ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ник прижал Рафа к стене и запустил руки под его бежевое худи, и скользнул холодными пальцами по горячему телу. — Подожди, не надо… — прерывисто вдыхая воздух, парень старался отпихнуть блондина от себя, но его руки не слушались и сами тянулись притянуть голову Никиты к себе… — Х-ХВАТИТ!!! — неожиданно для самого себя закричал Рафаэль — Не на улице же… — все ещё тяжело дыша, брюнет вырвался из рук Ника и быстро пошёл в сторону корпуса. Ник сел на скамейку и, обхватив голову руками подумал: «Что я, черт возьми, делаю!»

***

      Брюнет зашёл в комнату, там Артур и Якуб играли в карты, но когда увидели всего запыхавшегося со взъерошенными волосами, сразу же прекратили игру и, подскочив подошли к другу. — Че с тобой? — спросил Артур, легонько дернув его за плечо. — Всё хорошо, просто жарко на улице… — А какого хрена ты худи то надел раз жарко? — заявил ему Якуб. — Да! И что у тебя с волосами? Я зря их что-ли тебе все утро укладывал? — Я лицо умывал вот они под струю и попали… всё в порядке, правда. Нужно переодеться.       Рафаэль стянул влажное, от пота, худи и бросил его на кровать. Артур посмотрел на его белоснежную спину, которая была безнадежно искусана и помечена засосами, его лицо сильно залилось краской и он опустил голову на колени. После чего он резко вскочил: — Э-э-э…а-а-а, я скоро приду… -парень очень быстро удалился из комнаты. — Что это с ним? — с удивлением спросил Якуб и в то же время посмотрел на спину друга — А, теперь понятно, натворил делов, теперь стыдно. — Черт, а ты откуда знаешь, что мы с ним.? — ошарашено спросил Раф, подсев на кровать к Якубу. — Ну… я же не дурак вроде… и не глухой, в ту ночь, когда мы у меня дома были, ну вы же… — Так все все! Я понял, прости, не надо было тогда нам этого делать, серьёзно, мне дико перед тобой стыдно… — извинялся брюнет — Да ладно, всё в порядке, слушай… — сделал паузу Якуб — я у тебя хотел спросить… — Конечно, спрашивай — Раф залез на кровать Якуба и прислонился спиной к холодной стене. — У вас ведь с братом тоже что-то было? — С чего ты взял? — Раф немного наклонил голову в сторону друга и спокойно на него посмотрел. — Ну просто, когда он тебя искал, он ведь и к нам заходил, если помнишь. Вот, ну, я увидел, у него под майкой, на шее и груди царапины от ногтей, и еще небольшие следы от укусов, а так как ты говорил, что вы только вдвоем сейчас живете, да и девушки у него нет, вот я и понял что вы спите друг с другом. -Ну ты и догадливый, прям Шерлок Холмс… да, мы спим с братом, черт, я, почему-то, такой…прям.ну не могу отказать, сначала с братом, потом с Артуром, как шлюха, честное слово. Мне за себя очень стыдно, но я словно как нимфоман какой-то, это очень раздражает… — Да ну что ты так, если тебе это нравится, ты ведь не делаешь это с людьми, которых ты не знаешь, или с теми, кто тебе противен, верно? — Ну да, просто… — не успел договорить Раф, как его перебили — Так, успокойся, я вот что тебе скажу, ты знаешь, сколько у меня было партнеров? — Н-нет, не знаю, ты же ничего про свою личную жизнь нам не рассказывал. — Рафаэль был немного удивлен словам друга. На вид тот очень тихий и спокойный парень, а теперь говорит ему о видимо не маленьком количестве его сексуальных партнеров. — Ну, если в общей сложности, то где-то семь или восемь, и из них только две девушки, остальные парни. — Ты серьёзно?! — брюнет ближе подвинулся к Якубу — Так много? А почему ты раньше то не рассказывал?! — Ну, я думал, что расскажи я вам это, то вы перестанете со мной общаться и все дела. — русый парень улыбнулся и поправил очки — Ну, думаю, теперь бояться нечего. — Ну и кто же эти 6 счастливчиков? А про телок я вообще молчу. — Раф засмеялся и упал на кровать рядом с другом. — Ну, слушай. Первая — наша одноклассница Лика, если честно, не знаю, как она согласилась мне дать. Вторая — лучшая подруга Артура — Кира, там я вообще молчу, она по моему шалава конченная, плюс ко всему, мы с ней в туалете переспали. А по парням, там, близнецы с нашего класса, мой старший брат, друг моего брата Алекс и парень, уже бывший парень моей сестры. — Ну ничего себе ты альфа-самец. — Раф был естественно немного удивлен тому, кем были партнеры одного из его лучших друзей. — Это конечно было все круто, они все мне нравились, но теперь у меня есть человек, в которого я уже давно влюблен, но рассказывать ему о своих чувствах я и не думаю, так как не вижу в этом смысла. — И кто же этот «он», в которого ты влюблен? — А вот не скажу. — Якуб загадочно улыбнулся.

***

      Парни лежали рядом друг с другом и смеялись, когда в комнату забегает радостный Артур и говорит: — Вы знаете, какая тематика сегодняшней дискотеки?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.