ID работы: 8548080

Человек Тумана и другие омаки

Джен
R
В процессе
305
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 51 Отзывы 47 В сборник Скачать

Мы пришли с миром

Настройки текста
      Куст Хомо, Ветвь Терра, домены М-горизонта, мир №57582Ва-МИмб/15.22              ...И непроглядный, густой, разъедающий глаза дым развеялся.       — Нулёвка, как всегда, бесполезна! — несмотря на лёгкую контузию и гул в ушах, Луиза узнала голос. Узнала и запомнила.       — Призвала в фамильяры чернь немытую! — расхохотался кто-то ещё, тут же поддержанный сводным хором ржущих идиотов.       «Я вам припомню», — мысленно сжала кулачки Луиза, — «Я вам всем всё припомню!»       Там, в центре пентаграммы призыва, стояли двое: молодой парень и совсем уж мелкая девчушка, фигурой, пожалуй, ещё более ущербная, чем сама Луиза. И глядя на них, девушка никак не могла понять стремления однокурсников смеяться — один только вид новопризванных, положение их тел, обманчиво расслабленных, но готовых мгновенно сорваться в бой при малейшем намёке, говорило об их опасности куда ярче и понятнее, чем даже явно боевые артефакты, украшающие их странные одежды.       — Афигеть, Фубуки, — одними только уголками губ улыбнулся парень. — Вот уж в самом деле не ожидал, что кроличья нора Сердца Бездны превратиться в кротовую нору между мирами...       Повернувшись к преподавателю, парень поднял правую руку перед собой, раскрыл ладонь, сложив пальцы в странную трёхпалую фигуру*:       — Хау, бледнолицый хомо. Мы пришли с миром.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.