ID работы: 8548411

Сборник

Слэш
NC-17
Завершён
398
автор
Размер:
103 страницы, 96 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 161 Отзывы 56 В сборник Скачать

Он не...

Настройки текста
      Макс вытаскивает пальцы из хрупкого тела, одной рукой, продолжая прижимать его к себе, а другой расстёгивая тугую молнию на тёмно-синих брюках и приспуская их. Член неприятно ноет под давлением ткани белья, и как только он оказывается на свободе, юноша прикрывает глаза. Волшебное ощущение. Взгляд опускается вниз, Серёже хватает всего пары секунд, чтобы прежить яркую гамму эмоций, от шока до страха, он замирает в оцепинении, неосознанно стискивая пальцами загорелые плечи, так сильно, что после явно останутся следы. Это в него не влезет, кричит разум, транслируя тревогу. Господи, да куда это вообще может влезть?!       Подняв испуганный взгляд на темноволосого парень мотает головой раскидывая светлые будто мелированные пряди по лбу. — Он не влезет. Точно не влезет. Прошу…       Его не слушают, сживая бёдра сильнее. Максим понимает страх партнёра, но желание настолько сильно, что остановиться просто не возможно. Стараясь успокоить юноша напуганного, он покрывает поцелуями светлые шею и плечи.       Прикрыв глаза Серёжа выдыхает и пытается не думать ни о чём. Но тут ощутив, что внутрь него входит, что-то настолько большое и твердое, парень кривит губы и резко дёргает головой в сторону. Когда через секунду следует медленные, но уверенный толчок, он распахивает глаза, хватает губами прохладный воздух. Это ощущение, будто ты полностью кому-то принадлежишь… Он не способен произвести ни слова, ни внятного звука и в пустой раздевалке слышно лишь их громкое дыхание. Боли слишком много. Чужой член распирает тугие стеночки, а когда Макс опускает взгляд, он видит, как натянулась дырочка вокруг основания; кажется, ещё миллиметр, и парнишка закричит, срываясь на фальцет.       Темноволосый медлит пару минут, давая время привыкнуть, но когда он делает второй толчок, Серёжа всё ещё жмурится сцепив зубы. Это неприятно. Даже больно. Совсем не так он представлял себе этот секс. Но когда Макс берёт и чуть приподнимает его прижимая выше к торсу, а после насаживает, на обратных сторонах век взрываются фейерверки. Раздаётся громкий низкий стон. Парень видит, что нашёл нужную точку и продолжает двигаться уже увереннее, радуясь на периферии сознания, когда сильные руки обхватываю его за шею, заключая в крепкие объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.