ID работы: 8548615

Should it be like that?

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 22 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Окно на кухне снова открыто, ну, а в самой комнате снова много людей — родственников, гостей. Они решили отмечать двадцать седьмой день рождения Пак Чимина, который сейчас блудится где-то дома. Юнги встретил матушку и тетю Чимина и проводил их сейчас на кухню. — Тебе идёт русый, кстати, — признается миссис Пак и заходит в помещение, где хлопает в ладоши, удивляясь, — Азалия?       Тетушка Юнги поднялась из-за стола и охнула, выходя из-за стола, — Кира, вот так встреча! — мать Юнги обернулась на эту картину, двое женщин обнимались, подставляя обе щеки для поцелуев, — Вот так ничего себе, Чимин-а так вырос и изменился, даже не думала…       У них завязался разговор, а потом туда втянули других самых взрослых. Даниэль прибежал с колпаком именинника по просьбе Юнги. Мужчина начал вертеть картонный конус на пальцах, и краем глаза заметил, что Чимин практически зашёл на кухню, а потом, с громким «о боже!» попытался уйти, но Мин владел хорошей координацией, и сразу же схватил того за руку, позже надев с звонким звуком канцелярской резинки, вызывая у Чимина некоторое раздражение. Юнги приобнял мужчину, и они оба наблюдали, как женщины начали разговаривать.       У них снова много закусок и торт, только вместо вина — шампанское. Юнги так без всяких проблем пальцем захватил горку крема и вымазал щеку Чимина под смешки гостей. Тот сделал то же самое, и они как идиоты сидели с лицами в заварном креме. Зато Чимину было комфортно. Только он пугался подарков, потому что пакеты были довольно большие и красивые, и Чимину плохо думалось. Он с заминкой задул свечи на торте, его руки немного тряслись, когда они чокались с гостями бокалами.       Музыка на заднем плане снова играла, а ещё Дэниэл по старой программе залез на именинника, не давая Мину прикоснуться к любовнику. Чимин на мгновение забыл все неприятности и про сыпь, которая все ещё тревожит его.       Инга уже два раза сказала тост, потом и Юнги так щедро его поздравил, что Чимин практически расплакался. И самым взрослым пришлось искать в своих карманах носовой платок. Чимину безумно приятно. Его ещё никто так не поздравлял.       Вообще, если заметить, то разговаривают между собой только те, кому за сорок и Инга со своим мужем. Даниэль убежал к себе зачем-то. А Юнги обнимал Чимина, и они перешептывались, пока их никто не спрашивал. Пак практически дремал на плече у Юнги. — Вы будете расписываться? — вдруг задумывается мама Мина. — А когда, кстати? Будете банкет делать? — спросила тетушка Чимина.       Сам именинник опешил, потому что ему такое ещё в голову то и не лезло. Он выпрямился и пожал плечами, признаваясь, что они пока не думали об этом. — Куда полетите? — озвучивает свой вопрос Хёк и теперь оживает Юнги, немного. — Можно в США, кстати, — он поправляет челку Пака, который переводит взгляд на него. — В Нидерланды можно, — жмёт плечами. — Тайланд! — прожевывает что-то Инга и указывает на парочку палочками. — Да, Тайланд тоже, но, ребята, правда, мне кажется, что мы рано думаем об этом, — вздыхает Чимин и опускает взгляд. Беседа как-то не клеится. — Нашим отношениям даже года нет, это серьезно рано, но, если все получится, мы сообщим вам всем, не беспокойтесь, — Юнги кладет свою ладонь на бедро Чимина и вздыхает, улыбаясь. — Может ещё один тост? — оживляет гостей Тони и поднимается со стула.

***

      Чимин лежит на боку, подложив руку под голову, лицом к Юнги, который смотрел в потолок, сложив ладони на грудине. На фоне играла какая-то дорама, оба не слушали, это точно. Дэниэл уже спал, а гости разъехались. Халат спадает с плеча мужчины. — Свадьба… О, черт, это было ужасно, — сероволосый закрывает глаза и стонет, вспоминая отрывок из этой беседы. — Чимин-а, — Юнги открывает глаза и переворачивается на бок тоже, опуская одну руку на бедро Пака, и последний сечет это действие, — может быть, мы серьезно подумаем над этим? — Детка, понимаешь, наши отношения живут ещё совсем немного, и они довольно х-хрупкие, — Чимин подвинулся ближе, — и, может быть, у нас ничего не получится в дальнейшем, и я все ещё боюсь, понимаешь? Мне неловко, — Пак опускает взгляд куда-то в неизвестном направлении, и Юнги ведет выше — к талии, задирая подол халата, обнажая бедро Чимина и пах. — Мы уже обсуждали это. Я помню, и я понимаю твои опасения. Но, не исключено, что наши отношения разорвутся из-за того, что их будет нести кто-то из нас один, либо кто-то не будет отдаваться им полностью и доверять. Ты хорошо ладишь с Дэном, ты замечал, что он называет тебя папочкой? — Чимин краснеет, но в свете от экрана телевизора этого не видно, — Я люблю тебя, и я все ещё серьезно настроен на что-то большее, чем просто спать в одной кровати.       Чимин аккуратно прижимается своим телом к Мину, а тот разрешает сам себе совершить ещё одно исследование тела любимого человека. Он развязывает не глядя узел пояса и стягивает халат с Чимина, как делает это каждый вечер. Клерк включает светильник, и комнату заливает тусклым рыжим цветом. Он водит руками по плечу Чимина, опускается и запоминает изгиб его талии по-новому — Чимин худеет, снова из-за стресса. Оглаживает округлую ягодицу и сжимает ее, заставляя Чимина промычать.       Юнги целует Чимин-и, аккуратно переворачивая его на спину. Устроившись между его ног, Мин склоняется над любовником и все ещё оставляет на розовых губах короткие нежные поцелуи, продолжая водить ладонями по шее, ключицам, груди и торсу Пака. Он морщится, когда ярко чувствует ребра Чимина, и тот скулит, когда его соски щипают легонько — Чимина пробивает изнутри и он выгибается в спине, навстречу теплым рукам Мина. Юнги проводит руками до колен, потом обратно, а потом снова до колен и опускается ниже по внутренней стороне исхудалых, но таких же сильных бедер Чимина. Пак останавливает руку Юнги, обхватывая за костлявое запястье, когда те оказываются так близко к члену. Мужчина сводит коленки и отводит их в сторону, и русоволосый усмехается, опуская руки по обе стороны от архитектора и склоняется, затягивая в очередной поцелуй. — Ты устал, правда? — Юнги нетерпеливо опускает руку на тело Чимина. Он желает ощущать его тепло всегда. — Может быть, я все ещё смогу помочь тебе, — тот усмехается в поцелуй и разрывает его, влюбленно наблюдая за реакцией. — Тогда я помогу тебе.

***

      Окна зашторены тюлем, и свет тускнеет, пробиваясь через него. Дома относительно тихо, если не прислушиваться со второго этажа, что творится на кухне, и если не прислушиваться с кухни, что творится на втором этаже. Нянечка заправляет посудомойку.       А Юнги прижимает Чимина к матрасу больше, и целует куда попало, или просто промахивается из-за того, что младшему смешно. Мужчина задирает водолазку Пака, пробираясь холодными пальцами к рёбрам, и целует в шею. — Я хочу на море, — мечтательно стонет Чимин и взглядывает умиротворённо на Юнги, который прерывается. — А я хочу тебя, что будем делать? — он даёт Паку лишь издать «мн?», а затем затыкает поцелуем, все таким же мокрым. Чимин отвечает пару секунд, охотно, с ума можно сойти, но снова отстраняет того от себя, поворачивая голову к будильнику. Он чувствует влажные губы на своей скуле и ушке. — Если ты сейчас займешься мной, то не успеешь ребенка из школы забрать, — Чимин смотрит на того и смеётся, когда Юнги ругается, но все ещё хочет целовать Чимина. — Ты такой молодой и красивый… — он отводит тему и заставляет архитектора выгнуть брови, — А я старый и дряхлый, каждую ночь думаю, что ты шляешься где-то на стороне, представляешь? — Тебе тридцать шесть, придурок, — Чимин ударяет того в плечо и вообще перемещается и вскоре седлает бедра Мина, — и всё-таки кое-что мне не позволяет этого делать, — он крутит кольцо на безымянном пальце, вздыхая. — Ты серьезно хочешь уйти от меня? — удивляется Юнги и со шлепком опускает руку на бедро Чимина. — Придурок, что я должен ответить тебе? — он смущается такого жеста, несмотря на прошедшие три года, и склоняется к мужчине ближе, практически ложась на него. — Что ты любишь меня, — Юнги поправляет челку Пака и влюбленно улыбается, оставляя новый поцелуй на кончике носа. — Так мы поедем на море? — Чимин смеётся, когда Мин хмурится, и вскрикивает, когда его шлепают по ягодицам. — Поедем, — вздыхает Юнги и всё-таки приятно стонет в поцелуй, инициативу которого взял Чимин. — И ребенка забери, на улице не лето, — мужчина слезает с офисного работника и даёт тому сесть, ну, а потом не мешает подняться и поправить рубашку. — Пакуй чемоданы, а я закажу билеты, — Юнги застёгивает ремень и подходит к кровати снова, опускаясь и чмокая супруга в лоб. — Прямо сейчас, что-ли? — Чимин выгибает бровь и смотрит на мужчину. — Нет, может, через несколько дней, успей взять небольшой отпуск, — тот стал снова таким невозмутимым. — Ты уже знаешь, куда мы поедем? — вздыхает Чимин и садится, проскальзывая руками по плечам старшего. — Были наметки, — Юнги подмигивает ему и целует трепетно, но так быстро, что Чимин не успевает и губами пошевелить, как Мина и след в комнате простыл.

***

      Чимин немного устал. В комнате свет источает только лампа, а Юнги пишет что-то, наверное, снова документы. Дверь в коридор приоткрыта, и свет оттуда тоже попадает полосой тонкой в спальню, проходясь по стене, и через заднюю щель по лицу Пака. Он лежит на боку и тихо сопит, пытаясь вздремнуть. — Папа! — голос Дэна слышится из коридора, и Юнги головы даже не поднимает, вздыхая. — Да, сын? — он откашливается после продолжительного молчания. Чимин открывает глаза. — Помоги мне! — ребенок все ещё не решается пройти в комнату к родителям. — Я занят, почему бы тебе не попробовать это самому? — он не отрывается от своих бумаг. А Чимин переворачивается на спину и поднимается, опуская ноги на пол. — Он твой ребенок, — с горькими нотками говорит Чимин и смотрит в спину мужа. — Чимин, ему десять, он должен приучаться к самостоятельности, — Мин что-то быстро высчитывает на калькуляторе и вносит в таблицу. — Но он твой единственный ребенок! А ты, милый, уже заработался, — Чимин поднимается с кровати, и ловит на себе взгляд Юнги. — Чи… — его перебивают, Чимин подходит к мужчине.       Юнги вздыхает: за некоторое время Чимину удалось измениться, и что если раньше он упрекнуть Юнги в чем-то попросту не мог, то сейчас у него очень даже хорошо получается заставлять чувствовать себя виноватым. — Постоянно работаешь, даже в свои выходные, — он опирается рукой о столешницу, и берет пару листов, — это надо делать в рабочее время, в офисе, а если твой персонал нихуя не делает, то дай им тычка, или меняй вообще, это не твоя работа, писать отчёт за них! Если дома есть я, и ему десять, — темноволосый указывает на себя, а потом на дверь, — это не значит, что ты можешь вести себя как сволочь и халявничать. Ты отец, и он нуждается в твоём присутствии, заботе, помощи и совете, — Пак брезгливо опускает бумаги на стол и отталкивается от столешницы, направляясь в коридор, — малыш! Что у тебя не получается?       А Юнги глубоко вздыхает, опустив взгляд на документы, смятые в пальцах Чимина. Может быть, младший прав, он серьезно стал меньше уделять времени им. Мотнув головой, он начинает искать телефон, а потом, долго думая, отправляет письмо на почту всему персоналу, чтобы готовили свои отчеты и таблицы. Оставляя подпись, он поднимается и собирает все бумаги, запихивая в толстую папку.       Чимин заходит в комнату к Даниэлю и смотрит на поникшего ребенка, он держит в руках свои очки и думает. На щеках он видит пару разводов от слез. — Малыш, что случилось? — Чимин склоняется над парнишкой и поправляет чужие волосы. — Папа отказался помочь мне сложить мои вещи в чемодан, и ты ругался, — он опускает взгляд и шмыгает. — Ты не умеешь складывать вещи в сумки? Ну, я помогу тебе, раз Юнги не помогает, — он находит чемодан в углу комнаты и вывозит его, а потом, уложив на кровать расстёгивает, в нем уже есть вещи Юнги, которые он так неаккуратно скидал, — тоже мне, он и сам-то ничего не может.       Чимин кивает Дэну, чтобы тот взял то, что ему понадобится, а сам начал разгружать сумку. Потом он проверяет все отдельные карманы и думает, что и куда положит. — Одежду складывать совсем просто, но это делается по-другому, в отличии от того, как ты кладешь одежду в шкаф, — Чимин берет одну из футболок Юнги, и смотрит, пока Дэниел возьмёт свою. Он показывает, как правильно загнуть рукава, а потом компактно свернуть, мальчик наблюдает и повторяет, прикусывая губу, но у него довольно хорошо выходит, — Молодец! Мы сейчас разделим чемодан вот так, — мужчина показывает пальцем, рисуя полосу, — и потом все положим туда. Толстовки складываются иначе, а брюки мы в самом конце посмотрим.       Парни занимаются складыванием вещей. Чимин потихоньку заполняет другие отделения, так как тут были вещи, которые не относятся к разряду «одежда». Ну и нижнее белье тоже, чтобы все было в порядке. Он первым замечает, как Юнги заходит в комнату, и фыркает. Даниэль немного расстроенно осмотрел отца, но улыбнулся, потому что тот все равно пришел, возможно, помочь им. — Зачем ты берешь с собой рубашки, если мы едем отдыхать? — интересуется Дэн, который сложил очередную футболку. — Они просторные и лёгкие, поэтому все нормально, — он садится рядом с Чимином и смотрит на него, молча прося прощения, а потом и словами обращается к тому, чтобы разогнать неловкое молчание и нервозность, да и вообще поговорить, и с ребенком тоже.       Чимин ругает его снова, за то, что тот даже сам вещи сложить не мог, а потом снова за то, что он много работает. Всё-таки их прерывает Даниэль и Чимин показывает «трюк» с брюками. Они укладывают все в сумку и Юнги ее застёгивает, а потом и увозит обратно в угол комнаты. — Туда ещё ноутбук положить нужно будет и… — Юнги покрывают снова. — Нет, ноутбук ты не повезешь с собой, мы отдыхаем, и я все тебе сказал! — тот взмахивает руками.       И Юнги стонет огорченно, подходя к кровати сынишки, опускаясь рядом с мальчиком. Дэн обнимает того, прикрывая глаза. — Мы ещё поговорим с тобой, — Чимин скоро выходит из комнаты.

***

— Говоришь, впервые на самолёте полетишь? — Юнги застёгивает курточку и оставляет нянюшке ключи от дома, чтобы приходила поливать цветы и включать отопление, чтобы дома сырости не было, и потом проходит в гостиную, чтобы взять со стола документы. — Да, — Чимин поправляет волосы и наблюдает через трюмо, как Дэн рассматривает на чемодане Чимина мультяшные картинки и, когда тот озвучил свой ответ, подпрыгивает, подходя и обнимая Пака. — Там будет зона трубулентости, там будет очень сильно трясти, но ты не бойся, все хорошо, — Чимин усмехнулся и встрепал иссиня черные волосы Дэна. — Турбулентности, давай ещё раз, тур, — Чимин поднимает взгляд, когда Юнги выходит из гостиной, запинаясь о порожек. — Тур, — повторяет сынишка. — Бу, лен, — Чимин неспеша дробит слово для Даниэля. А тот повторяет, — тности, отлично! Давай сам. — Тубруленость, — парень понимает, что неправильно, потому что Чимин смеётся. — Турбулентность. — Трабалетность, — парнишка не сдается, а Чимин вообще не понимает, откуда появилась буква «а». — Тур…тру, — парнишка путается и поправляет свои очки, которые по-прежнему без линз, — тур-бу-лен-тность, вот так? — Турбулентность! — отец парнишки хохочет, — Иди уже, бери чемодан за ручку и выходи, нам ещё до аэропорта добираться, — подгоняет школьника Мин Юнги и проверяет все ещё раз, а Чимин вздыхает и вывозит за порог прихожей свой чемодан, ожидая, пока его муж провозится со всеми бумажками. — Все? Такси долго ждать не будет, знаешь же, что они и за ожидание накручивают деньги, пошли, — Пак вытягивает руку в сторону любимого и перебирает пальчиками, привлекая к себе внимание и, «чёрт, возьми меня за руку наконец». — Боишься? — Юнги закрывает дом на ключ и поднимает чемодан Чимина, чтобы спустить со ступенек и вынести к машине. — Не знаю, на самом деле, — мужчина улыбается смущённо и поправляет волосы, — надеюсь, там хоть дождей не будет.

***

      Скоро уезжать. Неделя пролетела довольно быстро и Даниэль уже начал кукситься, что они даже ничего не успели. А Юнги обгорел — под глазами и нос красные, а кожа потихоньку слезает, и это больно. А Чимин нет, и Мину это не нравится, но, что поделаешь, над ними теперь висят тучи и довольно прохладно. Чимин бережно мажет его ожоги гелем, чтобы заживало быстрее и менее болезненно.       Дэнни напросился на побережье, и мужчины согласились с ним, людей не так много, да и пекла не стоит. Пак сегодня налегке, в отличии от Юнги — на нем белая рубашка мужа и длинный кремовый плащ (или пальто?), а Мин надевает брюки и толстовку. Дэн уже, наверное, убежал на первый этаж.       На самом пляже было холоднее, чем у отеля. Но Чимин приветствовал свежесть и некоторый холод. Они потихоньку двинулись вдоль берега. Через тонкую кожу ботинок, закрывающих худые щиколотки, Пак чувствовал, как его ноги опускаются в песок и как тот обволакивает их. Волосы треплет ветер, и Юнги крепко Чимина за руку держит. Парнишка убегает вперёд, и Юнги вспоминает, как пять лет назад он несся туда же так быстро, а потом упивался восторгом от «находки». А ещё он помнит обещание самому себе. Он улыбается, но Чимин не может ничего понять из эмоций любимого. — Со мной не хочешь поделиться? — Ах? — Юнги поворачивает голову к тому и взволновано осматривает того с ног до головы. — Чему ты радуешься? — Чимин немного унылый. Или все же умиротворенный? — Звучит плохо, не самом деле, — мужчины вместе посмеялись, — О, мы с сыном здесь были уже и… — Мин немного замялся с ответом, лишь крепче сжав руку Чимина. И тот посмотрел вниз, на их руки. — Правда? — он разбавляет обстановку и немного оступается, касаясь плечом плеча супруга. Юнги раскрепляет замок и удерживает того за талию, задирая рубашку немного. — Да, и, мы, сейчас ты увидишь это, погоди, совсем немного пройти осталось, — Юнги идёт в ногу с Чимином, и мужчина кивает ему, надеясь, что он понимает суть сказанного.       Даниэль далеко ускакал, но минуты за три они справились. Им, на самом деле, сегодня некуда торопиться и Чимин наоборот растягивает их прогулку, нарочно спотыкаясь или отвлекаясь. То останавливается, говоря, что ноги болят. Юнги понимает, и смеётся, что, ну, детка, окей, я поддамся твоей воле, но ребенка не заставляй ждать. Они проходят через «живую перегородку» и попадают на побережье, где вместо песка галька. Или же вперемешку с этим камушком. Дэн рассекает пальцами спокойную воду, а Чимин поправляет волосы и слегка улыбается.       Здесь совершенно другая аура. И, кажется, теплее, не так ли… — О, ты поражен, — Юнги целует Чимина в висок, и тот разворачивается в руках старшего и обнимает его в силу своей усталости, то есть, практически свешивает руки с плеч. — Здесь хорошо, посмотри на своего мальчика, он выглядит счастливым, — Чимин прижимается щекой к груди Мина, и тот поворачивает голову к сынишке: он правда выглядит по-другому. Он вырос. И, может быть, из-за пополнения в их семье его состояние стало лучше. Он реально осчастливлен.       Чимин тоже, если честно. Он безумно хочет благодарить всевышних, что они преподнесли ему такой чудесный подарок. После стольких лет дерьма, если можно плохо выразиться. Чимин целует Юнги трепетно и боязно, наполняя это касание губ самым нежным и теплым чувством. Аккуратно приобнимая за шею, Пак растягивает этот момент на ещё чуть-чуть, а потом улыбается смущённо, как впервые это делает. Его пробирает дрожь, и по телу пробежала волна лёгкого возбуждения, архитектору хочется пальцы на ногах поджимать или в пояснице выгибаться. Но он лишь тянет Юнги за руку.       Юнги послушно следует за Чимином, и разрешает обнять себя крепко и повалить в песок. В волосах эти песчинки остаются, но Мин не замечает. Чимину серьезно хорошо сейчас, этого старшему и нужно было видеть. — На самом деле я хотел съездить именно сюда вместе с тем, кто бы смог помочь мне и сыну, может, правильнее выразиться, с тем, кого я серьезно полюблю и мой сын тоже. И чтобы это было не на один год, да? Ты понимаешь меня, — вздыхает Юнги и чуть отстраняется от Пака, чтобы рассмотреть его, ему хочется видеть его лицо. — О, это не самом деле очень приятно слышать… И я даже не знаю, что сказать мне? Я люблю тебя, и Дэна тоже, он прекрасный ребенок, а ты прекрасный человек, муж и…ох, — архитектор переворачивается на живот и утыкается лбом в руки, сложенные перед собой. — Думаю, ты счастлив, как и я, мы. Мы все счастливы, не так ли? — Юнги наблюдает, как его сынишка мочит ботинки, но что-то достает из моря. — Да, я безумно благодарен вам, Юнги-я. Думаю, я заплачу сейчас, — он поднимает голову и его глаза серьезно порозовели. Юнги дрожащей рукой, тыльной стороной ладони потирает впалую щеку того, а потом смахивает первую слезу большим пальцем, — слышишь? Ты мне нравишься.

I waited for you all my life Я ждал тебя всю жизнь. Hold my hand and keep me close Держи меня за руку, обнимай меня крепко, I'll never let you go Я ни за что тебя не отпущу, No not tonight Только не сегодня. Keep me by your side Будь рядом со мной.

— Па, папочка! Посмотрите, — Дэниэл плюхается на коленки между мужчинами, привлекая к себе внимание, и показывает свою находку.       Это была морская звезда. Что удивительно, ведь такое очень редко бывает, все эти красивые ракушки и звёздочки находятся на глубине, и как их вынесло оттуда, было очень непонятно. Даниэлю реально повезло найти ее. Она была ярко-алой. Пять лучиков, и даже с наростами красивыми.       Парень притягивает звезду Чимину, и тот ее с боязнью принимает, раскрывая ладонь. Он видел такие только в аквариумах в торговом центре. Это так здорово. — Это будет нашим сувениром, только главное не нарушить ее, они хрупкие, — Юнги подушечками пальцев касается алой морской звезды. — Всё-то знаешь, — Чимин кашляет, прикрывая рот ладонью. — И кого-то я сейчас отправлю в номер, — он окидывает Чимина взглядом, а тот лишь цокает, больно надо, и поднимается на колени. Даниэль смеётся, отмечая, что тут прохладно. И убегает обратно, решая поискать ещё.

***

      Даниэль недавно перевелся в среднюю школу. Теперь у него нагрузки будет больше, поэтому Чимину пришлось поговорить с ним насчёт его увлечений и внеурочных кружков, а также посещение социальных сетей. У него болела голова, почему же Юнги не мог сделать этого сам? Мин-младший очень спокойно отреагировал и даже сказал, что ему нет нужды тратить время попусту.       Юнги сегодня рано ушел, оговариваясь, что сегодня у него важная работа и пара компьютерных отчётов. Смазано поцеловав супруга, он убежал, забыв ключи от дома, хотя сегодня сын будет дома, поэтому даже если Чимин вернётся позже, то Мин не будет ждать, пока архитектор придет и откроет входную.       Чимин все ещё усердно трудится над тем, чтобы повысить свое положение на работе. И им пришлось переехать в другое здание из-за того, что их старое место будут перестраивать (вот почему там было довольно шумно).       Они на первом этаже. Чимин не испытывает дискомфорта.       Они обсуждают новый проект. Чимин не особо участвует, но его мнение оказывается самым важным. Он отправляет Юнги пару сообщений, чтобы долго не засиживался на работе и был аккуратнее. Засовывая мобильник в карман, он опирается рукой о стол, а другой опираясь на ещё одного работника, по разрешению. Они рассматривают предложенный им проект.       На фоне включен телевизор и самый первый канал — новостной. Пока что там какой-то фильмец крутили, поэтому не так интересно, Чимин не вслушивался в смешные реплики, которые даже не имеют капли тех эмоций, которые «испытывают» персонажи.       Главный архитектор со своим другом инженером вносят некоторые правки в чертежи и записи, а друг Чимина рассчитывает стройматериалы. Пак решает пересчитать ведра с побелкой, так как делать особо нечего. И он задерживает это уже как две недели.       День становится более тяжёлым к четырем вечера. Пак бегает по этажу и собирает некоторые бумажки и вещи, по пути отдавая охраннику ключ от одной комнатушки.       Кстати, тепло сегодня, Чимин очень хотел выйти на улицу и прогуляться вечером.       Он толкает дверь плечом и направляется к столу. Только что-то щелкает внутри Чимина и его руки опускаются, а все, что в них было — падает: ведро жёлтой краской трескается и содержимое выплывает на кафельный пол, все бумаги пачкаются в краске, и лист железа неприятно приземляется на пол. «Буквально пять минут назад был подорван один из ведущих офисов страны **», — сообщает девушка, сидящая за столом, — «на шестой этаж первого корпуса и на второй этаж третьего была закинута бомба и многоэтажка в течение нескольких секунд обвалилась, повредив крайние близко находящиеся здания и жилые комплексы. К месту происшествия были направлены три машины скорой помощи, полицейский патруль и служба пожарной безопасности. На данный момент спасатели зафиксировали четыреста восемьдесят погибших и двести пять пострадавших, эвакуация и розыск производятся до сих пор».       Чимин лишь дрожащими руками закрывает лицо и падает на колени, издавая первый надорванный всхлип, и к нему подбегает один из помощников, а остальные лишь следят за новостями и кидают жалкие взгляды на Пака. Ему хочется драть свою глотку криком отчаяния.       Все так и должно было быть?

Keep me by your side Будь рядом со мной Please Пожалуйста (только не это) I'll never let you go Я ни за что тебя не отпущу

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.