ID работы: 8538560

Чертовщина

Слэш
PG-13
Завершён
387
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 117 Отзывы 54 В сборник Скачать

Тсукишима/Хината

Настройки текста
Примечания:

Косплей-кафе

      – Если б мы были в Ван Писе, ты был бы Трафальгаром Ло!       – Прости, что?       Тсукишима, не скрывая своего удивления, уставился на Хинату. Уютная тематическая кафешка была под завязку забита людьми, гомон стоял такой, что Тсукишима подумал, будто ослышался. Хината давно просился сходить сюда на свидание, и после долгих уговоров, он все же сдался.       – Ну, тот парень. Трафальгар Ло. Доктор Зло с двухметровой катаной за спиной. В шапке еще ходит.       – Ах, этот, – Тсукишима усмехнулся, – вообще-то, не Доктор Зло, а Хирург Смерти. И это не катана, а нодати. И в ней не два метра, а полтора, бестолочь.       Хината надулся. Он пытался сделать комплимент, а в итоге как всегда оказался осмеян этой язвящей заразой. Изменение их статуса отношений на третьем году старшей школы совсем не повлияли на извечные шпильки Тсукишимы в его адрес. Хината без энтузиазма расковырял подтаявшее мороженое и с тоской уставился в окно. Нет, конечно, он не хотел сопливой девчачьей романтики, но черт бы побрал этого Тсукишиму, способного даже поход в косплей-кафе испортить.       Черт бы побрал этого Тсукишиму.       Тсукишима нахмурился. Оглядел придирчивым взглядом кафешку и, приметив кое-что любопытное, поднялся из-за стола, бросив обиженному Хинате «сейчас вернусь». Хината только дернул головой, все еще погруженный в невеселые размышления.       Мороженное с розовыми сахарными лепестками сакуры безнадежно таяло. Именно эти лепестки и навели Хинату на мысли о бесконечном аниме. И о первой детской влюбленности в двухмерного персонажа. Да уж, Тсукишиме бы идеально подошел образ Трафальгара Ло. Выкрасить волосы в черный, подарить меховую шапку, обрядить в черное пятнистое пальто…       Да он ни в жизнь не согласится!       Хината вздрогнул, услышав шаги возвращающегося Тсукишимы. Нужно выбросить из головы упаднические мысли. Чего это он, в самом деле. Тсукишима никогда не был поклонником аниме. Так что…       Тсукишима нагнулся к нему, прикрыв рыжие лохмы соломенной шляпой.       – Не вешай нос, будущий Король Пиратов.       И пока Хината в прострации хлопал глазами, коснулся губами уголка приоткрытого от удивления рта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.