ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Блин, у нас самая четкая комната. — с радостью воскликнул Артур, когда трое друзей вошли в 38-ю комнату 2-го корпуса в лагере, до которого, из города где он жили, ехать всего 3 часа. — Она такая же, как и все. — с равнодушием отозвался Якуб. — А мне тут нравится — высказал Раф, который даже не представляет, что с ним будет происходить всю смену в этом лагере. Вдруг в их комнату забегает маленького роста, светленький мальчик и говорит: — Вожатые через 10 минут собирают всех в главном зале. — А кто наши вожатые? — моментом спросил Раф. — Два каких-то высоких парня.- с этими словами мальчик ушел.       Разложив свои вещи в шкафу и заняв кровати, друзья пришли в главную комнату отряда. Там еще никого не было, кроме двух вожатых парней, тут они оборачиваются и Рафаэль просто впадает в ступор, в одном из двух парней, он узнал лучшего друга Дэна — Ника. Никита несказанно радостно посмотрел на Рафа, подойдя к нему ближе, высокий блондин сказал: — Приветик, кисёныш, давненько не виделись, где-то месяца два… — Три, если быть точнее. — смущено ответил Раф — П-привет, Ник. — А ты, я смотрю, кисёныш, и не изменился даже. Как там Дэн? Он тебе не рассказал, что я эту смену буду вожатым в лагере работать? — Н-нет, не сказал. — А вот это он зря, стоило-бы… — Ник выдохнул и с улыбкой посмотрел на брюнета. — В каком это смысле, стоило? — На дискотеке все тебе объясню. Раф ничего не ответив Нику отошел к друзьям. — И кто же это был? — спросил его резко Артур — и с какого хуя, он зовет тебя «кисёныш»?! — Это, блин…он лучший друг Дэна, его зовут Ник. Мы с ним раньше очень хорошо общались, но потом он уехал, это было 3 месяца назад, а теперь вот…

***

Прошло несколько часов начиналась дискотека. — Ну и где он бля… сам сказал в пол десятого возле входа в корпус… — Раф стоял в полной темноте возле входа, они с Ником договорились встретится и поговорить. — Кисёныш, я тут. — из-за угла корпуса вышел Ник, одетый в черную майку с широкими лямками и такого же цвета узкие джинсы и кроссовки. -И че ты так долго? — Прости, я ведь вожатый, — Никита подошел близко к Рафу и, прислонившись к стенке, закурил ягодную сигарету -поэтому, я должен следить за вами. — Но ты, всё-таки, весь отряд оставил и пришел сюда.? — Ну так, как я мог к тебе не прийти, я, если ты не забыл, люблю тебя. — А вкусы на сигареты у тебя так и не поменялись, как я вижу. — Ой, так ты запомнил, что я люблю ягодные сигареты? Так мило… — Да хватит, ты — лучший друг моего брата, между нами быть ничего не может. — Значит, между тобой и Дэном может что-то быть, хоть вы и братья, а между мной и тобой быть ничего не может, так выходит? — Ник совершенно спокойно говорил это, втягивая сладкий дым. — А ты откуда знаешь? — Ну…как бы это сказать… Дэн мне сам рассказал, он был очень счастлив, когда вы переспали с ним в первый раз, однако, он не знал одной вещи… — Какой же? — Раф уже смирился, что разговор пойдет именно об «этом», и говорил уже совершенно спокойно. Ник наклонился чуть ниже, прямо к уху Рафаэля. — О том, как ты стонал и выгибался подо мной, за месяц, до вашего с ним первого раза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.