ID работы: 8541139

Библиотекарь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Из-за двери

Настройки текста
Антон с недовольным стонов тянется к телефону, на котором звенит будильник уже минут так пять, выключает его и начинает водить рукой по кровати в поисках женского тела, но поиски напрасны. Арина проснулась пару часов назад и покинула квартиру библиотекаря. Парень же в надежде увидеть ее в другой комнате, обошел свои скромные владения. — Вот ведь. Даже записку не оставила. Сразу появилось желание позвонить девушке, но что-то останавливало. Раз ушла ничего не сказав, значит пока говорить не хочет. Антон решил подождать ещё хотя бы до вечера, а уже после если она сама не напишет или не позвонит, то первый шаг сделает он. Он не находил себе места, то и дело обновлял сообщения, хватался за телефон, как только приходило уведомление. Но это всегда были либо спам, либо друзья. Проходит ещё где-то пол часа и раздается звонок. И ура! Это Арина. Антон в спешке отвечает на звонок, но не успевает сказать ни слова. — Я долго думала и приняла решение. — начала тараторить девушка. — В течение всей следующей недели нам лучше не проводить время вместе. У тебя и у меня будет меньше стресса. Всё обсудим, когда закончатся контрольные. — после этих слов она бросила трубку. Парень остался в недоумении. Он видел логику в её словах. Но не покидало чувство брошенности. — Она что… Только что променяла меня на тупого рыжего? — спросил сам себя Антон.

***

Арина в это время места себе не находила. Антон напугал её вчера. И она сама лишнего наговорила. Ей тяжело далось это решение. Но в её голове это было хорошим вариантом. Смелости говорить с парнем прямо сейчас всё равно не хватало, а так пройдет немного времени и они оба перебесятся за него… Наверное. — Если я правда ему дорога, то он потерпит. — буркнула Арина, крепче обнимая подушку. — Ну не знаю, думаю, что лучше просто все обсудить на берегу. — сказала Аня, крутясь у зеркала. — Как я выгляжу? — Отлично. — Арина показала палец вверх и рухнула на кровать. — У меня кишка тонка, что бы говорить об этом сейчас. Пусть подождет, когда Стас сдаст контрольные и его стрес исчезнет, а то я уже устала слушать его нытье. — Знаешь, подруга, на его месте… — протянула Аня, расчесывая волосы и садясь рядом с Волковой. — Я бы тоже бесилась, если бы моя девушка постоянно говорила о другом в моём присутствии. — Она легонько ударила девушку расчёской. — Я что так часто о нём говорю? — простонала Арина прямо в подушку. — Да… — задумавшись на секунду, кивнула Аня. — Стас это, Стас то… Он не может решить это и это, но он старается, он такой молодец. — передразнила девушка подругу, и в неё тут же полетела подушка. — Неужели я так со стороны выгляжу. — Я утрирую, конечно, но примерно так. Иногда даже создаётся ощущение, что ты в него втюрилась, а не в библиотечного плей боя. — Девушка снова начала расчёсывать свои волосы. — Ты давай тоже собирайся! К твоему любимому Стасу на день рождения же идём. — Да перестань. — взвыла Арина. — Разве того, что я просто помыла голову не достаточно? Я ж не в высшем обществе дебютировать собираюсь. — Это не значит, что не нужно выглядеть прилично. Аня начала копаться в своем шкафу в поисках чего-нибудь для подруги. Она все же смогла уговорить подругу нарядиться в одно из своих платьев. Простое чёрное платье до колен, на бретельках хорошо смотрелось на хруком теле девушки. Но оно показалось ей слишком открытым, но подруга заверила, что все просто прекрасно. — Стас будет в восторге. — проворковала Аня, аккуратно рисуя стрелки подруге. — Аня! Я не для того чтоб его соблазнять иду. — Ну а как без этих шуток? Мне что молчать? В торопях закончив свои приготовления они заказали такси и поехали к имениннику. Стасу исполнялось уже 19 лет. Он был старше своих одноклассников, так как в детстве из-за проблем со здоровьем пропустил один год обучения и остался на второй год. Зато сейчас здоровье било через край из парня. Стас встретил девушек по приезду уже в лёгком опьянении, так как его друзья по команде пришли раньше и уже его напоили. Некоторых из них Арина видела раннеме и сразу их узнала. Парни вели себя очень приветливо с девушками. Постоянно пытались завести разговор, предлагали выпить или потанцевать, и разного рода комплиментов было через край. Гости постепенно прибывали и вскоре квартира была полна народу. Было шумно и жарко. Арина подошла к Стасу и встала на цыпочки чтобы он услышал, что она говорит. — Можешь, пожалуйста, положить куда-нибудь мою рубашку? Её дыхание опаляло кожу на виске парня из-за чего он немного покраснел. Волкова сняла с себя ненужную вещь и передала ему. После пары бокалов ей уже не было так неловко в своем наряде и чувствала она себя более свободно. Взгляд парня то и дело цеплялся за хрупкие ключицы и неглубокое декольте, в котором было прекрасно видно как ритмично вздымалась аккуратная грудь. Стас, сголотнув слюну, удалился чтобы убрать рубашку Арины в свою комнату, а когда вернулся увидел как его друг по команде Кирилл вьется рядом с Волковой. Стаса передёрнуло, когда тот заметил как его друг приобнемает девушку, которой явно это не нравится и в попытке отдалиться отталкивает молодого человека, но он все равно настойчиво старается к ней прикоснуться. Закусив губу, он кое-как отвлек друга от Арины, предложив сходить за алкоголем, так как у них он заканчивался.

***

Парни уже шли назад с пакетами, в которых весело звенели бутылки. Они обсуждали предстоящий матч, как вдруг один из парней сменил тему — Стас, слушай. — начал Кирилл. — У тебя какие-то виды на ту девчонку? Арину? — Чего? — нахмурился рыжий. — Да просто интересуюсь можно ли мне к ней клинья подбивать или другу уступить? — совершенно спокойно, почти на распев выпалил либеро их команды. — Ну так что? — Я … — Стас замялся, не зная что ответить, но сразу собрался с мыслями. — Да, она мне нравится. Но, думаю, у нее уже есть парень. — У этой стесняшки то? Она ж шарахается от любого прикасновения. Уверен, она даже не целовалась ни с кем, не говоря уже о сексе. — От меня нет… — Ну тут либо я ей противен, что мало вероятно, ведь, я само обаяние. — Самоуверенно проговорил парень. Он действительно был довольно популярен среди девушек, из-за чего его эго, вероятно, было завышенно. — Либо же тебя как парня она не воспринимает. — Эти слова задели Стаса и в его груди неприятно кольнуло. — Короче, если ты пытаться не будешь, то я попытаю счастье с ней, и, возможно, уже сегодня я сорву этот цветочек.

«Ублюдок»

***

Вернувшись на вечеринку, Стас старался не отходить далеко от Арины. Черт знает, что Кирилл задумал. Но охранять девушку то и дело мешали. Парня постоянно отвлекали другие гости, о которых он забыл. То пофоткаться позовут, то выпить с кем-то, то тошнит кого-то… и тд. Вот до кондиции дошла Аня, и Стас провожает её до такси. Арина же хотела уехать в след за подругой и уже искала свою сумку и рубашку, но путь ей преградил Кирилл. Парень приобнял её за талию и протянул коктейль. Арина сразу попыталась убрать его руку, но не вышло. — Кирилл, пожалуйста, отпусти. Я собираюсь ехать домой. — Уже? Но веселье только началось. — улыбнулся парень, перехватывая ладонь девушки и поднося ее у своим губам. — Уверен, все будут опечалены, если ты покинешь нас так рано. — Его улыбка превратилась почти в аскал, а карие почти черные глаза пугали, когда он увидел как краснеют щеки девушки. — Побудь тут ещё немного, не растраивай нас. — Ладно, ещё на часик останусь. — Сказала Арина принимая предложный ей алкоголь.

***

Стас ни как не мог найти Арину в толпе людей, и уже начинал паниковать. Охваченый страхом, что он не смог уберечь ее от лап Кирилла, он начал судорожно проверять все комнаты. И так и не найдя её в квартире, он выбегает на парадную и замечает девушку, сидящую на ступеньках. — Ты чего тут? — он сащит на против неё на корточки. — перепила? — Я собиралась домой, но не нашла свои вещи и … Не знаю, чувствую себя как-то странно. — сказала девушка тяжело дыша. — Все тело горит… Несколько секунд потребовалось Стасу, что бы понять: «Ей что-то подсыпали в алкоголь или закуски». Парень даже догадывался кто. — Прости, за неловкие вопрос… Ты чувствуешь некое возбуждение? Девушка сдержанно кивнула, пряча взгляд. Догадки Стаса подтвердились. — Тебе видимо подсыпали Виагру или что-то типо того… Домой я тебя так не отпущу, мало ли что по дороге случится. — Кто это мог сделать? И куда мне идти…? — Давай, я спрячу тебя в одной из спален и скажу, что ты домой поехала, а когда отпустит правда домой пойдешь? Арина кивнула.

***

Прошло где-то полтора часа к моменту как все разошлись. Разговор с Кириллом парень решил отложить на потом и не устраивать представление у всех на виду. Стас собирался проверить как там Арина, как вдруг услышал сдавленые стоны из его комнаты. Он замер возле двери, слыша прерывистое дыхание, от чего сразу покраснел до кончиков ушей. Парню следовало бы уйти в гостиную, он и шагу сделать был не в силах. Не сумев побороть любопытство, он тихо приоткрыл дверь. Благо музыка все ещё играла, и парень был не замечен. Стас увидел нечто, после чего ему будет тяжело смотреть девушке в глаза. На его кровати лежала Арина, закусив угол подушки, тихо постанывая. Бретельки ее платья сползли вниз от чего было видно одну грудь, юбка задралась, обнажая стройные слегка подрагивающие бедра и животик. Одна ее рука сжимает простынь, а другую она запустила под тонкое нижнее белье, лаская себя в самом чувствительном месте. Парень чувствовал как тесно становилось в штанах, но уйти он не мог, а может и не хотел. Он сглатывал слюну, видя каждое движение ее тонких пальчиков, видя то, как её тело трепещет и выгибается в ответ на стимуляцию. А приглушеные стоны окончательно сводили с ума. По началу девушка боялась, что кто-то её увидит, но после стало так хорошо, что она на все наплевала. Арина была уверена, что услышит шаги, если кто-то будет идти, и тут же остановится. Но видимо ее возбуждение притупило слух. Стас хотел постучать, прервать девушку и отправить ее домой, но остановился, когда увидел как предмет его обожания стягивает с себя влажные трусики и играет с собой более развратно. Той рукой, которой она отчаянно хвасталась за простынь, она теперь масирует свою грудь, прокручивая и оттягивая вставшие горошины сосков. Другой же она продолжала мягко оглаживать клитор. Дыхание парня совсем сперло, когда он увидел, как девушка облизала пальцы и ввела их в себя с продолжительным стоном. — Блять, прости, Арина… Стас вытащил свой налитый кровью член и начал мастурбировать вместе с девушкой, мечтая оказаться на месте ее пальцев, которыми она уже буквально трахает себя прямо сейчас. Однако, парень пришёл в себя, когда услышал как девушка кончает, выстановая мужское имя. — А-Антон! Стас сразу вспомнил машину, на которой уезжала Волкова, пластыри на ее ключицах и шее. И его сознание сразу нарисовала картину, в которой их библиотекарь вбивается в тело его возлюбленной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.