ID работы: 8554065

Исполни мое желание, Повелитель снов

Гет
R
Завершён
19
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста

***

Он подошел к ней на улице, когда она была одна. Ей хотелось убежать, но он преградил ей дорогу. - Ты не узнаешь меня, Сара? Боишься? Как жаль. – Он наигранно тяжело вздохнул и тут же усмехнулся. - Кто вы? - Твой друг. - Король подземного мира? – Неуверенно спросила Сара. - Сомневаешься? - Нет.- Сара опустила глаза. - Где же твой пес, Сара? – он указал на землю с правой стороны от девушки. Понятно, что он имел в виду Мерлина. - Он умер. – Сара отвернулась. Ей был неприятен этот разговор. - Ведь в этом виновата твоя мачеха, не так ли? - Это не имеет значения! – Сара кинулась в противоположную сторону. Ей было все равно куда бежать, и она бросилась в кусты. Они исцарапали ей руки, но она даже внимание на это не обратила. Пробралась на газон, а оттуда побежала, куда глаза глядят. Она знала, что ей не сбежать, она знала, что Король может появиться из-под земли в любую минуту, но все же она бежала. От него или от себя самой - не важно. Наконец, Сара остановилась, улица была тиха и пустынна, никто за ней не гнался, никто не появлялся из-под земли. Сара опустилась на землю, она совершенно выбилась из сил. Мерилин сказал бы ей: « Сара, Ирэн не виновата в моей смерти! Сара, госпожа моя любимая!» Но Мерлин молчал. Мерлин не мог говорить, а тупая боль твердила: «Виновата, виновата, виновата! Только Ирэн и виновата!» Сара думала о том, как скажет обо всем папе. И он ее поймет и прогонит мачеху из дома. Но нет, не бывать такому, ведь есть Тоби, он навсегда связал Ирэн и ее отца. Ненавистный маленький Тоби. Пока его не было, была надежда на то, что папа и Ирэн скоро расстанутся. А сейчас никакой, никакой надежды. Уехать бы отсюда быстрее, уехать, уехать, уехать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.