ID работы: 8549097

Вторая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
70
Тюньтюшка соавтор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 23 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новое знакомые

Настройки текста
Друг — это не просто слово. Оно должно идти от сердца. Друзья — это те, кто всегда доверяет друг другу. Поэтому можете довериться мне. А я в ответ доверюсь вам. Иногда может быть больно, грустно… Но в радости или грусти я буду с вами Вы никогда не будете одиноки, у нас столько мечт и надежд, столько звёзд на ночном небе, а шелест ветра говорит нам о завтрашнем дне. Мавис Вермилион *** С того времени, как Люси стала учиться у Юнана пролетело 2 года. Сейчас ей уже 7 лет, она решила посвятить себя волшебству и постоянно изучала книги про магию. Странствующий маги ей в этом помогал и показывал на примере своего волшебства. Они хорошо поладили, но иногда случались такие моменты, когда он бесил Хартфилию и она обливала его холодной водой, как на первой тренировке по волшебству. *** Вот Люси уже как 3 месяца живёт с маги. Он разрешил ей сегодня попрактиковаться в магии. Сейчас они находятся на просторной поляне.  — Попробуй сосредоточиться, почувствуй как магия течёт по твоему телу и направь её в посох, — объяснял ей Юнан. В это время Люси пыталась сделать так, как ей сказал наставник, но у неё не выходило.  — Вах. У меня не выходит! Может ты не так объясняешь? — она была в недоумении, почему у неё не выходит, ведь она делает всё правильно!  — Ничего. Завтра ещё раз попробуешь, со временем всё получится, — сказал её Юнан и пошёл к дому. «Со временем всё получится, а я не хочу потом, хочу сейчас! Вах! Как же меня бесит его улыбка. Сейчас бы облить его водой, что бы больше не лыбился мне тут. Точно! А что, если мне сосредоточиться на этом. Почувствуй магию, как она течёт по тебе. Ну же, давай! Что? Юнан стоит весь мокрый! У меня получилось!» — такие мысли посещали нашу златовласку, она от радости облила его ещё раз. Какое было удивлённое лицо у Юнана в этот момент. С этого времени он запомнил, что не стоит её злить, а то будешь ходить мокрый. *** Сейчас они находятся на той же тренировочной площадке. Люси начала носить такую же одежду, что и Юнан, только золотистого цвета, длинная блондинистая коса была обмотана вокруг шеи и спускалась вниз до пола, так же у неё были сплетены две маленькие косички с бусинами на левой стороне головы, она сидела в позе лотоса и медитировала. Возле Юнана появилось письмо с печатью империи Рем, в нём говорилось, что Шахерезада просит прийти его к ней, поговорить. Длинноволосый хотел тихонечко слинять от Люси, но она вовремя это заметила. — Ну, и куда это ты собрался недоучитель? — спросила она, при этом смотря на него недобрым взглядом. — Я? Никуда, просто ноги затекли, решил прогуляться, — решил отговориться он. — Ага. Вместе с письмом из Рем? Врунишка из тебя никакой, я еду с тобой и точка, а если удерёшь, то тебя бутет ждать смерть жестокая, тоби ясно (не исправлять)? — страшным голосом проговорила она, подходя к нему. — Так точно, мэм! — отдал честь он, понимая, что от неё не убежать. *** POV Люси Вот мы уже возле места назначения, я поворачиваюсь к Юнану и понимаю, что потерялась в этом дворце. Так Люська не паниковать, этот недоучитель скоро найдётся, надо тут походить и поискать его. Спустя полчаса поисков. «Да где он вообще!!! Как сквозь землю провалился! Да, что б его Водолей смыла!!! (она знает про звёздных духов и может их призывать) Да тут никого нету походу, а нет, есть!» Конец POV Люси Это был мужчина лет 25 с темнорозовыми волосами и глазами, он был в золотистых доспехах, очень высокий для неё (202 см), со шрамом на рту с левой стороны, что были видны его заострённые зубы. Она пошла на отчаянный шаг, стала подходить к нему. — Извините, дяденька рыцарь. Вы не видели тут парня в большой зелёной шляпе, с длинной косой, который улыбается в ненужный момент? — с надеждой в голосе спросила она, подходя к нему на расстояние двух метров и смотря на него снизу вверх, что у неё чуть не упала шляпа.  — А? Видел его, а зачем он тебе, деточка? — с улыбкой спросил Роро, садясь на корточки, что бы она могла нормально на него смотреть.  — Я вместе с ним сюда пришла, но отстала и потерялась здесь, — с виноватым видом произнесла она. — Ничего. Мы его сейчас найдём, меня зовут Роро, а тебя как? — так же с улыбкой произнес он. — Очень приятно, дядя Роро. Меня зовут Люси, — с улыбкой произнесла она. Роро подошёл к ней и посадил к себе на шею. Так они и направились искать Юнана. *** Тронный зал Шахерезады. — Я тебя позвала по одной причине. На тёмном континенте начали появляться тёмные джинны. Мог бы ты туда отправиться и помочь им? — выложила свою просьбу Шахерезада. — Я бы согласился помочь им, но у меня одна небольшая проблемка, — начал Юнан, как на него вылилась вода. Все были удивлены этим, он продолжил так же улыбаться, — а вот и эта маленькая проблемка пришла. В это время в тронный зал зашёл Роро с Люськой на шее. Это немного удивило Шахерезаду, ведь девочка была похожа на Юнана и носила похожую одежду. — Это твоя дочь? — не подумав, спросила она. — О, нет. Упаси, Боже, чтобы этот дьявол был моим ребёнком, она моя ученица, — с ужасом произнес он. — Это из-за неё ты не можешь отправиться туда? Если да, то пусть она останется у нас, я могу тоже позаниматься с ней, — произнесла она. С этого момента Люси начала учиться у Шахерезады и жить в империи Рем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.