ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Блядь, мы тогда оба с тобой обдолбались, это ничего не значит... - Раф закрыл лицо руками. - Думай, как знаешь, но, на этот раз, я просто так тебя не отпущу, всю смену ты в моей полной власти. - словно успокаивающе говорил Никита - тебе нечего меня боятся, кисёныш, я знаю всё, что тебе нравится, все твои фетиши и пристрастия к боли, и к тому же, я знаю, что на каждое мое прикосновение, твое тело ответит мне взаимностью, и даже сейчас - блондин костяшками руки провел медленно по щеке Рафа, отчего у того все затрепетало внутри, он еле вздрогнул, покраснел и стал учащенно дышать: - Ха-а...не...надо этого делать. - Ник отозвался на слова брюнета и отстранил руку. - Ну вот видишь, я же сказал, тебе этого хочется, иначе бы так не отреагировал на простое прикосновение. - Н-нет, все не так... - Все абсолютно так, кисёныш, все будет хорошо, не бойся. - блондин убрал челку с лица Рафаэля и легонько поцеловал его в лоб - А теперь, как твой вожатый, говорю тебе, чтобы ты шел спать, а завтра мы с тобой еще поговорим на эту тему... - Ник мило улыбнулся и ушел в вожатскую.       Рафаэль пришел в комнату,где уже спали Артур и Якуб. Парень сел на свою кровать и просто, упав без сил, уснул.

***

      С самого утра, Раф пытался даже не смотреть в сторону Никиты, он избегал его при любом удобном случае. Но когда брюнет сидел один на скамейке возле больничного корпуса,к нему вдруг,появившись из ниоткуда, подсел Никита. - Чего тебе? - Курить не хочешь? - Возможно, немного... - Пойдем тогда за корпус, вижу же что тебе херово, одну на двоих выкурим, нормально потом будет. - Ладно... идем. Ник и Раф зашли за больничный корпус. Раф старался близко к парню не подходить. - Да не бойся ты, не трону пока день. - Ник очень извращенно улыбнулся. Блондин достал сигарету и дал ее Рафу. Брюнет сунул ее в рот, Никита снова подошел очень близко к парню и зажег сигарету. Раф сделал первую затяжку и с огромным удовольствием вдохнул едкий дым в легкие, после чего с полузакрытыми расслабленными глазами выдохнул. - Черт, кисёныш, какой же ты ахуенный, когда куришь. - Никита чуть коснулся пальцами своих губ, а после, уже не выдержал, подошел к Рафу и сквозь дым притянул его к своему лицу, посмотрев в его голубые глаза и обхватив все белоснежное лицо парня, прохладными, длинными, тонкими пальцами, впился в его сладкие губы своими. Раф даже не стал сопротивляться, и охотно ответил на столь активный поцелуй Никиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.