ID работы: 8548615

Should it be like that?

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «Пак Чимин, он…»       «А вы видели, как Чимин садился к боссу в машину?»       «Вау, да мне кажется, что они помолвлены…»       «А почему он ни с кем не общается?»       «Ой, Пак, как там вас, извините, я надеюсь, что мой кофе отстирается!»       «Это вам с другого отдела принесли, честно! Мое имя? Да нет, не может такого быть, это ваше!»       Месяц пролетает в такой обстановке. И Чимин всё это время пытается выдержать тяжело переносимые выходки доброй половины коллектива. С Мин Юнги Чимин стал реже контактировать. Может быть, для него это и к лучшему, но с другой стороны все сильные чувства, профессионально игнорируемые, наносят по одному ножевому каждый день — так и до смерти исколотым стать недалеко. Это так трудно, невыносимо. Даниэль часто прибегает к отцу, что теперь не очень радует бухгалтера. Да что его радует вообще? У него полный набор: тренировки, головные боли, психозы и больная поясница, аллергия на чёртов холод или не пойми что, да лёгкое истощение. Мама его предупреждала, только Чимин изображает из себя.       Это так ужасно: видеть сны с теми, кто тебе делает больно, из-за кого тебе делают больно. Юнги слишком много в жизни Чимина, ему непривычно. Он никогда не имел столько внимания к себе, никогда не лежал ранним утром с кем-то в обнимку и никогда ни в кого не влюблялся. Он был изгоем в школе, но хорошо учился. Его никто не замечал, никто никуда не звал. Чимин с невозмутимым лицом сидел с мамой на кухне и пил чай с конфетами, — ему было достаточно. И когда съехал, в универе всё ещё оставался нераскрытым подарком. Сначала бегал на подработки, а потом и работу нашёл. Но никто не упомянул, что у него жуткая аллергия, а в дополнение и комплексы. Он был слаб психически и срывался по любому поводу: ссора, лишний вес, выпадающие волосы, ничего никогда не лежит на месте. Пак страдал апатией долгое время. Он не любил себя и внушал, что всё для него — это апогей, никогда не достать, никогда не понять или приобрести.       «И почему же именно я?» — кажется, по щеке незаметно прокатилась слеза.       И сейчас, когда многие ушли на обед, мальчишки нет и мистера Муна тоже не наблюдалось, Чимин встаёт со стула и, клацкая каблуком туфель, заходит без стука к генеральному директору. — О, Чи… — Уволь меня, — Чимин опирается руками о стол и склоняется к Мину. — Пак Чимин, что за бред? — Юнги откладывает бумаги и непонимающе смотрит на сотрудника. — Уволь меня, я не могу здесь больше работать… — судорожно выдыхает Чимин и практически всхлипывает, опускаясь на стул. Мужчина скрипит зубами от внутреннего напряжения. — Что случилось? Чимин, Чимин-а? — светловолосый встаёт из-за стола и подходит к мужчине, опускаясь перед тем. — Я п-п-прошу тебя! — трудно вздыхает и зажмуривается, прикрывая лицо ладонями. — Дорогой, — Юнги касается кисти Пака холодными пальцами, аккуратно уводя от заплаканных, по всей видимости, глаз, — расскажи мне всё, пожалуйста.       «Дорогой… Да нет же, этого не может быть!..» — Чимин удивлённо смотрит на того и вскидывает бровями в недоумении. — Я… Просто… Ты… — Чимин указывает пальцем на директора, его рука дрожит, — Я… Мне уже долгое время докучает остальной персонал. Кажется, им не очень нравится, что я хорошо общаюсь с твоей семьёй. Поэтому у меня накопилось множество проблем… — Кто? — Юнги поднимается и склоняется теперь перед Чимином, как тот резко, в испуге, упирается ладонями в грудь Мина. — Нет! — Кто? — Юнги напрягает плечи. — М-много кто, я н-не скажу, просто уволь меня, пожалуйста, — Чимин опускает голову и трудно сглатывает, от чего его адамово яблоко дергается.       Юнги под напором склоняется ещё ниже и из-под прикрытых век смотрит на мужчину, который весь подрагивает, — А что ты думаешь по этому поводу?       Чимин снова плачет, складочка между бровей появляется, в носу щекочет так неприятно, — Т-ты не хотел говорить на эту тему. — Так давай поговорим на эту тему, — всё ещё спокойно и как-то странно. — Ну, в общем я… Я… — Чимин не может договорить. Он чувствует чужую руку на шее, на затылке, чувствует, как его тянут за пиджак ближе к себе, как колено опускается на стул между бёдер, и самое главное — пересохшие губы на своих. Парень пугается, но почему-то вместо грубого толчка он скользит руками по плечам Мина и приобнимает. Отвечает на поцелуй, позволяя делать это с ним. Старший умело смакует пухлые губы бухгалтера и проникает языком дальше, обводя им ровный ряд зубов. Чимин отвечает, сплетая языки в своеобразном танце. Юнги не отпускает никуда и продолжает, хоть отстраняется на пару секунд, потянув за собой невидимую ниточку слюны.

Hold my hand and keep me close Держи меня за руку, обнимай меня крепко

— Юнги… — шепчет Чимин в желанные губы. — Да? — Юнги открывает глаза и также шепчет в ответ, невесомо обхватывая нижнюю губу темноволосого своими. — Зачем ты это делаешь? — он поворачивает голову и втягивает в недолгий поцелуй сам. — Потому что я вижу в тебе человека, который очень нужен в моей жизни, в жизни моей семьи, — коротко чмокает в губы. — Я боюсь, Юнги, ты же ничего не знаешь, Юнги… — Все боятся, малыш, и я в том числе, — ещё раз.       Губы немеют, Пак забывает дышать и откашливается, прикрыв рот рукой. Он влажными глазами смотрит на Юнги, который тоже обеспокоен ситуацией. Мину хочется верить, а себе — нет. — Я не нужен тебе, Мин Юнги, — Чимин снова закрывает глаза, новые бусинки слёз скатываются к подбородку. — Какой ты самовнушительный и противоречивый мальчик, Пак Чимин, — Юнги большими пальцами рук стирает слёзы с бледного лица и притягивает к себе, целуя ещё раз, даря множество сильных чувств, которые были нужны Чимину. — Я… Да, Юнги, — Чимин вздыхает и с надеждой смотрит на генерального директора. — Нам стоит попробовать, Чимин, я дам тебе всё, чего тебе не хватало. Пак Чимин… — он шепчет на ухо, обжигая горячим дыханием, но быстро отстраняется, слыша, как ручка двери дёргается, — Минуту подождите! — Юнги, я… Знаешь, а если я что-нибудь испорчу? — Пак поднимается и смотрит прямо в глаза. — Не испортишь, я знаю. Давай попробуем, — и обнимает крепко, прижимая к своей тёплой груди. — Мне нужно привести себя в порядок, — и Юнги усмехается, доставая из кармана пиджака носовой платок, — а если они заметят мои потёртые губы? — А это не их дело, Чимин-а, — улыбается.

***

      На улице шёл снег, но быстро таял. Чимин неотрывно работал весь день, даже не поевши. Укладка уже не держится, и волосы потихоньку расползаются в разные стороны. Пальцы не слушаются и допускают много ошибок в набираемом тексте, но Чимин всё грамотно исправляет и смаргивает скопления воды, иногда все же помогая себе носовым платком. До него не докапывались, вроде как, — может быть просто не заметил, но настроение было в норме.       В офисе снова тихо и пусто, ничего не жужжит и смеха с музыкой сзади не слышно. Только хлопок двери, на который мужчина даже не посмел обернуться, чтобы удовлетворить себя. — Ты снова засиживаешься, Пак Чимин, — холодные руки опускаются на опущенные плечи, и теплое дыхание снова обдаёт шею, прямо за ухом. — Да, сейчас, одну секунду, — Пак сохраняет документ и выносит на видное место, чтобы не забыть, и скидывает его на флешку, чтобы поработать дома, если он, конечно, сможет поехать к себе домой. Выключает аппаратуру и поворачивается к Юнги, смущённо улыбаясь. — Я уже подготовил бумаги для перевода, которые ты скоро заполнишь, именно об этом я и говорю, — склоняется так, чтобы лица были на одном уровне, и убирает мешающую прядь с глаз Чимина. — А… — Чимин краснеет и склоняет свою голову, расплываясь в нелепой широкой улыбке. — Поехали домой, тебе нужно поесть, принять душ и хорошо выспаться, — Юнги помогает подняться тому, и мужчина опирается о светловолосого, так как отсидел себе ноги до крайнего. — Завтра ведь выходной, не так ли? — Пак собирает свои вещи, снимая пиджак со спинки кресла. — Оу, точно, но-о… — Мне нужно домой, — Пак жмёт плечами и движется к выходу, Юнги следует позади, — но если ты хочешь, чтобы я провёл день в твоей компании, то дай мне три дня отгула, — на пальцах показывает, открывая дверь и покидая офис. — Ну, Пак Чимин, — вздыхает тот с негодованием на лице. — Да не нужно, если тебе хватит ночи, — Чимин спокойно ждёт, пока тот уберёт ключи на место и пойдёт к лифту. — Ты такой интересный, я просто не могу, — тот хохочет слегка и приобнимает брюнета за плечо.       Чимину тепло. Не в том плане, что ему тепло, потому что на нём зимнее пальто, а тепло в душе, и оно разливается по всему телу, придавая сил и ещё очень важную деталь. И Паку хорошо, вроде как, ему даже не думается про что-то ужасное, он ни о чём не думает. Только смотрит в неизвестную точку и сдержанно улыбается. Можно подумать, что сошел с ума, но нет, — он просто счастлив?

***

Vancouver Sleep Clinic — Stakes

— А тебе не кажется, что в офисе ты что-то мне не договорил, м? — Юнги двигается ближе к изголовью кровати и смотрит на Чимина, так увлечённо читающего небольшую книгу. — Я что-то не договорил? — брюнет загибает уголок странички и откладывает книжицу на прикроватную тумбу.       Он устраивается удобнее и осторожно смотрит на Мина. Они ловят взгляды друг друга и сохраняют зрительную связь. Уголки Чиминовых губ дергаются, но тот пытается сдержать свою улыбку, а Юнги трепетно наблюдает за этим и мотает головой, поправляя ворот задравшейся ночной рубашки. — Например, хм, — Юнги прищуривается, — цитирую: «если тебе хватит ночи». — О… — Чимин подвисает и всё-таки переворачивается аккуратно на бок, лицом к Юнги, внимательно смотрит на мужчину, и почему-то желание улыбнуться становится всё сильнее, — не то чтобы я на что-то намекаю, просто… — Чимин-а, иди сюда, — зазывает к себе, а глаза по-лисьи прищуривает.       Пак смеётся и убирает спавшую челку за ухо, — Что ты задумал, Мин Юнги? — но приподнимается на четвереньки и подползает к старшему, склоняясь над бледным лицом. Он быстро пробегается взглядом по всей «площади», замечая, что острые черты и угловатые брови делают Мина чуточку суровее.       Генеральный директор утягивает темноволосого в поцелуй и шарит пальцами по тонкой лебединой шее. Чимин перекидывает одну ногу через неплохой торс Мина и позволяет чужим рукам забраться под халат и трогать его. Их короткие поцелуи заканчиваются пошлыми чмоками, а глубокие — мычанием с обеих сторон. Снова Чимин забывает вдохнуть такого нужного кислорода и раскрывает по рефлексу рот и вот-вот вдыхает, как его подминает блондин под себя и шепчет что-то очень интересное. Чимин подавленно смеётся и обвивает шею Мина худыми руками, невесомо целуя. — Нам больше двадцати пяти, а на вид как будто по шестнадцать, — Чимин в полуголосе произносит это и зарывается пальцами в светлых волосах. — Да, нам нужно действовать по-другому, но… — партнёр вскидывает бровями и качает головой. — Но… — и снова они целуются, мокро и глубоко. Юнги игриво кусается, а Чимин шутя отворачивает голову, жалуясь, как его раздражает этот рыжий свет от светильника. — Так давай выключим, — Мин тянется к выключателю. — Если ты уже слезешь с меня и мы сможем лечь спать, — толкает мужчину Чимин и выпутывается из «оков». — Ай, ну Чимин-а! — Юнги гасит тусклый свет и забирается под одеяло. — Только разбуди ребенка, т-ц… — Пак ложится рядом и чувствует, как его обнимают сзади, и что теплое дыхание снова обжигает кожу за ушком. — Спокойной ночи, заместитель главного бухгалтера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.