ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Иди ко мне

Настройки текста
      Карл нависает над пахом любимого, обхватывая рукой уже горячую твердую плоть и делая несколько поступательных движений, от чего Джон, не сдержавшись, грубо хватает его за волосы, наматывая их на кулак, приближая тонкие искусанные губы ближе к пульсирующему в предвкушении члену. Парень усмехается, видя нетерпение на чужом бледном лице. Он большим пальцем нажимает на головку, размазывая выступившую смазку, а когда сверху доносится несдержанный полурык-полумат, нежно касается языком кожи у самой уздечки, спускается ниже по дорожке из вздутых вен, а после возвращаясь, обхватывая головку губами и опускаясь до середины, беря за щеку с пошлым причмокиванием. Это становится последней каплей для Джона, он запрокидывает голову и гортанно стонет.       Движения головы и помогающей руки с каждой секундой становятся всё более частыми и ритмичными. В какой-то момент мужчина понимает, что Карл не получил положенной доли удовольствия. Он отстраняет его голову от себя, отпуская мягкие пряди и теперь просто перебирая их пальцами. — Иди ко мне, — шепчет он, затягивая парня в глубокий мокрый поцелуй.       Карл послушно исполняет всё, стоит лишь в движениях и мимике старшего проскользнуть намёку, он подползает выше удобно устраиваясь на коленях у Джона, и с невысказанным вопросом смотрит в карие глаза. Когда тугого колечка мышц касается смоченный слюной палец, оглаживая промежность, парень вздрагивает, но ласкающая и пока что ничего не предпринимающая рука успокаивает его. Он жмурится — большая ладонь скользит вдоль спины, его мимика прекрасно выдаёт все секреты, и Джон делает себе пометку насчёт этой эрогенной зоны его мальчика. Палец всё кружит у входа, чуть надавливая и разминая, это приятно, но через пару минут Карл в нетерпении трется горячим членом о живом мужчины и глухо проговаривает: — Если ты продолжишь меня дразнить, я откушу тебе нос. — Для большей убедительности он чуть прикусывает названное место, заставляя старшего улыбнуться.       Он хочет «пригрозить» ему ещё чем-то, но слова тонут в громком стоне, когда в тело наконец то проникают смоченный вновь пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.