ID работы: 8543807

Звериная месть

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
165 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 15. Миссия «Избавиться от Винкс». Раунд 3: Фею технологий в компьютерный мир

Настройки текста
На следующий день состоялось весьма шокирующее событие. Когда Калшара и Брафилиус встали с кроватей и привели себя в порядок, они разбудили специалистов и вместе с ними пошли в лабораторию. Там вся компания должна обсудить кое-какую деталь по поводу третьего раунда звериной мести, чтобы можно было решить, что делать со следующей жертвой, которой оказалась… Текна. — Итак, надеюсь, что вы знаете, зачем мы здесь собрались? — спросила Калшара, и все мужчины рядом с ней дружно кивнули ей в ответ. — Да! — ответил за всех Тимми немного напряжённо. — Ты планируешь сегодня начать третий раунд, и ты хочешь сегодня избавиться от Текны, потому что она самая умная из Винкс, и потому что она может многое разрушить. — Эээ… Тимми! — начал было Некс. — Я в порядке, — сбавил тон Тимми. — Просто я до сих пор не отошёл от Текны, вот и всё! — Ладно, очкарик! — сказала Калшара. — Знаю, ты расстроился из-за своей девушки, но не ты же избавляться от неё будешь, да и ты ещё расстался с ней некоторое время назад. Может, это звучит неутешительно, но ты должен принять решение, иначе будет то, о чём ты пожалеешь очень сильно. — Я знаю. Извини! — смущённо проговорил Тимми. — Ничего, — махнула рукой Калшара. — Всякое бывает. Ладно, на чём я остановилась? Ах, да! Третий раунд мести. Так, что же такое придумать? — Что бы мы ни придумали бы, это должно сработать, сестрёнка, — сказал Брафилиус. — Я знаю, но это должно не только сработать, но и продлиться на долгое время, — ответила Калшара. — Может, нам стоит лишить Винкс их сил или настроить их силы против них? — предложил Брафилиус. — Точно! — обрадовалась Калшара. — Брафилиус! Ты гений! Мы же можем забрать силы у Винкс или обратить их силы против них. Этого ни один сторонник добра не любит. Кажется, я теперь знаю, что нам делать с Текной. Мы её заключим в компьютерный мир. — А как вы это сделаете? — спросил Брендон. — Текна не глупа. — Может, она умна, но даже самых умных можно перехитрить, — сказал Брафилиус. — Брафилиус прав, — согласилась Калшара. — Кажется, у меня есть идея. Мы создадим для Текны ловушку из… видеоигры! — Видеоигра? — переспросил Ривен? — Да! — ухмыльнулась Калшара. — Перед началом игры надо создать своего аватара, чтобы потом пройти игру, состоящую из 50 уровней. Когда игрок выиграет 50-й уровень, он попадёт в игру в облике своего аватара и останется в игре навсегда. Когда Текна пройдёт всю игру и окажется в компьютерном мире, она никогда оттуда не выберется, и тогда её песенка будет спета. — А какую конкретно игру надо сделать? — спросил Гелия. — Любую, главное, чтобы были аватары и уровни, — махнула рукой Калшара и обратилась к Тимми: — Ты справишься с этим, очкарик? И сколько тебе дать дней на всю работу? — Дай мне 3 дня, чтобы я смог создать игру, которая вам нужна для вашей звериной мести, — немного дрожа, попросил Тимми. — Хорошо, но не забывай, что за тобой следят, — сделала замечание Калшара. — Если ты что-то сделаешь не так, то… —… то я и мои друзья умрём от ваших рук без выяснения, — закончил Тимми. — Я знаю, извини! Калшара в ответ лишь хитро улыбнулась и послала специалистов в комнату, а сама осталась в лаборатории в компании Брафилиуса, и тот сразу её спросил: — Калшара! Скажи мне, ты не боишься… попасть в тюрьму за звериную месть? — Я об этом не думала, Брафилиус, — с небольшой дрожью в голосе проговорила Калшара. — А ты, что, боишься? — Да, боюсь, — с тревогой на душе ответил Брафилиус. — Калшара! Моё сердце разрывается на части: одна часть впускает свет, а вторая до сих пор питается тьмой. Что мне делать, сестрёнка? — Ох, Брафилиус! Знаю, тебе тяжело, но, пожалуйста, попробуй собраться с мыслями! Я понимаю, что тебе тяжело, но скоро всё наладится. Я обещаю тебе! — Правда? — Правда! — Надеюсь, что ты права, сестрёнка! Не понимаю, что со мной происходит. Это, что, раздвоение личности? — Я не уверена в этом, Брафилиус. Что бы это ни было, это очень опасно. Лучше просто какое-то время потерпеть, и всё. Главное — дыши глубже, Брафилиус! Брафилиус посмотрел на сестру и сделал глубокий вдох. Калшара посмотрела на брата сочувствующим взглядом и обняла его, чтобы утешить его. После объятий оба злодея решили чем-нибудь заняться, пока Тимми работает над игрой, и тогда брат и сестра вышли из лаборатории и стали проводить время вдвоём, гуляя по лесу и занимаясь медитацией и йогой, чтобы развеять все свои грустные мысли.

***

Ты так легка, ты можешь взлететь, Но он не позволит, он хочет смотреть. Коллекционер, он хочет смотреть, Как твоя жизнь превращается в смерть. Ты взаперти, ты под стеклом, Твой новый мир, твой новый дом. Коллекционер не может понять, Насколько тебе здесь трудно дышать. Никаких грязных мыслей — несколько снимков, Чтоб навеки тебя удержать. Никаких грубых слов — только любовь, Не пытайся от этой любви убежать. Люди и лица — ему все равно, Красок границы стерлись давно. Коллекционер не позволит вернуть, И только стыд освещает твой путь. И на полотнах странных картин, Воздух тяжелый, как формалин. Когда ты уснешь, уйдешь от тоски, Он прочитает твои дневники. В тайники его снов, на самое дно, Где тебя никогда не увидит никто. Никаких сожалений — он делал, что мог, Может кто-то другой полюбит его. Никаких грязных мыслей — несколько снимков, Чтоб навеки тебя удержать. Никаких грубых слов — только любовь, Не пытайся от этой любви убежать. Никаких грязных мыслей — несколько снимков, Чтоб навеки тебя удержать. Никаких грубых слов — только любовь, Не пытайся от этой любви убежать.

***

Прошло 3 дня. Тимми всё это время работал над игрой, и сегодня он наконец-то закончил с этим непростым делом. Именно поэтому самый умный специалист позвал Калшару и Брафилиуса в обсерваторию, и когда те пришли в нужную комнату, то слегка застыли от ожидания. — Чем порадуешь, Тимми? — предвкушая что-то интересное, заинтересованно спросил Брафилиус. — Я наконец закончил игру, которая вам нужна, и я надеюсь, что как бы она не оценивалась вами, она всё равно вам поможет, — смущённо проговорил Тимми в ответ. — Что ж, главное, чтобы был толк от твоей игры, — с хитрой улыбкой произнесла Калшара. — Ладно, так что у тебя получилось, очкарик? — Что ж, расскажу, — сказал Тимми. — Я создал очень необычную игру, которая называется «Приключения в лабиринте». В этой игре надо создать своего аватара и дать ему имя, после чего надо будет пройти 50 уровней, в каждом из которых надо пройти через лабиринт, найти в лабиринте самоцвет, преодолеть все препятствия и выйти из лабиринта с найденным самоцветом. — Мне нравится! — подпрыгнул от радости Брафилиус. — А она хорошо работает? — Не волнуйся! — заверил мага Тимми. — Я всё продумал. Не сомневайся! — Тогда давайте отправим игру Текне! — продолжая прыгать, предложил Брафилиус. — Мы это сделаем, но сначала последний штрих, — хитро улыбнулась Калшара, после чего она прочитала особое заклинание, которое прокляло игру и устроило ловушку на 50-м уровне. — Готово! Теперь можно отправлять Текне. Полный вперёд! Тимми невольно улыбнулся, и потом он взялся за компьютер и с его помощью взял и отправил проклятую игру на телефон Текны. Калшара и Брафилиус были довольны работой специалиста, но того гложила совесть. Злодеи попросили специалиста собраться с мыслями и выбрать сторону. Лишний раз они не собирались отравлять мысли пленников о Винкс, ведь сами Винкс виноваты в том, что о них омрачились мысли половины всего Волшебного Измерения. Тимми это хорошо понимал и решил не выбирать сторону, так как он почувствовал себя запутавшимся. Видя всё это на лице специалиста, Калшара и Брафилиус решили смириться с выбором парня и послали его гулять по замку, за исключением некоторых комнат. С надеждой развеяться и избавить себя от дурных мыслей Тимми пошёл гулять по замку в разрешённых комнатах, а Калшара и Брафилиус сделали глубокий вдох и пошли к себе заниматься всякими делами, чтобы отвлечься от всех забот и без нервов дождаться, когда Текна попадёт в игру.

***

Steel to my tremblin' lips How did the night ever get like this? One shot and the whiskey goes down, down, down Bottom of the bottle hits Waking up my mind as I throw a fit The breakin’ is takin’ me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart ‘Round and around I go Addicted to the numb livin’ in the cold The higher, the lower, the down, down, down Sick of being tired and sick And ready for another kind of fix The damage is damning me down, down, down My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Oh, I’m coming alive Oh, I’ll wake up now and live Oh, I’m coming alive A life that’s always been a dream I’ll wake up now and live I’ve been standing here my whole life My heart’s beating faster I know what I’m after I’ve been standing here my whole life Everything I’ve seen twice Now it’s time I realized It’s spinning back around now On this road I’m crawlin’ Save me cause I’m fallin’ Now I can’t seem to breathe right Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart Cause I keep runnin runnin runnin runnin Runnin runnin runnin runnin Runnin from my heart

***

Тем временем в Алфее Текна недавно встала с кровати, позавтракала и привела себя в порядок. Когда она уже была готова начать новый день, как вдруг на телефон ей пришло какое-то сообщение. Текна взяла свой телефон и увидела какую-то игру. Фея обрадовалась, установила игру и начала играть. Она играла очень упорно и очень быстро, и через каждые 2 минуты она заканчивала каждый уровень раз за разом, и так до 50-го уровня, пока она не исчезла и не перенеслась в компьютерный мир.

***

Прошло примерно полтора часа. Когда Калшара и Брафилиус занимались своими делами у себя в комнате, к ним с немного встревоженном лицом зашёл Тимми, и он им сказал: — Ребята! У меня новость! Третий раунд вашей мести завершён! — Хочешь сказать, что Текна теперь в компьютерном мире? — переспросила Калшара, на что получила кивок от специалиста. — Ладно, свяжи нас с ней, но в разговор не лезь, если не хочешь неприятностей со стороны фей. На этом вся троица сразу собралась и пошла в обсерваторию. Там Тимми на своём компьютере установил связь с компьютерным миром, и с помощью этой связи Калшара и Брафилиус взяли и приготовились к последнему разговору с Текной, чтобы потом взять и удалить наконец проклятую игру.

***

Когда Текна оказалась в игре, в которую она недавно играла, она не узнала саму себя. Она была в костюме различных фиолетовых цветов и в зелёном плаще, и у неё в руках было два лазерных меча: фиолетовый и зелёный. Осмотрев себя и пространство, она поняла, что игра была уловкой, и вдруг она услышала знакомые голоса: — Привет, Текна! — раздался мужской голос. — Тебе понравилась наша игра? — послышался женский голос. — Брафилиус, Калшара! Зачем вы заключили меня сюда? — зло спросила Текна. — Это связано с вашей местью? — Конечно! — раздался голос Калшары. — Неужели ты думала, что мы не додумаемся до этого? — поинтересовался голос Брафилиус. — Мы не такие глупенькие, маленькая наивная феечка! — смеялась издалека Калшара. — Слышала мою сестру? — насмехался издалека Брафилиус. — Мы сегодня рулим! — Да! — послышался хор голосов злодеев. — Вы уже закончили? — хмуро спросила Текна. — Может, вы вытащите меня? — Нееееет! — слышалась злобная усмешка Калшары. — Я считаю, что тебе пора побыть на нашем с братом месте, пока ты ещё не умерла в этой игре. Хотя, стоп! Мы же планировали удалить игру после того, как ты попадёшь в неё. Так что прощай! Текна разозлилась сильнее обычного, но Калшара и Брафилиус уже её не слушали, так как они уже разорвали связь с компьютерным миром. Фея технологий была взбешена поведением злодеев, и она крикнула в небо, что она отомстит за всё это. Вдруг, откуда не возьмись, появилась воронка, и эта воронка взяла и засосала всю игру, а вместе с ней и Текну, которая стала частью игры.

***

Калшара и Брафилиус пообщались с Текной, а после разговора они сказали Тимми удалить игру, что он и сделал, собравшись с мыслями и духом, прогнав страх и отпустив прошлое. Когда проклятая игра оказалась удалена, Калшара решила немного отвлечься от мести и пошла в библиотеку почитать интересные книжки, а Брафилиус остался с Тимми и сказал кое-что специалисту: — Слушай! Я знаю, у тебя всё сложно, но всё наладится. Знаешь, до того дня, когда мы с сестрой начали свою месть, у нас тоже были сложные отношения, которые в итоге закончились ссорой, и я, смирившись со своим собачьим обликом и подружившись с подземными животными, решил плыть по течению и не перечить больше судьбе. Попробуй и ты как-нибудь! Кстати, у меня есть идея! Может, если ты не возражаешь, вместе с твоими друзьями как-нибудь развлечёмся, чтобы отвлечься от дурных мыслей? Вы один раз попытались мирно со мной поговорить и понять причину моих поступков, и я, будучи к тебе и к твоим друзьям добрым, предлагаю тебе и твоим друзьям развлечение. Тимми задумался над словами Брафилиуса и согласился, подумав «А чего бы не попробовать», и тогда парни вышли из обсерватории, позвали всех остальных специалистов, и потом вся компания из 7 мужчин собралась в комнате специалистов, и там парни взяли и принялись играть в настольные игры, чтобы ненадолго забыть обо всём плохом.

***

This night, nothing like Any other night, can't take anymore You say I'll never be nothing, Cause us suffering, something to ignore These things you say You make me weak but I have changed No way, I am stronger than before I will break, breaking free, coming alive I broke these chains, never be afraid to live my life Break, breaking free, one last time No matter what they say, I will never change And I know I can break, break Look out, I'm breaking free This is who I am You don't understand, you never even try to swim I think you're listening Drop defence, you stab and twist the knife These things you say They don't hold me, I'm not your slave No way, I'm stronger than before I will break, breaking free, coming alive I broke these chains, never be afraid to live my life Break, breaking free, one last time No matter what they say, I will never change And I know I can break, break Look out, I'm breaking free Overcome, chains undone No fear can hold me down I know I can rise above it Overcome, chains undone No fear can hold me down I know I can rise above it I will break, breaking free, coming alive I broke these chains, never be afraid to live my life Break, breaking free, one last time No matter what they say, I will never change And I know I can break, break I will break Look out, I'm breaking free I'm breaking free (breaking, breaking, this is freedom, this is freedom) I am breaking free
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.