ID работы: 8541139

Библиотекарь

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 13 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

По первому звонку.

Настройки текста
— Блять, блять, блять! Какая же я дура! Аня нарезала круги по комнате, безостановочно ругая себя. Она хваталаст за волосы и кусала ногти, пока не застыла перед зеркалом. Волосы, за которыми она тчательно ухаживала, за 3 месяца отросли до груди, ранее она была безмерно рада их быстрому росту, но сейчас эти темные патлы бесили её.

«Особенно мне нравятся твои волосы»

Эти слова эхом отдавались в голове девушки, и она судорожно открыла камод и достала от туда ножницы. Аня, не на секунду не задумавшись, начала резать свои волосы. Локоны сыпались на пол, туда же падали слёзы. В итоге получилось слегка кривенькое каре чуть выше плечь. Дышать становилось труднее, она почти задыхалась. Как же давно у нее не было приступов панических атак, девушка уже и забыла как это. В попытке успокоить себя она начинает пересчитывать предметы в комнате: фоторамки, плакаты на стене и тд, она пыталась совмещать это с техникой дыхания, которой её научил психолог. Все таки сумев побороть приступ самостоятельно, она без сил рухнула на кровать. И вот звонит её телефон. — Ало. — сухо говорит Аня. — И снова здравствуй, Климова. Надеюсь, ты поняла кто это? — Чего тебе, Кирилл? Ночь на дворе. — Я жду тебя у себя через пол часа. Адрес и деньги на такси сейчас скину. — С ума сошёл?! Меня родители сейчас не выпустят. — Это не моя проблема. Ты сама сказала, что все сделаешь. — после этих слов парень бросил трубку. — Чёрт! — она бросила мобильник на кровать. Девушка начала собирать, быстро надев джинсы и какое-то чёрное худи, вызвала такси и попыталась тихо выйти из квартиры. Но её поймала мачеха у выхода. — Ну и куда ты собралась, Аня? — Мне нужно срочно помочь подруге. — Ночью? Аня, ты хоть не ври. Я прикрою тебя, если нужно, перед отцом. Главное вернись целой и невредимой. — Не надо тут играть в хорошую мамочку, Мария Игоревна. Можете говорить папе, что угодно. — Ну почему ты так ко мне относишься? Я же стараюсь с тобой подружиться Аня молча вышла из квартиры. Почему же она так злилась на эту женщину? Она и вправда не сделала ничего плохого. Вот только девушка не могла простить отца за то, что он так быстро забыл о смерти супруги и нашел себе новую женщину. А сама Мария Игоревна совершила только одну грубую ошибку, из-за которой Аня начала держаться от нее подальше. Она сказала одну фразу: «Ты можешь называть меня мамой если хочешь». В полне безобидная фраза, но не для подростка, который ни как не может смириться со смертью настоящей матери. Аня приехала к Кириллу быстро, чему парень даже удивился. Он вышел к ней в домашней серой майке и такого же цвета штанах. Аня раздраженно пялилась на парня, невольно оценивая его подкаченые руки. Он буквально затащил девушку в квартиру. — Твои родители ничего не скажут? — спросила девушка, стягивая с себя куртку. — Не волнуйся, мадам, я живу тут один. Пару месяцев назад отец снял мне квартиру, лишь бы не видеть дома трудного подростка. — Кирилл стоял, оперевшись о остену и зевая в руку. Его глаза недовольно сощурились, когда девушка сняла шапку, и он увидел ее волосы, но ничего не сказал. — Ну и зачем я здесь? — Мне до завтра нужно реферат сдать по истории. Будь добра напиши. — он кивнул в сторону зала, и пошел в перед. — Не мог просто мне тему скинуть? — Аня раздраженно шла за ним. — Так не интересно. — Кирилл развернулся и обеял сам себя, комично надув губы. — А ещё мне было так одиноко. Так хотелось с кем-нибудь поболтать. Девушка закусила губу и села за стол с ноутбуком, приступая к работе. Чем раньше закончит, тем раньше уйдет от сюда. Кирилл же развалился на диване, смотря какое-то шоу на YouTube. Ага, поговорить ему хотелось с кем-то. Он и слова больше не перекинулся с ней. Аня усердно писала работу на тему «Научно-технический прогресс во второй половине 20 века.» На ее просьбу налить ей чай, парень лишь показал на кухню. У нее не было желания копаться в чужой квартире, поэтому она просто Галина себе воды. Она окинула взглядом квартиру парня. В ней не было ничего лишнего, на кухне стол и гарнитур, с холодильником, а в зале телевизор, диван да рабочий стол. Она подчеркнула, что все это выглядит очень пусто и угнетающе. Вернувшись к работе ей стало очень жарко из-за отпления, поэтому она сняла кофту, оставаясь в шелковой майке от пижамы, которую она переодевать не успела. В какой-то момент на ее плечи опустились горячие ладони, напугав Климову. — Чего дёргаешся? — Ещё тише бы подошёл, я бы вообще до потолка подпрыгнула. — выдохнула Аня, приложив руку к груди. — Чего тебе? — Ничего. — Парень так и не убрал свои руки, он начал аккуратно массировать ее плечи. — Продолжай. Не обращай на меня внимание. Аня была приятно удивлена и немного напугана действиями Кирилла. Она продолжала писать его реферат, стараясь сконцентрировать все свое внимание на паниторе и клавиатуре. Кирилл стал массировать интенсивнеея, из-за чего тело Ани начало немного покачиваться. Это было очень приятно для девушки, она закрыла глаза наслаждаясь действиями парня. Кирилл в свою очередь был совершенно спокоен, смотря на тонкую шею и плечи девушки, он окинул взглядом Аню, замечая, как её кожа покрылась мурашками, а через тонкую майку торчат набухшие горошины сосков. Парень шумно сглотнул подступивший к горлу ком и выдошнул. Вдруг с ее губ сорвался приглушённый стон и она тут же прикрыла рот рукой. Аня хотела обернуться, что бы посмотреть на реакцию парня, но он в этот момент положил свою голову на ее плечо. Вышло так, что она упёрлась своей щекой в его. — Остановимся на этом. — спокойно произнёс парень, переместив свои руки на талию девушки. — Тебе много ещё осталось? — Только… — Аня отвернулась, засмущавщись парня. — Заключение написать нужно и список литературы. — С этим я сам справлюсь, можешь идти домой. — Кирилл выпрямился. — Я сейчас вызову тебе такси. На самом деле Соковскому было очень лень напечатать хоть одно слово, но было уже за два часа ночи и он не мог держать ее у себя. Тем более он посчитал, что ещё рано ломать свою новую игрушку, пусть лучше она привыкнет к нему и сама с радостью будет бежать к парню по первому его слову. Все равно ей некуда деться. Они уже стояли на улице и ждали такси. Когда Аня садилась в такси, Кирилл прошептал ей на ухо: «Я ошибся, каре тебе идёт.» В этот раз Ане было приятно слышать его слова, которые отозвались уколов в сердце.

***

Арина в это время сидела в кровати, говоря по телефону со Стасом, который не переставал просить прощения. Девушка сказала, что не злится на него, ей просто очень стыдно. Но ее интересовало только одно, и Стас сам поднял эту тему. — Не удобно спрашивать, но это правда, что тебе нравится наш библиотекарь? Просто ты его имя тогда говорила. Глаза Арины расширились в удивление. Значит парень не понял, что они встречаются, а просто подумал, что девушка безответственно влюбленна. — Да, это так. Конечно, она соврала Стасу. Но какое же она испытала облегчение. На этом их беседа закончилась. — Ну что? Успоколась? — проговорил Антон на выдохе, садясь рядом. Они помирились. Антон пообещал больше не пугать ее, а она меньше говорить о Стасе и больше проводить времени с парнем. О событиях прошлого вечера, Арина решила умолчать. Зачем давать новый повод для беспокойства и ревности. — Думаю, тебе пора идти, Антон. Тот лишь кивнул и поцеловал девушку в висок на прощание. Как и впрошлые разы Антон приходил и уходил от девушки через окно, что безумно напрягало Арину, но так их хотя бы не ловили ее родители. Но она все равно очень боялась, что парень упадет и сломает себе что-нибудь. Возможно, в какой-то момент то, что она не рассказала о поступке Кирилла Антону вызовет новую волну проблем. Но Волкова просто продолжит наивно надеяться на то, что все обойдется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.