ID работы: 8555421

Язык тела

Слэш
R
Завершён
106
автор
Размер:
128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 36 Отзывы 36 В сборник Скачать

Одно и то же (зарисовка к слову "Удовольствие")

Настройки текста
Жизнь Нисея пронизана удовольствием. Получить его легче легкого. С самых юных лет ему достаточно чуть опустить уголки губ, как желающие бегут наперегонки в надежде поднять ему настроение. Любой будет рад оказать спектр всевозможных услуг, чтобы угодить брату и сыну императора. Удовольствий в жизни принца не счесть. Он волен выбирать любые — ограничений нет! Нисей разбалован химическим блаженством и плотскими утехами. Он задыхается, выцарапывая оды своим дилерам наманикюренными ногтями, при случае забывая имя собственной матери в агонии счастья. Разве можно представить, что такая жизнь кого-то не устроит — в достатке, в изобилии, на свободе в заповеднике под названием «дворец»? Вот и Нисей считает, что нет. В детстве он пытался что-то там саботировать. Устраивал демарши, считая, что способен сам выбирать, что ему чувствовать. Это было наивно и тупо. Чисто по-идиотски. Что это вообще за идея такая?! Удовольствие надо принимать с благодарностью, если жизнь решает его дарить. Не имеет смысла пытаться продавить то, что не хочет тебе зла. Но Нисей был в этом плане тугим ребенком. Ему показывали, как надо, объясняя самым доступным языком, а он снова и снова выкидывал коленца. Лажал так крупно, будто в первый раз. Только его учителя считали, что урок пройден, как все начиналось опять. К чему он там стремился?.. Будто ему, принцу, позволено выбирать! Нет-нет, в реальном мире так не бывает. В реальном мире бывает еще лучше — если не получается оценить сразу, удовольствия становится больше. Чрезмерное, оно выворачивает наизнанку, и он не успевает адаптироваться. Нисей знает, он это проходил. Как уже упоминалось, он в детстве был туповат. Его учителям приходилось туго. Теперь-то Нисей старается идти легким путем. Он предпочитает купаться в удовольствии, потому что, в конце концов, он давно не ребенок и способен сам выбирать себе развлечения. Так что он выбирает то, где он сможет надеяться получить в конце одобрительное безразличие или что покруче, например, забвение… А удовольствие… К удовольствию можно привыкнуть. Найти что-то приятное можно во всем, если сказать себе, что оно там есть. Где-то, скрытое и неочевидное, оно есть всегда. Разуму останется лишь приложить усилие. Нисей уверен, что у него хватит мозгов, чтобы найти удовольствие в чем угодно. Иногда удовольствие достается сразу, легкое и доступное — как шлюха. Нисей никогда не мог оценить это по достоинству и относился подозрительно. Куда чаще ему приходится слизывать его с разгоряченной кожи вместе с терпким потом, искать по чужим карманам в маленьких дозах, собирать коленями по полу, запуская украдкой руку в ширинку (если разрешат), давясь или поднимая взгляд еще выше. И совсем редко удовольствие прячется до последнего, чтобы потом разлиться на языке неожиданной мыслью вместе с осадком разочарования и горьким послевкусием вермута. На самом деле, это не сложно — просто действовать по нарастающей. Пока не начнешь задыхаться от кайфа. Пока не подведет сознание. Не подломятся руки. Не разъедутся колени. Надо просто привыкнуть. Просто привыкнуть. Нисей привыкает получать удовольствие всю свою жизнь. Разве так трудно было принять, что удовольствие и боль — это одно и то же?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.