ID работы: 8541139

Библиотекарь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Мудак

Настройки текста
После занятий в лицей по вызову директора явились родители Стаса и Кирилла. Стас отделался небольшой взбучкой от матери, Аллы Викторовны, и обещанием беседы дома, но не смотря на это женщина похвалила сына за то, что он заступился за девушку. Ей же он сказал, что Кирилл домогался до Арины, не более. Эта версия и стала официальной. С какой-то стороны, это не было ложью. Соколовскому повезло меньше. В кабинете директора его отец вел себя сдержанно, лишь изредка бросал презрительные взгляды на сына, он принес свои извинения Арине и Стасу, и пообещал прислать им домой подарки в знак раскаяния. Они отказывались от этого жеста, но мужчина настоял. Как только этот внушающий страх мужчина переступил порог лицея, он начал орать на своего отпрыска, и схватив его за ворот рубашки, отбросил на асфальт, как какой-то мусор. К парню подбежала Аня, сама того не заметив. Мужчина сразу узнал дочку своего подопечного, но не сказал ей ни слова. — Кирилл, мне надоели твои выходки! Решай свои проблемы самостоятельно. Содержи себя сам, оплачивать твое проживание отдельно от семьи я больше не намерен! Может хоть так мозги появятся! — после этих слов мужчина сел в машину и уехал. Парень поднялся самостоятельно, отказавшись от помощи девушки, отряхнул колени и курку, которая порвалась от падения, тяжело вздыхая. Киррил приложился щекой о асфальт, из-за чего отклеились пластыри, прикрывавшие прошлые царапины и синяки, которые вновь начали кровить. Он обернулся и увидел на погоре лицея толпу учеников собиравшихся идти домой, среди которых были Арина и Стас. Они застыли, пораженные увиденным цирком, который устроил отец Кирилла. — Чего вылупись?! — прорычал парень. — Идите куда шли! — он двинулся к воротам, прошипев на прощание. — жди звонка. — Да уж, если у мальчика такой отец, не удивительно, что и он такой же. — вздохнула мама Стаса. — Ладно, сынок, мне пора бежать обратно, на работу. — Она потрепал сына по голове и быстрым шагом вышла за ворота. — Боже! И зачем я только подошла к нему?! — Возмутилась Климова, вернувшись к друзьям. — наверное, потому что когда-то дружили. — выдохнула она, ища самой себе оправдание. — Забей, Ань, всё же в итоге нормально. — улыбнулась Арина. — Ладно, мне нужно в библиотеку. Стас, не забудь скинуть мне как ты справился с домашкой. — она помахала друзьям и убежала. Аня и Стас пошли домой. Парень был напряжен, из-за слов Волковой, все-таки он понимал, что бежит она в библиотеку не ради чтения, а к их библиотекарю. После произошедшего девушка всё ещё стеснялась Стаса, краснела при нём, не могла долго смотреть в глаза, так же как и сам Стас. Он верил, словам Арины, что они не встречаются, поэтому надеялся, что у него все ещё есть шанс. И даже, если его нет, Стас уже принял решение признаться Арине сразу после соревнований. Пока они шли к остановке, Климова болтала без перерыва, но парень был слишком погружен в свои мысли, чтобы услышать хоть одно слово. Она говорила о том какой Кирилл мудак, и что она не понимает когда он стал таким, ведь ещё пару лет назад они прекрасно общались. В какой-то момент её телефон зазвонил и Аня сразу сбросила вызов, почти сразу пришло смс: «Жду у себя дома. Поторопись.» — Блин! Я совсем забыла, что у меня дела есть. Мне в другую сторону. — она попрощалась с одноклассником и умчалась впрочь.

***

Антон как обычно расскладывал книги и учебники по полкам, стоя на стремянке, а Арина протирала пыль. Библиотекарь все спрашивал, что же случилось между волейболистами, на что Арина отвечала, что не знает. «Наверное, не поделили что-то, вот и подрались.» Антон сощурили глаза, наблюдая за девушкой, которая усиленно натирала полочку, он понимал, что она врёт, но на самом деле ему было глубоко наплевать на каких-то мальчишек, поэтому просто закрыл на это глаза. Но ему был не приятен сам факт лжи. Антон спустился со стремянки и приобнял девушку со спины, от чего она дернулась от неожиданности. — Волкова, ты мне сейчас врёшь, так ведь? — прикрыв глаза, он зарылся носом в ее волосы, вдыхая цветочные духи. — Можешь не говорить правды, просто ответь на пару вопросов. Нормально ли ты себя чувствуешь после их конфликта? И была ли ты в нем замешана? — Да. — Арина положила ладони, поверх его рук. — Но со мной все хорошо и физически, и ментально, так что не волнуйся. — Это всё, что я хотел услышать. Антон развернул к себе девушку и как обычно прижал её к стелажу, увлекая в поцелуй. Мягко обхватывая то нижнюю, то верхнюю губу, парень постепенно углублял поцелуй. Арина цеплялась руками за свитер библиотекаря, притягивая его поближе, издав сдавленый стон, когда парень прикусил ее губу. Антон запустил пальцы под её толстовку и майку, касаясь теплой кожи. Парень улыбается сквозь поцелуй, чувствуя, что на ней нет бюстгалтера, и слыша тихие вздохи. Он тянется одной рукой к застежке её джинс, а другой масирует грудь, играя с уже затвердевшими сосками. Запустив ладонь под плотную ткань, он начинает оглаживать круговыми движениями клитор уже через влажное бельё. Антон вновь ловит губами её стоны, когда, отодвинув последнюю преграду, проникает пальцами в горячее и истекающее влагой лоно. Она сжимает бедра, не давая парню убрать руку, закусив губу, пока он спускается поцелуями к её шее.

***

Аня яростно барабанит в дверь и жмёт на звонок, пытаясь отдышаться от подъёма по лестнице на 8 этаж. Лифт в доме Кирилла сломался ещё утром, парня это не напрягало, а вот для девушки весьма слабой физической подготовки это было просто ужасно. — Несносный идиот! Она продолжает стучать всё сильнее от злости. Сам сказал прийти и не открывает. Аня ещё была готова уйти, но дверь все-таки открылась. — Йоу. — Кирилл вышел к ней в одних домашних штанах из-за чего Климова могла видеть результат его падения. На плече был огромный синяк с ободранной кожей, который уже успел потемнеть. — Мне помощь твоя нужна. Нервно выдохнув, Аня вошла в квартиру. Там она увидела горы одежды на диване и пару сумок на полу. В воздухе витал лёгкий запах алкоголя. Аня увидела открытую бутылку коньяка на подоконнике. — Куда-то собираешься? — спросила она, идя за парнем на кухню. — Сьеду на следующей неделе. Сама же слышала, я теперь сам по себе. — он всучил ей в руки аптечку. — Эту квартиру снимать дороговато, найду что-нибудь подешевле. — Думаешь, Виктор Константинович, говорил серьезно? — Отец слов на ветер не бросает. Если и передумает, то где-то через пару месяцев, не раньше. Она начала аккуратно обрабатывать его раны ватой смоченной в растворе, из-за чего Кирилл тихо шипел от неприятного пощипывания. Аня бережно перевязывала его руку, невольно вспоминая, как в детстве она обрабатывала его ободраные коленки. Кирилл заметил ее нежную улыбку и прикрыл глаза. — Прям как раньше, да? — выдохнул он, на что девушка едва заметно кивнула. Они почти не разговаривали, лишь изредка перебрасывались парой фраз. Кирилл продолжил собирать вещи, пока девушка принялась зашивать его куртку, пострадавшей от падения. Нужно заметить, швея из неё была весьма посредственная. Девушка то и дело колола пальцы. — А как ты будешь оплачивать другую квартиру? — На работу выйду, плюс залог вернут. — А время будет? Ты же на тренировки ещё ходить должен. — Времени у меня навалом. — Кирилл сделал пару щедрых глотков коньяка, облизав разбитые губы. — Тренер позвонил и сказал, что выгнал меня из команды. — нервно посмеиваясь, он потер пальцами переносьецу. — Это смешно! Эти придурки без меня мяч в игре и 5 минут не смогут удержать. — Я закончила. — Аня подошла к парню, что бы он оценил ее работу. Кирилл уже слегка пошатывался и его взгляд был затуманен, он бросил куртку на диван, садясь на пол. — А да пошло оно все к черту! — он протянул бутылку Ане. — Выпей со мной, Климова. — Меня отец дома ждёт. — она села рядом с Кириллом. — Я просто с тобой посижу. — По тебе не скажешь, что ты домой рвешся. Аня опустила взгляд в сторону, на эти слова. Конечно, Кирилл в курсе, что у неё теперь новая «мама», ведь он был на свадьбе, но уже в то время их отношения с Климовой подпортились. Так что он не мог знать о ее натянутых отношениях с отцом и его новой супругой. — Если хочешь можешь переночевать здесь. — он вновь отпил из бутылки и вновь предложил её Ане. — Кирилл, меня все один вопрос мучает. — Какой? — Когда ты стал таким? — к горлу подступал ком, поэтому Аня всё-таки взяла бутылку и выпила для смелости. — Ты и раньше джентльменом не был по отношению к девушкам, но со мной вел себя как мой старший брат… Да и до подобного тот, кого я знала, не опустился бы. — Кирил понимал о чем говорит Климова, он закатил глаза и резко выдохнул. — Не знаю. — он пожал плечами. — Может это дурной пример в лице моего папочки, а может я всегда таким был. Да, я поступил как маральный урод, я просто хотел потрахаться, но тратить на твою Арину много времени я не собирался. Няша-стесняша этого не стоит, в моем понимание. Я же не парень из романтической драмы. — Но ведь со мной… — начала девушка, но её грубо заткнули закрыв рот рукой. — Климова, угомонись. Не важно что было раньше. Сейчас я не вижу в тебе свою подругу детства. Не надо так удивляться. — выдохнул парень, наблюдая за реакцией Ани. — Ты закрылась ото всех, когда не стало твоей мамы, и тебя можно понять, как и меня. Я, как идиот, ждал тебя, пытался поддержать, но ты оталкивала меня. И в итоге для меня моя милая подружка умерла в тот же день, когда ты спрыгнула с моста. — от его слов девушка сжалась, но Кирилл продолжил, даже видя это. — У меня, конечно, ещё много теплых чувств и воспоминаний о тебе прошлой, но сейчас я о тебе не знаю ни.хре.на. Я вижу симпатичную девушку, не более. И я совру если скажу, что не смог бы поступить с тобой так же как с твоей подружкой. Ты ведь сейчас тоже не сможешь назвать меня другом. В твоих глазах, я — мудак, шантажист и тварь — обхватив ее лицо в свои руки он начал вытирать большими пальцами слезы, бегущие по нежным щекам. — Ну чего же ты плачешь, Принцесса? Разве я не прав? Принцесса. Раньше он называл так её. Аня, услышав это, начала плакать сильнее, ей стало трудне дышать. Она могла поклясться, что вот вот её охватит очередная паническая атака. Но парень обнял её, позволив ей вдоволь поплакать в его плечо, мягко поглаживая ее по волосам. Маленькая плакса. Прямо как раньше. Обнимать Климову, пока та хнычет по поводу и без, было его работой. Именно это он и делал сейчас из-за оставшихся теплых воспоминаний или же из-за того, что его раздродали девичьи слезы. Успокоившись Аня начинает потихоньку отстраняться от парня, но он продолжает держать её. Вытирает последние слезинки, всматриваясь в покрасневшие глаза, которые ошарашено расширяются, когда парень целует её слишком мягко для человека, который сказал и сделал столько гадостей. Аня отталкивает его за плечи, но Кирилл не поддается, усиливая свой напор. Нежный и мягкий поцелуй стал рваным и агрессивным. Кирилл воспользовался момент, когда Аня хотела закричать и проник языком в ее рот. В следующий момент у Ани вышло пнуть парня в живот и вырваться из его рук. Она быстро схватила свои вещи и понеслась прочь из этой квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.