ID работы: 8542648

Танцующий в облаках

Слэш
R
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5. Подарок

Настройки текста
      Через три дня у Рэма день рожденья. Вся наша команда сняла шикарный клуб для закрытой вечеринки. А я приготовил ему подарок: самый провокационный кадр из нашего клипа вставил в рамочку в виде сердечка и подпись сделал: «Люблю. Хочу. Макс». И в красивую коробочку с бантиком упаковал.       Перед тем как в клуб идти, выпил немного для храбрости, чтобы легче хамить было, да и сразу его разозлить.       Рэм подарки принимал, всем улыбался. Все его целовали, обнимали, поздравляли, в ладоши хлопали. Шарики, цветы, коктейли, легкие закуски. На десерт – огромный торт. Музыка, танцы. Обычный день рожденья. Я выбрал момент, когда рядом с Рэмом никого не было. Алиска видимо в дамскую комнату отлучилась, остальные либо танцевали, либо торт доедали, а он с недопитым коктейлем стоял у барной стойки.       Я сделал вид, что пьянее, чем есть, на лицо наглую улыбочку приклеил, подошел, пошатываясь. Рэм на меня посмотрел немного встревожено. Я к стойке рядом с ним привалился и пару минут его откровенно раздевал взглядом. Смотрю – хмурится.       Тогда я вплотную придвинулся, обнял за плечи.       – Рэм, радость моя, я же тебе подарок приготовил, – и коробочку свою подаю. – Только чур – открыть сразу.       Он открыл, прочел, глазищи свои на меня поднял – сейчас убьет. А я еще ближе прижимаюсь и развратным тоном на ухо.       – Остальное – ночью, если хочешь. Я сегодня твой подарок.       Тут Рэм меня за шкирку как котенка и в туалет. Руди за нами. Он ему с порога:       – Не мешай, сам справлюсь! – и дверь захлопнул, а меня в умывальник мордой, и воду холодную открыл.       Я даже не сопротивлялся – бесполезно. Рэм, хоть меньше меня по габаритам, но в три раза сильнее.       Вот держит он меня за волосы и чуть ли не в белый фаянс носом тычет, а вода холоднющая за шиворот течет. Чувствую – злой он, как черт. Я отфыркиваюсь, а сам думаю.       – Хорошо, Макс, чисто сыграл. Теперь дожимай!       Наконец Рэм меня из умывальника вынул и к стенке спиной припечатал. Я о кафель затылком стукнулся – шишка будет. С волос вода течет, рубашка мокрая. А он шипит над ухом.       – Ты что, дрянь такая, делаешь? Опять нажрался? Я же поручился за тебя!       А я с самой хамской улыбкой.       – Это я от тебя пьяный.       Он меня опять об стенку – вторая шишка.       – Сволочь, убью!       У меня от этих коктейлей, от «Полынного меда» и его дыхания даже голова закружилась. И отчаянная такая мысль в голове       – Играем до конца.       Я одной рукой его за шею обнял, другой – за талию и к себе прижал крепко-крепко: бедра к бедрам, грудь к груди, губы к губам. И прямо в его сладкие губы выдохнул.       – Лучше изнасилуй.       И тут же получил под дых. Я, конечно, его выпустил и согнулся пополам, а он снизу – апперкот. Я и отрубился – рука у Рэма тяжелая.       В отключке был недолго – минута, две. Прихожу в себя – лежу на полу, Рэм рядом на коленях, голову мою себе на грудь положил, по щекам треплет.       – Макс, Макс! Очнись! Прости, я не хотел!       Голос встревоженный. И так мне хорошо стало.       – Эх, – думаю, – всю бы жизнь так пролежал.       Но ведь доигрывать нужно. Я опять одну руку ему за шею закинул и томным таким голосом (аж самому противно стало).       – Какой ты горячий и нежный, дорогой… – и губами к его губам потянулся.       Если бы взглядом можно было испепелить, от меня только кучка пепла и осталась бы. Рэм вполне заслужено наградил меня парой непечатных выражений и добавил многообещающе.       – Заткнись, а то еще врежу.       Прислонил аккуратно меня к стенке и поднялся с пола.       – Я сейчас Ветлига пришлю. Пусть он с тобой разбирается.       И сбежал. А через пару минут появился Ветлиг: глаза с блюдце.       – Макс, ты что – рехнулся? Опять нализался? Ты же на испытательном сроке! Вылетишь!       Я с пола встаю, только за челюсть держусь. Да, ручка у моего любимого тяжеловата. Больно то как!       – Я трезвый, Ветлиг. Ну, почти. Трезвее тебя.       Включил сушилку, голову под нее сунул.       – А на полу ты чего валялся? – с недоверием в голосе вопрошает мой закадычный друг.       – А это Рэм меня слегка уронил. Больно дерется, зараза.       – Припечатал тебе пару раз? – хмыкнул Ветлиг. – Давно пора было. Может, в башке прояснится. Жаль, меня не было. Я бы добавил. А чего не поделили-то?       – Да это он любя. От избытка чувств.       – А! – протянул Ветлиг. – Ну, это ерунда. Милые бранятся – только тешатся.       Я на него с подозрением покосился. Неужели знает?       – В гостиницу пойду. Лед к башке приложить надо, а то сотрясение мозга – точно. И две шишки на затылке, – пожаловался я, ощупывая голову.       – Так он тебя дважды уронил? – заржал Ветлиг.       Я его послал почти ласково и вышел в зал. Рэм с Алисой танцует, а сам за мной глазами следит. Я сделал под музыку пару па позамысловатей, чтобы он убедился, что я на ногах не хуже его стою, и на выход. Взял такси, в гостиницу приехал, в номер поднялся и стал вещи собирать. Ура, кажется, сработало! Рэм наверняка уже позвонил Шефу или Марку с просьбой меня уволить, или позвонит завтра утром.       Вдруг слышу – дверь скрипнула и его голос.       – Ты куда это собрался?       Я распрямился, обернулся. Стоит мое сокровище у порога, ехидно улыбается, коробочку с моим подарком в руках держит.       – А что – вечеринка уже закончилась? – наивно так спрашиваю.       – Что ты, наша с тобой только начинается. Мне твой подарок очень понравился. Так что я за второй частью поспешил. Не терпится, знаешь, весь подарок получить. Целиком.       И так на меня смотрит, как я на него в баре – раздевает. Я даже попятился.       – Вот ты и доигрался, Макс, – думаю. – Что теперь?       А Рэм подарок на кровать бросил и ко мне двинулся. А глаза такие же бесстыжие.       – Что такое, Макс? Ты куда от меня бежишь? Сам же звал. Пообещал, обнадежил. Я тут весь уже на взводе, а ты – задний ход? В клубе ты смелее был.       Я еще шаг назад, а там – стенка. Все. Дальше идти некуда.       Рэм меня к стенке прижал, но не так как в туалете – грубо. Нежно, едва касаясь.       – Ты чего напуганный такой? Боишься, что изнасилую? Так сам же предлагал.       Чувствую – меня уже трясет всего. Чего он хочет? Издевается или всерьез? А Рэм меня так нежно за ухом поцеловал, едва губами коснулся. Тут у меня пол с потолком местами сразу поменялись. Хорошо, что под спиной – стена, я за нее и вцепился обеими руками.       А Рэм вдруг отстранился и к двери. На пороге обернулся.       – У меня день рожденья в августе, Макс. Так что опоздал ты с подарком. Но все равно, спасибо.       – Как в августе? – у меня даже голос сел.       – А так. Когда я с «Эс Би Продакшн» контракт заключал, мне только семнадцать исполнилось. Вот они и добавили год, и дату рожденья на октябрь перенесли. Только это – страшная тайна! Тс! – и он палец к губам прижал с заговорщицким видом.       – Так тебе только двадцать два? – удивился я.       – Ага, я тебя на два года младше, а не на один, как ты думал.       – Малявка, – улыбнулся я, приходя в себя понемногу.       – А в ухо? – нежно осведомился Рэм.       Мне так тепло и легко стало, я просто в улыбке расплылся.       – Можно. Тогда меня точно уволят как инвалида за профнепригодностью. После твоего удара и ухо отвалится.       – Репетиция завтра в десять, Макс. И не опаздывай, – ткнул он в мою сторону пальцем. – А основную часть подарка прибереги к настоящему дню рожденья.       – Так это ж через год почти, – невольно вырвалось у меня.       – А ты что – торопишься? – съехидничал Рэм. – Что-то я не заметил.       И ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.