ID работы: 8537911

Влюблённый в уборщика

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
274 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 134 Отзывы 59 В сборник Скачать

25. Дни, полные событий. Часть 4

Настройки текста

***

       — Красота, да? — Джин немного отклоняется назад, выдыхая тёплый воздух в намджунову шею, руки которого крепко обвили его поперёк талии, а сам парень усадил старшего меж своих ног. Они сидели в полной тишине, наслаждаясь ночным небом, на котором рассыпались миллионы звёзд, образовывая кое-где странные рисунки.        — Прикройся, — он подтягивает сползший плед с плеча и поднимает шатена за подбородок, целуя его максимально нежно. Джин с удовольствием отвечает и прикрывает глаза, приоткрывая губы и пропуская язык парня внутрь, — Красота у меня перед глазами.        Блондин сталкивается со старшим носами и посмеивается. Сокджин поступает так же, поджимая плечи и высовывая из-под пледа обе ладони, которые до этого придерживали ткань. Старший обхватывает ими лицо любимого и вновь целует, отчего сердце под рёбрами трепетно сжимается.        — Ну не хотел я одеваться, — бурчит старший, пока Джун раз за разом поправляет плед, дабы ночной воздух не проскользнул к нежной коже, а Джин ничего не подцепил.        После бурного вечера, ночью спать не хотелось от слова совсем, так что они сели на выходе из палатки, любуясь темнотой, которую освещала лишь луна. Её свет отражался в озере, а оно будто становилось маяком, над которым кружили светлячки, превращаясь в маленькие огоньки.        Старший вновь укладывается на крепкую грудь и вытягивает шею, подставляя её под губы младшего, что скользил поцелуями то вниз, то вверх по нежной коже, уже обсыпанной своими же метками. Они даже успели чуть порозоветь, ещё сильнее окрашивая Сокджина в любимый цвет.        — Мне кажется, или ты вообще не собираешься мою шею оставлять в покое? — старший вопреки своим словам всё равно тянется и тонет в тёплых руках. Им так хорошо вместе, что обычные объятия кажутся самым прекрасным, что есть в этом мире.        — Тебе не кажется, — Джун выдыхает прямо в стык между шеей и плечом и снова целует, обводя каждый розовый кружок кончиком языка по контуру. Внутри было слишком жарко от переполнявших душу лучей солнца, ибо парень, что укутался в плед вместо одежды, был слишком милым, чтобы его не тискать, не любить, и не светиться изнутри.        — Ну Намджун, — шатен хмурит бровки и чуток отодвигается, ибо блондинистые волосы слишком настойчиво щекотали его шею. В итоге старший выпутывается из кольца рук, подходя все ближе к озеру. За его укутавшейся в плед фигурой наблюдает блондин, обводя каждый изгиб взглядом. Неважно, что тело было скрыто за очень плотной тканью. За эти сутки младший уже успел изучить каждый миллиметр. Однако ему было мало просто знать и наблюдать издалека.        — Куда собрался? — блондин шелестит ногами по траве, приближаясь к старшему.        — Хочу поплавать, — наклоняясь над красивой водной гладью, шепчет под нос Джин, не лишив себя удовольствия провести по воде пальцами. Он опускается на колени и просто сидя наблюдает за луной и звёздами, нятягивая плед на себя и вызывая у любимого смешок, — Что смешного?        — Иди ко мне, — Джун быстро оказывается рядом и распахивает плед, который шатен с трудом старался на себе замотать. Парень мигом заправляет концы ткани у себя за воротником, чтобы не упал, и обвивает старшего за талию.        — Йа, Намджун… — Джин, если честно, даже подустал от всех этих прикосновений. Нет, ему они дико нравились, жадно хотелось ещё и ещё, вот только ракрасневшееся и даже посиневшее в некоторых местах тело с ним и младшим было не согласно, потому было слегка больновато ощущать на себе чьи-то воздействия. Он просто уже устал от небольшой боли, так что старался немного подождать.        — Что? — Джун проводит красными губами по таким же сокджиновым, а после вновь целует, сжимая его в руках, из-за чего в губы он слышит тихий скулёж, — Ты чего?        — Будь аккуратнее, моё тело не выдержит ещё и синяков поверх засосов, — он укладывает голову на её любимое место и прикрывает глаза, — За один день пометил меня так, что ни одного живого места не осталось.        — Извини, Джин-и, — парень виновато отпускает старшего, убирая руки.        — Не обижайся, пожалуйста, — выдыхает тот в ухо к блондину, хватая джуновы ладони в свои и укладывая их к себе на талию, — Давай постоим вот так.        Намджун вплетает пальцы в тёмные волосы и гладит нежно, вдыхая приятный запах любимого человека и прикрывая глаза. Старший окончательно расслабляется и прислушивается к биению их сердец.        До ушей парней эхом доносится какой-то высокий звук со странным шебуршением, который всё приближался и приближался.        — Что это? — Джин испуганно поднимает глаза и оглядывается вокруг. Взгляд, на удивление, ничего не цепляет, но шуршание продолжалось.        — Погоди, — младший сам оглядывается, прислушиваясь. Парень всё же замечает какое-то дёрганье в кустах, будто в каких-то ужастиках, как это обычно бывает. Он машинально прижимает старшего к себе, наблюдая за происходящим.        — Намджун.?        Шатен не успевает договорить, как из кустов что-то выскакивает, он не успевает разглядеть, ибо рефлекторно уткнулся в крепкую шею.        — Гав! — слышится как раз-таки из куста, и во взгляд блондина бросается выпрыгнувшее из листвы белое облачко, радостно виляющее хвостиком из стороны в сторону. Он задорно тявкает и подбегает к обнявшимся парням, что смотрели на пушистого щенка породы бишон фризе.

***

       — Ты точно всё взял? — Джин, а последний раз оглядывает его с ног до головы, пытаясь зацепить хоть за что-то, чтобы остановить блондина и тот хотя бы ещё пару минут побыл рядом, несмотря на ждущего рядом отца, — Ничего не забыл?        — Джин-и, ну разве я маленький ребёнок? Сказал ведь, что у меня всё с собой, — Намджун вновь обнажает ямочки, скромно прижимая к себе старшего, в руках у которого почти засыпал Гулюм.        На вокзале было достаточно народа, который, увы, своей суматохой мешал ребятам более-менее успокоиться перед поездом.        — Я буду скучать, — шатен шепчет это младшему в ухо, оставляя мимолётный поцелуй, и кладёт голову на любимое плечо. Руки на своей талии, вопреки назойливой толпе, не стесняются спокойно гладить и успокаивать.        — Солнце, я постараюсь вернуться гораздо быстрее, — Джун продолжает успокаивать своё чудо, даже не обращая внимания на людей, включая отца, — Я позвоню тебе утром, хорошо?        — А почему не тогда, когда приедешь? — старший одной рукой вцепился в пальто Намджуна, стараясь как можно сильнее прижать к себе. Приободрившийся щенок трётся своим носом о подбородок блондина, жалобно скуля — тоже не хочет отпускать.        — Ну что вы со мной делаете? — парень смеётся, пока внутри всё переворачивается и сжимается из-за приближающегося транспорта, издающего устрашающий шум вдалеке. Он крепче сжимает в объятиях этих двоих, не понимая, как так вообще получилось. Он ведь с самого начала хотел оставить их дома, чтобы они потом не шли по ночному городу и не набрели на опасности. Находясь на вокзале, даже пришлось своего друга из больницы попросить, чтобы тот их довёз до дома, на что было получено согласие. Он обещал прийти с минуты на минуту, попрощаться с младшим. Его мальчики испытали и так достаточно стресса, когда увидели нескольких людей в абсолютно чёрной одежде. Их даже Сокджин узнал и требовал объяснений. И только тогда, когда ему рассказали, что это были всего лишь друзья отца младшего, а на вопрос, что у них с одеждой — тот мигом пожал плечами, высунув язык с фразой «Да чёрт их знает», старший успокоился. Но только после того, как они ушли. Увы, так спокойнее.        Когда щенок выпрыгивает из рук хозяина, потираясь о ноги парня, Джун тут же захватывает его уже в свои объятия, а перед его вагоном уже выстраивалась очередь из пассажиров, продолжавших быстро заходить внутрь. Вскоре там оказался и его отец, обнявший на прощание и с улыбкой произнесший «До встречи, Сокджин», а до выезда осталось минуты две-три, тогда парень всё же решается подарить своему любимому сладкий поцелуй прямо в пухлые губы, уложив ладонь на тёмный застылок.        — Я люблю тебя. Будь осторожен по дороге, — он прислоняется к ровному лбу своим, вновь ощущая на своих губах нетерпеливый мазок. К этому времени уже подошёл его знакомый из больницы, перекинувшийся парой фраз с блондином и обняв его напоследок.        — Мы будем ждать тебя, — после этих слов младший, не отрывая взгляда от Сокджина, быстро заскакивает в вагон, находя его уже через стекло. Они обмениваются тёплыми взглядами и поезд трогается с места, оставляя за собой лишь порывы ветра.        — Намджун попросил довезти вас до дома. Поехали? — врач поворачивается к парню, вопросительно на него смотря.        — Нет, спасибо. Мы с Люм-и сами, — шатен улыбчиво смотрит на собаку, и собирается уже уйти, однако знакомый останавливает его и вновь переспрашивает, получая тот же самый ответ, после чего двое покидают вокзал, спокойно шагая по освещённым улицам и ощущая непривычную пустоту.        Сокджин очень не хотел отпускать своего парня, но всё же Джун настоял, очень долго обнимая и целуя его прошлой ночью. За этими мыслями он не замечает, как полностью погружается в сознание, двигаясь чисто на автомате по знакомым улицам.

***

       — Божечки, — Джин будто отмирает и вовсе не чувствует страха, выползая из объятий и шагая в сторону куста. Младший поступает так же, рассматривая щенка. Шатен присаживается на корточки, тут же подставляя белому комочку руки, ощущая под пальцами мягкую шерсть, — Ты посмотри какое солнышко, — животное доверчиво прыгает в тёплые руки и тут же подставляется под ласки, поворачивая в разные стороны мордочку.        — Ты откуда здесь, маленький? — блондин наклоняется и тоже тискает белое чудо, рассматривая со всех сторон.        Руки этих двоих были безумно тёплыми, нежными и ощущались как воздушный пух на мягкой шерсти. Щенок трётся носиком о каждую ладонь, иногда облизывая.        — А где твой хозяин? — Джин пытается нащупать на шее хоть что-нибудь, но ни ошейника, ничего он не нашёл. И почему-то собака, будто отвечая на вопрос, тычется мордочкой в коленки парней, радостно повиливая хвостом, — Ты чего?        — Мне кажется, или ты хочешь сказать, что твои хозяева — мы? — Джун будто понимает пёсика с полуслова и старается найти с ним общий язык. И он, походу, находит, ведь животное весело гавкает, прыгая из стороны в сторону, а когда вдруг замечает свой хвост, который дёргался туда-сюда, начинает за ним бегать.        — Ну ты посмотри на него, хах, — старший еле сдерживает порывы смеха — этот маленький малыш гонится за своей белой частью, как за добычей или какой-нибудь бабочкой на поляне, но со стороны это выглядит настолько смешно и очаровательно, что сдерживаться с каждой секундой всё сложнее и сложнее. А когда до хвоста остаётся совсем капелька, а щенок почти его схватил, то спотыкается и падает, тоненько поскулив, — Да ты солнышко моё.        Шатен хватает его в свои объятия и прижимает к себе крепко-крепко, вот только пёсик сразу приободряется и утыкается старшему то в шею, то в подбородок, то в губы, пока за всей этой картиной с улыбкой наблюдает Джун.        — Ты не голодный? — блондин берёт своего парня под руку и направляется обратно к палатке, пока у Сокджина в объятиях крутится собака.        — Явно не сытый. В лесу маленький щенок наесться не сможет, — они вновь садятся на выходе из палатки, — У нас есть, чем его накормить?        — В рюкзаке есть упаковка с сосисками, — Намджун вновь шарит рукой внутри сумки, выуживая оттуда прозрачную упаковку, при виде которой щенок тут же высовывает язык, облизываясь. Младший понимает намёк собаки и открывает пакет, доставая оттуда одну сосиску, раскрывая плёнку и тут же подавая её животному, начинающему быстро поглощать еду.        — Бедняжка, голодный совсем, — Джин добродушно треплет пушистую головку зверька, напоминающую кое-кого, — Кого-то он мне напоминает, — и хитро зыркает на заворожённо смотрящего за кушаньем собаки младшего.        — М? — после шатен той рукой, что гладил собачку, переплетается со светлыми волосами младшего.        — И как мы его назовём, Моня?        — Ну… Он похож на маленькое облачко, — парень думает минуту, — Ким Гулюм. Как тебе?        — А? Я думал, что ты вообще не захочешь его оставлять, — Джин искренне удивляется, хлопая глазами.        — Почему это? Я руками и ногами за то, чтобы мы его взяли! — парень был решительно настроен на то, чтобы забрать из тёмного и страшного леса это милое облачко, несмотря ни на что.        — Тогда, Гулюм, добро пожаловать в семью! — старший радостно гладит счастливого щенка, заразившего Намджуна своим позитивом, отчего на лице вновь сияли ямочки. Щенок, сквозь радостное гавканье, успевал облизывать лица своих хозяев, напоследок вновь попросив сосиску, потому что уставился в упаковку мечтательным взглядом, — Наш Люм-и снова хочет покушать.        — Конечно, — младший вновь повторяется все махинации с новой сосиской, отдавая её Гулюму, — Нам стоит сводить его к ветеринару.        — Без этого никак, — Джин грустно вздыхает, но продолжает гладить их нового питомца. За пару дней его жизнь поменялась слишком координально, и ему не верится, что это вообще реальность, однако тёплые, несмотря даже на плед, джуновы руки и гладкая шёрстка меж пальцев всё же приводила в сознание, под прохладные порывы ветра на лице.        Уже лёжа в палатке под тёплым пледом в объятиях друг друга и новым питомцем между ними, парни особо никак не решались нарушать эту идиллию, потому что облачко вдруг решил вздремнуть, распластавшись меж двух тел. Оно и понятно, скорее всего, бедный щенок уже умаялся бродить по лесу в холоде и голоде, а резкое изменение обстоятельств сподвигли его к незамедлительно у сну. Пусть отдыхает — думает каждый, находя эту атмосферную тишину очень приятной.        — Сокджин, — вдруг тихо, зовёт блондин, заставляя повернуть к нему голову, до этого повёрнутую к щенку, — Скажи, ты уверен во мне?        — К чему такие вопросы? — шатен не понимает, зачем его парень вдруг начал интересоваться таким, а в душе уже накатывает беспокойство.        — За эти дни очень многое изменилось, — начинает парень, бегло скользя по любимому лицу, — Я бы хотел знать, правда ли ты уверен во мне, в том, что отвечаешь мне взаимностью, насколько далеко хочешь со мной зайти, на что… — парню не дают договорить, накрывая его рот ладонью.        — Намджун, я уверен в тебе и себе на сто и тысячу процентов, — старший опускает руку всё ниже, по предплечью, и к ладони, — Я хочу зайти с тобой максимально далеко, насколько это возможно. Ты, вроде, это уже спрашивал, — Джин хмыкает, хитро улыбаясь, а после переплетается их пальцы, — Так что давай прекращай забивать себе голову глупостями и просто поцелуй меня.        Парню повторять дважды не нужно и он, перекинув свою руку через талию Сокджина, притягивает его чуток ближе и нежно накрывает пухлые губы, смело сминая. Поцелуи плавно переходят просто в дыхание друг другу в губы, счастливые улыбки и крепкий сон, нарушаемый лишь дуновениями ветра.

***

       — Так. Это сюда, а это сю-юда, — битый час шатен сервирует стол к приходу Джуна, который недавно отправился на прогулку с Гулюмом и получившим задание от старшего купить собачьего корма, а также чего-нибудь к чаю.        Весь этот сыр-бор происходил только потому, что Джин невероятно волновался перед встречей с отцом любимого, который должен был приехать уже очень скоро.        Он, наверное, так сильно никогда не волновался, разве что только когда его парень был в больнице и упал вместе с ним с обрыва. Правда, это было совершенно другое волнение, возможно, даже то, которое испытал младший перед входом в дом родителей Сокджина.        В коридоре слышится хлопок двери и задорный лай, и в тот же момент Джин выскакивает с намджуновской кухни навстречу своим мальчикам. Они даже перед входной дверью не упускали возможности поиграть и повеселиться, ведь младший хозяин еле как старался не дать на растерзание свою сумку, в которой покоилась упаковка неожиданно понравившихся малышу Люм-и печенюшек. Каково было удивление парней, когда они, прогуливаясь по магазину сразу после ветеринара, увидели их питомца, стоящего напротив стеллажа с многочисленными вкусностями, который, повиливая хвостиком, смотрел на коробочку каких-то странных печенек. Ну, а почему бы и не взять? Ветеринар вообще никаких болезней и тому подобного, к счастью, не выявил и не запрещал такие продукты. А при повторном обращении, только по телефону, как раз-таки по причине любви Гулюма к этим печенькам, сказал, что если собака не испытывает никаких проблем после приёма, то почему не попробовать? Тем более, щенок аппетит особо не перебивает и дальше может спокойно спать или играть, а это самое главное.        — Я уже соскучился, — старший направляется к ним, попутно снимая фартук. Он опирается о стену, пока к нему в припрыжку бежит Люм-и и уже на месте потирается о его ноги, — Да ты моё маленькое облачко, — шатен наклоняется к нему и берёт собаку на руки, принимая на своё лицо собачьи поцелуйчики в виде тыканий мокрым носиком в щёку.        — Я тоже соскучился, — младший обнимает своего парня за талию, и притягивает к себе для пецелуя, тут же получая ответ. Малыш Лю выпрыгивает из объятий и оставляет хозяев наедине, ретировавшись в спальню и заняв законное место на самой середине.        — Я бы вечность так стоял, — Джин улыбается настолько красиво, что блондину не хватит ни одного слова, чтобы описать того, кого он видит перед собой.        — Иди ко мне, — секунда и тёмная макушку уже покоится на полюбившемся плече, а светловолосый крепко прижимает к себе Сокджина, зарываясь пальцами в его волосы, — Ты не боишься?        — Не то, чтобы боюсь, но и не то, что абсолютно спокоен, — есть такое, что он нервничает, но Намджун, держащий его в крепких объятиях, и чьё сердце размеренно стучит, более, чем успокаивает.        — Я с тобой, — в крепких руках и тишине они оба будто теряют своё сознание, духовно сливаясь в одно целое, и застывая во времени. Мгновения или же минуты не ощущаются вовсе, в ушах лишь соседнее сердцебиение и всё. Они заполнены друг другом и не собираются это разрушать, разве что только тёплыми словами и действиями.        — Я знаю, — Джин обвивает джунову шею и выдыхает последние буквы в ухо, чувствуя на спине тёплые ладони. Им сейчас слишком хорошо, — Устал?        — От чего? От того, что обнимаю тебя? — блондин, посмеиваясь, наклоняется к уху старшего и целует мочку, — Ты сам еле на ногах стоишь. Весь день на кухне возишься.        — Да ладно тебе, мне не сложно, — шатен стягивает со своего парня пальто и вешает на крючок, попутно потянув его в сторону спальни.        Уже в комнате они валятся на кровать, пока Сокджин нависает сверху и целует Джуна прямо в губы, а Гулюм мирно спит. Маленький соня — ничего не скажешь. Парни сладко целуются, иногда жарко выдыхая друг другу в губы и с ухмылкой продолжая. По мягким сокджиновским бёдрам пускаются тёплые руки, а после сжимают красивые ягодицы.        — Джун… — Джин остраняется, всё равно получая поцелуй в губы, — Твой отец скоро приедет.        — Я в курсе, — и младший меняет их позициями, нависая над любимым, поводив руками по талии и нацеловывая белую шею.        — Тогда почему ты это делаешь? Ах! — он откидывает голову и тяжело дышит, начиная слегка изгибаться в этих руках. Его тело отзывалось на такие ласки практически моментально, если это Намджун — самое главное, и сдерживаться в такой ситуации было очень сложно, обостряло ещё и то, что скоро должен приехать отец младшего.        — О чём ты? Я просто целую тебя, — Намджун, а-ля «А что такое?» смотрит на своего парня, продолжая бродить руками по гладкому телу, — Тем более, ты первым начал.        — Джун, я не хочу сидеть со стояком перед твоим отцом, — но в противовес своим словам он выгибается под умелыми руками, закидывает ноги на талию младшего и подставляется под поцелуи, хоть он и планировал только поцелуи. Насколько бы экстремальной ситуация ни была, им всё равно мало. В голове крутится мысль о том, что близится разлука и не понятно, на какой срок, потому парни не могут контролировать весь свой пыл рядом друг с другом.        — Знаешь, ты сам виноват, — заявляет младший, вновь припадая губами к сладкой шее.        — Ах! В смысле я виноват? — шатен вновь выгибается, когда шаловливые пальчики любимого проскользнули к попе и сжали обе половинки.        — В том смысле, что слишком прекрасный, Джин-и, — и парень ненадолго поднимает взгляд на любимое лицо, — И я не могу оторваться от тебя. Тем более, я тоже не хотел представлять тебя в платье прямо перед твоими родителями, — выдаёт тот, — И какого-то чёрта это платье твоих прелестей не скрывало.        Младший нервно вспоминает, какими были его фантазии в тот момент и вновь, не сдержавшись, пометил правую ключицу, облизываясь напоследок.        — Ты поэтому меня пытаешься съесть? — шатен вновь испускает стон, пока его парень вновь и вновь осыпает тело под собой всевозможными ласками.        Джун не отвечает, продолжая свои действия. Он клянётся всем, если бы его парень был чем-то вкусным, то это, определённо, самый сладкий десерт в мире, не иначе. Абсолютно не приторный, каждый раз откусывая который, вкус будет поражать, а желание откусить будет превозмогать все остальные.        — Я хочу тебя, — шепчет на выдохе блондин, наклонившись к покрасневшему ушку и прикусив мочку, отчего с пухлых губ слетает сладкий стон.        — Дж-джун… — пытается оттолкнуть от себя напористого парня, — Стой, подожди, — он заглядывает младшему в глаза, положив ладошку на его щёку и быстро мазнув по губам, — Я хочу в душе.        — Уверен? — блондин вновь целует, чувствуя тяжёлое дыхание под ним. Джин кивает, приподнимаясь, — Пойдём.

***

       — Проходи, пап, — младший охотно принимает объятия отца, пропуская его в квартиру, забирает сумку и ждёт, пока мужчина снимет верхнюю одежду.        — Давно я здесь не был, — как-то облегчённо выдыхает тот, проходит за сыном на кухню и невероятно удивляется, когда видит широкоплечего парня около плиты, который что-то готовил. Он смотрит сначала на парня, потом на крутящегося рядом белого щеночка, а потом на сына.        — Пап, — теперь и сам широкоплечий парень поворачивается на звук, немного пугаясь появлению отца младшего, — Знакомься, Ким Сокджин.        Тот сразу же кланяется и протягивает руку, которую пожимает мужчина, рассматривая парня перед собой.        — Очень приятно, господин Ким — старший улыбается, — Присаживайтесь.        — А, да, спасибо, — мужчина отмирает и присаживается за стол, смотря на то, как этот парень вновь поворачивается к плите, что-то помешивая.        К новому человеку тут же подбегает белое облачко и трётся о ноги, радостно тявкая. Мужчина улыбается маленькому комочку счастья и треплет за ушками. В комнате повисает тихая неловкость и только Гулюм не чувствует себя как-то не так, продолжая ластиться к отцу младшего хозяина.        Только через несколько минут, когда блондин садится рядом с отцом, перед этим убрав вещи отца в гостиную, шатен заканчивает готовку, раскладывает всё по тарелкам и ставит две на стол.        — Приятного аппетита, Намджун, приятного аппетита, господин Ким.        — Спасибо, С-Сокджин, можно просто Джунсо. Садись с нами.        — Секунду, накормлю нашего пирата, — он быстренько распаковывает нужный пакетик с кормом, пока щенок уже в зубах держит свою любимую миску с каким-то зелёным бананом, которая так же была выбрана в тот же день, когда он определился и со своими любимыми печенюшками. Он быстренько ставит миску на место, ждёт своей трапезы и начинает активно кушать, — Не торопись, Люм-а.        — Он такой весёлый. Устаёт хоть немного? — спрашивает Джунсо, смотря, как шатен присаживается к ним, взяв с собой тарелочку рисовой лапши.        — Люм-и только проснулся, думаю, от этого, — поговаривает младший, развивая небольшую неловкость, царившую до этого, — Как добрался?        — Всё хорошо, меня встретили господа Чхве и довезли, — мужчина рассматривает своего сына и подмечает разные детали, — Знаешь, я не думал, что ты решишь перекрасить волосы.        — Решил немного разнообразить серые будни, — отец и сын немного хихикают, замечая, что шатен скромно молчит, даже ни крохи в рот не лезет, отчего он лишь поджимает плечи, опустив голову и слушая семейные разговоры, — Джин-и?        — Да? — возможно, теперь старший понимает, что ощущал его парень, когда они сидели в гостиной его родителей. И в данной ситуации он не знает, как себя повести, что сказать, а вдруг что-то не то сделает? Джин поднимает взгляд на уставившихся на него родственников и застенчиво тушуется.        — Ты чего притих? Не стесняйся, — Намджун тепло улыбается, под столом берёт его за руку и переплетает пальцы.        — Ну, тогда давайте кушать, приятного аппетита, — но вопреки своим словам, он наблюдает, как отец с сыном пробуют его новое блюдо, которое он разработал ещё до того, как начал встречаться с Джуном. Только вот всё возможности приготовить снова особо не было. В тот раз он попробовал, вот только сделал тестовую лапшу. Теперь он решился подать это Намджун и его отцу.        — Ого! — Джунсо очень сильно удивляется от такого вкуса, — Обалдеть!        — Джин-и, у тебя золотые руки, — младший облизывает губы, но всё равно немного соуса остаётся в уголке губ и старший не может не поднести к нему ладонь и не вытереть большим пальцем эту красную капельку. «Хрюшка мой» — про себя думает парень, а после и сам пробует.        — Безумно вкусная лапша, — самый старший Ким снова делает комплимент старшему, замечая, как между этими двумя промелькнула радуга.        — Вы же сами говорили, что соскучились по такой еде, — вспоминает тот, решая, что скрывать уже и нечего. Да и не нужно. Отец уже всё понял.        — А, так это ты был тогда с Намджуном, когда я ему звонил? — узнает мужчина и продолжает, пробуя лапшу снова, — Знаешь, а я рад.        — Почему ты рад, пап? — Джун что-то не особо понимает.        — Рад, что у тебя теперь есть тот, кто голодным не оставит. Даю отцовское благословение и этой лапше, и вам двоим, — кладёт руку на сердце и смотрит на остолбеневших парней.        — То есть ты не против? — блондин удивляется, но на душе ему становится спокойно, что его отец так тепло их принял.        — Нет, конечно. Буду рад, если Джин хоть иногда будет готовить своему свёкру вот такую вкуснятину, — мужчина показывает на пустую тарелку и посмеивается. А после к нему на колени прыгает Гулюм, тыкаясь носиком в его подбородок.        — Господин Джунсо, я не смогу вам сейчас предложить добавку. Вы ведь только прилетели и переедание вам на пользу не пойдёт.        — Ох, какой у меня внимательный зять, — он начинает уже гладить малыша Гу и почёсывать за ушками.        — Спасибо вам большое, — поговаривает старший, увидев небольшое замешательство на лице отца, сын у которого продолжал гладить его руку под столом и уже осмелился уложить ладонь на колено. В мыслях шатена набатом бьёт мысль о том, что его парень уж слишком ненасытный сегодня.        — За что? — мужчина изгибает бровь, не обращая внимания на притихшего сына. Ну что, он будет мешать его блаженству и рассматривать своего ненаглядного.        — Что приняли нас.        — Мой дорогой зять, а что, если бы было наоборот? Разве вас это остановило бы? — мужчина, присмотревшись, едва замечает практически на основании шеи шатена красное пятнышко, а переводя взгляд на своего сына, замечает почти там же какие-то царапины. До него, хоть и не сразу, но доходит мысль о том, что парочка и так взрослая и имеет право на романтическую близость. Он решает не поднимать эту тему и просто продолжить обычный разговор.        — Конечно нет, мы уже взрослые, но всё равно мне хочется, чтобы наши семьи о нас знали. И нам будет приятно, что нас приняли, и вам будет приятно, что мы вам доверяем. И все счастливы.        — И то верно. По крайней мере, я вам желаю только счастья. Спасибо вам за доверие, такой тёплый приём и офигенный ужин. Сын, я тебе даже завидую, — и Джун будто оживает, смотря на своего отца притворно-косо.        — Папа, это чудо только моё, — и притягивает удивившегося любимого за плечи к себе и крепко-крепко обнимает.        — И он тоже только мой, — старший кладёт голову на плечо блондина и прикрывает глаза. В ответ им доносится громкое «Гав!», — И ты тоже только наш, — И малыш Лю прыгает с коленей отца на колени к Намджуну, будто подтверждая их слова.        — Ну ребята, вы чего? Я же шучу, — мужчине, хоть и непривычно видеть в такой паре именно своего сына, но то, что с этим человеком связался Намджун и у них взаимные чувства, ему становится спокойнее и легче, — Сокджин, можно я тебя кое о чём попрошу?        — Думаю, да, — старший ощущает на своей спине тёплую ладонь и расслабляется окончательно, обвив уже ближней рукой шею младшего.        — Береги моего сына. Я слишком сильно люблю его и не хочу, чтобы ему было больно, — Джунсо грустно улыбается, но на пару смотрит с неподдельным теплом.        — Господин Ким, — старший решает встать, проведя рукой по голове блондина, а после подходит к его отцу, — Встаньте, пожалуйста, — а после крепко обнимает его, — Обещаю, что буду его беречь. Я люблю Джуна не меньше вас, — он успокаивающе похлопывает его по спине, — Я рад, что он любит меня в ответ и буду это беречь настолько долго, насколько это возможно.        — Спасибо вам, ребята. Не забывайте обо мне, хорошо? Я всегда постараюсь вам помочь.        — Мы вам тоже, — старший улыбается в ответ отцу, а после они вновь вернутся к разговорам, обсудят всё, что можно. Вернутся в детство блондина, расскажут самые смешные и милые истории в тёплой атмосфере. Потом они медленно ретируются в гостиную и посмотрят какой-нибудь фильм.

***

       Погружённые в воспоминания они доходят до дома, а позже и до квартиры. Малыш Лю быстренько кушает свою долгожданную печенюшку, а после заваливается на большую кровать рядом со старшим хозяином, который как-то тоскливо глядит на пустую половину кровати. И всё же они решают себя чем-то развлечь, включив телевизор с комедийным фильмом, под который питомец очень быстро засыпает. Сокджин же ещё немного смотрит фильм, а после открывает переписку с любимым и отправляет самые простые слова с признанием в конце, получая такой же тёплый ответ. Ещё через некоторое время он засыпает, погружаясь в царство Морфея и грёзы о скорейшем возвращении Намджуна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.