ID работы: 8541139

Библиотекарь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
— Ты что пила? — Пробухтел Антон, учеев запах алкоголя от девушки. — Да, 2 бокальчика всего. — простонала Арина, показав 2 пальца. — Да тебе похоже много и не надо. — парень перегнулся через сиденье и пристегнул ей ремень. — Пару минут назад я была трезвее. — Не весь алкоголь пьянит сразу. Да уж. Домой Волкову нельзя вести. Если её родители замятят, что девушка пьяна, хрен Арину отпустят с ночёвкой «до подруги». Антон тронулся с места, посматривая в зеркала заднего вида. Стас всё ещё стоял на месте, взглядом провожая машину. — Мелкий ублюдок. Одной рукой он продолжал вести машину, а второй искал в телефоне номер одноклассницы Арины. Парень объяснил ситуацию, и попросил что бы девушка позвонила родителям Волковой и сказала, что та ночует у неё или хотя бы выйграла немного времени. К счастью, она согласилась без лишних вопросов, и теперь Антон со спокойной душой вёз девушку в свою квартиру. Та уже мирно спала в пассажирском кресле. Маломерка та ещё.

***

Осторожно разбудив Арину, парень повёл ее в дом. И сейчас они сидели на кухне, и Антон варил новоиспечённой алкашка какао, что б та немного взбодрилась. Он вздрогнул, когда почувствовал теплые руки на своей груди. Арина очень тихо подошла и обняла парня со спины, утыкаясь носом в его спину и вдыхая аромат его уже выветрившегося одеколона и стирального порошка. — Антон. — она стала на ципочки и прошептала. — Ты злишься на меня? — Уже нет. — он положил свою ладонь поверх её. — Не могу долго на тебя злиться. Арина выключила плиту и развернула к себе библиотекаря, вновь встав на ципочки, она притянула его в страстный поцелуй. Антон опешил, но лишь на секунду, и сразу ответил на инициативу девушки, крепче прижимая ее к своему телу. Волкова тихо постанывала, когда парень кусал ее губы. Она запускает свои руки под его футболку и начинает огладивать живот и грудь Антона. Он удивлён этим. Никогда ещё Арина не проявляла столько инициативы. — Антон — выдыхает она, отстранившись. — Я не хочу есть или пить, хочу просто лечь спать. — Хорошо. — улыбаясь, разочарованно вздыхает парень, уже чувствуя натяжение в штанах. Но уголки его губ моментально сползли вниз, когда Арине позвонили. Он уже знал кто это. — Да, Стас. — ответила девушка.

— Ты уже доехала? Все хорошо?

— Да. Не беспокойся.

— Слушай, а кто за тобой заезжал? Машина просто знакомой показалась.

— А… Это брат с другом.

— Ясно. Не ругали тебя?

— Совсем чуть-чуть… Антон вновь стал закипать от злости и некой ревности. Его безумно бесило то, как девушка хихикает с одноклассником. Девушка хотела сказать ещё что-то, но уже порядком раздраженый Антон вырвал из ее рук телефон и сказал «Она не может сейчас говорить», положил трубку, оставляя собеседника на том конце провода в растерянности. — Антон! Зачем? Он мог узнать твой голос! — заверещал Волкова, пытаясь вернуть телефон. — А ты зачем снова меня злишь? Меня порядком достал твой, пускающий на тебя слюни, одноклассник! — Я просто помогаю ему. Не более этого. — Что ж он, видимо, другого мнения. Иначе я не вижу смысла, пытаться тебя напоить, задавать странные вопросы, звонить и писать не по делу. — Антон припирает девушку к столу, наклоняясь ближе к её лицу. — Да он украл все твое свободное время! Ты сама хоть помнишь, когда у нас в последний раз был секс? Я вот нет. А все потому что, стоит этому лицейскому плейбою тебе позвонить, так ты сразу уходишь. — Ты просто… Тебя только отсутствие секса волнует? Я понимаю, что мы стали меньше времени проводить вместе, но потерпел бы немного и всё вернулось на свои места! — её голос срывался на крик, а глаза начинало щипать от выступающих слёз. Слелав пару глубоких вдохов, она сказала: — Выпусти меня. Я уйду, потом поговорим, когда успокоимся оба. Арина оттолкнула парня и направилась к двери. Но тот не был настроен ее отпускать. Он схватил девушку на руку и повернул к себе, затягивая в поцелуй. Девушка отталкивала парня, простила остановиться, но ему было плевать. Ещё пару минут назад она сладко постанывала от его поцелуев, а сейчас истерично всхлипывает и брыкается в его руках. Она была очень обижена недоверием парня, и его словами, которые она восприняла как «мне нужен от тебя только секс». Антон закинул Арину себе на плечо и понёс в спальню. Бросив девушку на кровать, он видит ее испуганный взгляд, и сторонится на мгновение. Антон хватает одеяло и накрывает девушку с головой и сам падает рядом с ней. — Я не отпущу тебя домой, пока не протрезветь окончательно. Ложись спать, а завтра поговорим. Арина согласилась, облегчённо выдохнув, она уж было подумала что парень изнасилует прямо сейчас, но он этого не сделал. Она глубоко дышала держась за грудь, в которой бешенно колотилось сердце. Глаза пощиповало от подступающих слёз. Возможно, прыгать с головой в отношения было ошибкой Антон же в этот момент лежал к ней спиной, кусая свои пальцы. Он был зол на самого себя, за то, что был готов причинить боль дорогому человеку и потерять её после этого. А все из-за ебанной ревности и недотраха. Завтра он точно извинится перед ней тысяцу раз и выполнить любую просьбу. А сейчас он просто попытается уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.