ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Шабаш 3

Настройки текста
      Костёр разгорался пуще, пуская снопы искр во все стороны, стоило очередному хрупкому омежке с разбега перепрыгнуть его, зажимая в ладошках подол блинной холщовой туники, языки пламени бликами играли на оголённых бёдрах резвящихся на поляне. Отовсюду разносились крики, песни и стоны на разный лад, юноши, уже успевшие выпить достаточно вина, срывали с себя одёжды и закручивали хороводы, приминая молодую зелёную траву поляны, их смех искрился в воздухе, на оставляя на порывах ветра лёгкую поволоку магии.       Только что прибывшие омеги блаженно жмурились, ощущая под ступнями землю, это всегда было приятно после долгого полёта. Только приметив своих знакомых, они срывались с места, бросаясь в группки омежек, что тут же взрывались разговорами. Юные создания сразу оплетали новоприбывших паутиной рук и осыпали ласками. Ладони проскальзывали вдоль позвоночника, забирались под одежды, пальчики чуть сжимали бусинки сосков, срывая с вишнёвых губ нежные лепестки стонов. Более старшие игриво вклинивались в группки и притягивали к себе младших, поднимая тех за подбородок и вовлекая в горячие и мокрые игры. Другие заливались хохотом, срываясь с места прямо по направлению к костру. Они прыгали, поднимая пыль, что золотым туманом пачкала тела сидящих рядом.       Кружа в танце, они чествовали магию и их сборище. Сегодня была ночь свободы.       Белус поприветствовал всех, но от хоровода отказался, ему хотелось лишь вина. Присев у жертвенника он запрокинул голову рассматривая невероятный бал происходящий среди светил, эта ночь была не первым шабашом для него, и хотя омега был ещё достаточно молод по меркам ведьм, он уже имел своего партнёра, поэтому к не лезли с ласками уважая, но тихо посмеиваясь про себя, ведь в таком возрасте начинать отношения глупо. Они и в свои шестьдесят не нагулялись ещё, а он в свои тридцать два уже попал в лапы альфы.       Вальпургиева ночь, главная ночь в году для ведьмы. И пропустить её просто так — это не простое оскорбление предков, нет, это дикое нарушение, за которое весь ковин может тебя возненавидеть.

***

      Перт старался вести себя как можно тише, всё ближе подходя к поляне, на которой происходил настоящий кошмар. Первый шок сошёл еще пятнадцать минут назад, когда над его головой что-то пролетело, это что-то грохотало и визжало будто в предвкушении чего-то, только через минуту альфа осознал, что это был полуобнажённый омежка. Сейчас он видел высокий костёр, через который резво сигали миловидные создания. Их голоса трелью разносились по округе.       Теперь Перту было очень даже интересно, что в такой месте забыл его омежка и неужели такое проходило и в библиотеке. В воздухе странно пахло палёным и полевыми цветами.       Стоило альфе наконец подняться и оказаться в метрах 20 от костра, по поляне пронёсся волной гул голосов на все лады, к Перту тут же подлетели, именно подлетели двое омег, что выглядели старше остальных. Они покружили вокруг обмениваясь шепотом и взглядами, а после прильнули ближе, оплетая тело мужчины объятиями. — Ты чей такой? — К кому пришел? — Кого ищешь?       Они елейно наперебой задавали вопросы, но почувствовав, что реальность куда-то уходит, Перт дёрнул плечами, скидывая надоедливых бестий. — Мне нужен Белус, — чётко и громко сказал он, ожидая ответа от омег, но те будто в раз загорелись, осматривая его пуще. — Белус… Значит, тогда ступай… — Они в мгновение отпрянули, подталкивая его куда-то в сторону.       Шум вокруг вмиг возобновился, а Перт решил направиться по указанному направлению. Когда за очередным хороводом обнаженных расступившихся тел показалась белая макушка, прибавил шагу. Его омега сидел, оперевшись на странного вида конструкцию, похожую на голову дракона. Он то и дело подносил к губам бутылку с вином, отхлёбывая большими глотками, в больших глазах, устремлённых в небо, отражались мериды падающих звёзд, и это было невероятно. Где-то глубоко альфа понимал, что всё происходящее вокруг было странным, но приятный аромат полевых цветов щекотал нос и внушал некое доверие. — Что здесь происходит? — Мужчина мягко присел на траву рядом с парой, тот вздрогнул. — Ты следил за мной? — Да… — Это шабаш, — легко улыбаясь омега, в мгновение оказался на коленях Перта. — И я ведьма. Тебя это смущает? — Да нет. — Альфа обвил руками узкую талию, рассматривая освещённую костром метку на шее пары. — Теперь я знаю, что происходит.       Воздух тяжестью оседал на дне лёгких, заставляя их неметь. Омега поднял взгляд на резвящуюся толпу, где другие всё пуще разжигали костёр, их возгласы были почти неразличимы за магической занавесью, установленной старшими ковина. Мысленно поблагодарив их за проявленное уважение, Белус припал носом к пахнущей мускусом шее альфы. Омега был слегка удивлён спокойной реакцией пары на подобные известия, но, кажется, и это было заслугой заботливых ведьм… Омега улыбнулся, вдыхая аромат головной ночи в году и любимой пары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.