белый бюстгальтер, обшитый кружевом. Зрелище сводило парня с ума.

— Нет. Нужно остановиться, пока не поздно.

      Сайфер слез с девушки и отправился на поиски своей рубашки. Ведёт себя, как беременная женщина. Что за резкие перепады настроения? Странноватый он, конечно, но Мэйбл тоже была отчасти рада такому решению.

      Девушка пыталась отдышаться, судорожно хватая воздух ртом, будто какая-то глуповатенькая рыбёшка. Почти обнаженная грудь часто и высоко вздымалась, ритмично с дыханием хозяйки.

      Слизеринец стоял напротив зеркала и застёгивал пуговицы на белоснежной рубашке. Его слегка трясло от нестерпимого желания, но позволить себе такую оплошность он тоже не мог. И это не из-за того, что если отец узнает — оторвёт ему хоть и не голову, но головку. А второе нужно ему больше, чем первое.

      Мэйбл молча встала и открыла свой шкаф. Она сняла с вешалки чёрную толстовку и стянула с себя порванную блузку. Билл наблюдал за этим через зеркало, слегка закусив губу. Руки пробила лёгкая дрожь. Пуговицы буквально вылетали, не слушаясь длинных пальцев Слизеринца.

— П-помоги п-пожалуйста, — обречённо прошептал он.

      Биллу трудно давались эти слова. Он не привык просить о помощи, но сейчас считал это обязательным. Растерянная реакция Мэйбл на его слова вызвала у него улыбку. Искреннюю и добрую улыбку, чему Пайнс тоже удивилась.

А он совсем не такой, кем пытается казаться при других.

      Девушка подошла к Биллу сзади и робко обхватила руками его шею. Он вздрогнул от подобных действий со стороны Гриффиндорки, но лёгкая ухмылка показывала, что ему это очень нравится.

— Я хочу тебя.

— Так возьми…

      Сайфер развернулся к Мэйбл, всё так же оставаясь в её неуверенной хватке. Он медленно наклонился к ней и прикрыл сонные и уставшие глаза. Пайнс последовала его примеру. Дыхание друг друга обжигало им губы.

      Слизеринец слегка повернул голову вбок и приблизился к Мэйбл практически вплотную, оставив считанные миллиметры до столкновения.

— Нет, просто… — Билл выпрямился и убрал её руки с шеи, — Просто помоги мне с этими пуговицами. Пожалуйста.

      Нежности в его взгляде будто и не было вовсе. Строгое и отчасти пофигистичное выражение лица нанесло новый удар шатенке. Обида с огромной силой нахлынула на неё. И снова ничего не вышло. Сколько раз Билл ещё будет испытывать её нервы и терпение?

Она же не резиновая кукла…

      Её пальцы аккуратно и быстро скользили по пуговицам на рубашке. Спустя пару секунд с этим было покончено. Девушка опустила взгляд и обняла себя за плечи. Неловкое молчание повисло в этих четырех стенах персикового цвета.

— Я пойду, — Слизеринец уже открывал дверь, — Доброй ночи, Пайнс.

      Мэйбл не могла позволить ему уйти! А если его заметит Глифул? Или Диппер? А что, если МакГонагалл будет проходить мимо гостиной Гриффиндора? Должно быть, её озадачит нахождение там Слизеринца. Нет, Пайнс должна оставить его здесь. Хотя бы попытаться уговорить.

— Билл! — голос дрогнул, но парень всё же не переступил порог комнаты, — Останься… Здесь, со мной. Если… если хочешь.

      Прозвучало это просто очень глупо. Билл издал смешок и повернулся к девушке. В следующее мгновение она уже была прижата к стене.

Не опять, а снова…

      Больше не позволив себе мешкаться, юноша накрыл её губы своими, практически вдалбливая голову Мэйбл в стену. Девушка отвечала ему. Неумело, совсем по-детски, но отвечала. А значит, она доверяет ему. И это не могло не радовать его.

      Он слегка прикусил и оттянул её нижнюю губу, кусая почти до крови.

Ну и пусть.

      Подхватил напуганную Пайнс за ягодицы и прижал к себе, вынуждая девушку обхватить его талию ногами. Слизеринец снова впился в её губы слишком грубым и требовательным поцелуем. Еле слышный стон позволил ему продолжить эту пытку.

      Он аккуратно положил Гриффиндорку на кровать и стянул с неё толстовку. Вещь отлетела куда-то к окну, но сейчас это неважно. Сейчас он хотел её, и совершенно плевал на её мнение.

Потому что глаза всё сказали за хозяйку.

      Кончики ушей покраснели, а цвет глаз потемнел и стал ближе к черному. Снова проделал те же манипуляции со своей рубашкой и принялся «вылизывать» шею и ключицы Пайнс. Сама девушка неосознанно схватилась за пряжку ремня юноши. Ему это не понравилось.

— Давай без твоей неумелой самодеятельности, — прорычал Билл и заломил руки девушки за голову, слишком больно прижав к деревянному изголовью. Пайнс шикнула и болезненно поморщилась, — Прости, звёздочка…

      Тон сразу же смягчился. Над тем, как он назвал её, Мэйбл решила не заморачиваться. Сам всё объяснит потом. В конце концов, взрослый человек уже.

Черные джинсы Пайнс полетели куда-то в другой угол комнаты.

      Пасифика рассказывала подруге, что в первый раз ничего приятного добиться не получится. Мэйбл не любила такие разговоры, но Нортвест просто не могла не поделиться впечатлениями. Из монолога подруги с самой собой Мэйбл узнала, сколько у Диппера сантиметров и насколько нежным он может быть в такие моменты. Совершенно ненужная информация, но Гриффиндорка не могла не вспомнить это.

      Она была готова к невыносимой боли и огромному количеству крови на постиранных бледно-желтых простынях. В голове поселились непристойные мысли по поводу личной жизни Билла. Сколько у него уже было девушек? Он же не может быть носителем инфекционных заболеваний, переносимых половым путем?

«Надеюсь, что нет» — пробубнила Мэйбл, но Слизеринец её не услышал.

— Скажешь мне, если будет неприятно, — прошептал Сайфер и прикусил девчонке хрящик уха.

      Он оттянул край взмокшего нижнего белья рукой и начал медленно поглаживать клитор шатенки. Пайнс постанывала и слегка прогибалась в пояснице навстречу руке Слизеринца. Сам Билл просто смотрел на неё с безумной ухмылкой на лице. В джинсах стало невыносимо тесно, но он решил потерпеть.

      Сайфер целовал шею девчонки. На месте «поцелуев» оставались багровые отметины, в простонародье именуемые засосами. Белобрысый превратил наслаждение Мэйбл в пытку, потому что специально делал всё невыносимо медленно.

      Пальцы скользнули чуть ниже комочка нервов. Пайнс неслышно ойкнула и сжала в кулачке простынь. Инстинктивно девушка поджала ноги, пытаясь оттолкнуть Билла. И он отлучился от неё. Правда, ненадолго.

— Если ты не хочешь, чтобы было больно — советую всё-таки хотя бы немного раздвинуть ноги. Или ты передумала?

      Мэйбл отрицательно помотала головой и приняла сидячее положение, оказавшись прямо около удивлённого Билла. И знаете, что она сделала? Просто обняла его! Робко положила голову на широкое плечо, как можно сильнее прижавшись к Слизеринцу. Тот неловко попытался обнять её в ответ.

— Мне страшно, Билл, — почти беззвучно прошептала Пайнс с дрожью в голосе.

— Бояться надо было вчера, дорогая моя, — он уловил момент и начал вдыхать запах волос Мэйбл, — Блейз не имеет свойства останавливаться, понимаешь? Ему всё равно на тебя и твое состояние. Он просто хочет трахнуть кого-нибудь. А Валентино… Точно такой же. Понять не могу, почему до сих пор с ними общаюсь.

      Мэйбл улыбнулась уголками губ. Сайфер очень вовремя перевёл тему разговора. Она представляла, насколько сложно ему сейчас сдерживать себя. И это было очень заметно по сбившемуся дыханию и ощущения твёрдой плоти между её ног.

— А ты разве не такой же, как эти двое?

      Весьма странный и неуместный вопрос, но Пайнс всё же решила задать его. Лучше сейчас, чем никогда, правильно? Билл занервничал. Создавалось ощущение, будто он сам не знает, что представляет из себя на самом деле.

— С тобой — нет. А так… Не знаю. Я сволочь двуличная, — Сайфер усмехнулся и снова навис над Мэйбл. На лице всё ещё сияла лёгкая улыбка, — Ты… Решила?

      Пайнс кивнула и обхватила белобрысого ногами, пытаясь притянуть его ближе.

Ей не хватает той близости, что он мог дать.

Она хотела больше.

      Слизеринец оторвался от неё и снова провёл рукой по клитору, спустившись ниже. Мэйбл почувствовала, как длинные и очень холодные, будто трупные, пальцы входят в неё. Входят очень медленно, почти до конца. Вырывая из губ громкий стон, сводя этим парня с катушек. Он так же медленно выводит и вводит пальцы заново. Смотрит на неё уставшими глазами и наклоняется за новым поцелуем.

      Джинсовая ткань сжимала набухшую плоть. Становилось очень больно и неприятно терпеть это, но пугать девочку особого желания не было. Однако, она сама заметила эту небольшую проблему.

— Почему я уже почти полностью раздета, а ты до сих пор в джинсах? Не считаешь это нечестным по отношению ко мне и к самому себе? Непорядок, Сайфер.

      Билл усмехнулся и встал с кровати. Холодный пол слегка отрезвлял разум парня, но не настолько, чтобы остановиться и уйти. Пайнс наблюдала за тем, как он расстёгивает ремень, затем ширинку джинс. Смотрит на неё исподлобья с лёгкой ухмылкой и полностью освобождается от верхней одежды. Мысли о контрацепции вовремя посетили голову, поэтому из кармана был изъят презерватив. Видимо, он всегда носит их с собой.

      Возвращается обратно и снимает нижнее бельё с себя и девушки. Натягивает защиту на налитый кровью член и вовлекает Пайнс в очередной поцелуй.

      Мэйбл начинала побаиваться, когда Слизеринец устроился поудобнее, практически надавливая своей мастью между её ног. Страх, что что-то может пойти не так, будто вытеснил из Пайнс возбуждение и желание.

      А что скажет Гидеон, если узнает? «Какому-то плешивому Слизеринцу дала, а мне нет? Чем я хуже этого озабоченного бабника?». Наверное, примерно так оно и будет. Но ей далеко всё равно на его мнение по этому поводу. Главное, что Диппер и Пасифика не будут вмешиваться в это и иметь что-то против Билла.

      Сайфер резко вошёл в неё до самого основания. Вот здесь он, похоже, и перестал медлить. Девушка заскулила ему в губы, вызвав улыбку и тонну наслаждения. Рукой он поглаживал бёдра Гриффиндорки, ощущая её боль на себе. Чертовски узкая и горячая внутри, она возбуждала его ещё сильнее. Заметив слёзы на розоватых щёчках, он остановился и наклонился к её лицу.

— Не плачь, сейчас всё пройдёт…

      Если честно, то он не знал приблизительное время этого «сейчас». Слизеринец впервые имеет дело с абсолютной девственницей. Билл ещё не совсем понимает, какие ощущения испытывает девушка во время потери невинности. Остаётся только ориентироваться на рассказы приятелей и прочитанные книги в стенах своего поместья. Да-да, у Сайферов в библиотеке есть даже такое.

      Спустя некоторое время он начал медленно двигаться внутри Пайнс. Девушка иногда морщилась и всхлипывала, но с каждым толчком боль постепенно пропадала. Коготки шатенки во всю царапали широкую спину.

      Внезапно по телу разлилось приятное тепло. Мышцы самостоятельно то сжимались, то разжимались, совершенно не слушая хозяйку. Громкий стон утонул в стенах спальни Гриффиндорки.

      Сайфер откинул голову назад. Сдавленный рык и приглушённый стон дали понять, что он закончил начатое.

И очень даже успешно.

***

      Через пару часов уже начало светать. В башне Гриффиндора спали все, кроме двоих. Парень и девушка метались по спальне, пытаясь найти свою же одежду. Выходило плохо, но забавно.

      Билл стоял у зеркала и пытался завязать галстук. В отличие от девушки, он искал одежду очень долго. Сама же Мэйбл стояла около него и поправляла волосы. Сайфер начинал злиться.

— Тебе помочь?

      Слизеринец косо посмотрел на девушку и закатил глаза.

— Мне не нужна помощь гряз… — Мэйбл обиженно надулась, — Агрх… Ладно!

      Следующие несколько минут он ворчал про то, как это убого — просить помощи у кого-то. Рано маску напялил, вот серьёзно. До занятий оставалось где-то четыре часа. Мэйбл затянула галстук потуже, чтобы уж наверняка, и улыбнулась.

— То, что было ночью…

      Билл тоже попытался слабо улыбнуться. Ему никогда не было так хорошо с другими пустышками. Он, наконец-то, добился своего и теперь никуда не отпустит эту девчонку.

По крайней мере, пока…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.