ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      В итоге, Артур минут десять рассказывал о тематике сегодняшней дискотеки. Она называлась «Девочки главнее», а смысл в том, что девочки сами будут подбирать одежду парням, они должны будут одеть мальчиков в их же вещи, подберут, что и с чем надевать, так же девочки могут накрасить мальчиков одеть на них какие-либо украшения, и что им подобрали, в том они и будут ходить до самого утра.       После усердной получасовой работы девочек, трое друзей подошли к зеркалу и увидели, что с ними сделали: Рафаэль — в черной майке с широкими лямками и большой пентаграммой на груди, в черных джинсовых шортах до колена, высоких белых кедах, с подведенными черным карандашом глазами, с черным кожаным широким чокером с железным сердцем и черными ушками с белыми ленточками. Якуб — в большом черном худи с капюшоном, узких бежевых штанах длиной чуть выше лодыжки, в больших белых кроссовках, с перевязанной бинтом шеей, с накрашенными корейским розовым тинтом, губами и красных линзах. Артур — в черной футболке, поверх в красной в черную клетку рубашке, джинсовые синие шорты тоже до колена, в черных кроссовках, с нарисованными веснушками, в черном ошейнике с цепью. Тут Артур начал: — Девочки, я конечно понимаю чокер там, линзы, ушки, но вопрос зачем вы с собой в лагерь взяли ошейник и цепь? — Мы просто знали, что такая тематика точно будет, поэтому подготовились, вам что, не нравится? — Не, очень круто получилось — одобрительно отозвался Рафаэль. — Да, довольно мило и необычно вышло, вы постарались, молодцы. — с радостью поддержал Якуб. — Это да, я себя пизже в жизни не чувствовал — довольно рассматривая себя в зеркале произнёс Артур. — Ну, мы рады, что вы довольны, мы можем с вами обняться? — спросила одна из девушек, в её глазах мерцали искорки радости. — Конечно! — охотно согласился Рафаэль — Идите все сюда. Все шестеро собрались в одну большую кучу и крепко обнялись. — Ну, мы пойдем, а вы пока привыкайте к новым образам. — Давайте, спасибо еще раз.       Примерно через 5 минут всем было велено быть в главном зале, чтобы оценить работы девочек. — Ну что же, парни, надо идти. — выдохнув сказал Якуб.       Друзья пафосно, с одной ноги вошли в главный зал и остановившись, тут же засмеялись.       Как оказалось, они были одеты круче всех парней в отряде. Тут в помещение заходят вожатые. Алекс, второй вожатый, шатен с каре и карими глазами, говорит во весь голос Нику: — А это точно наши парни?! — Ой, я не знаю! Девочки, отлично постарались, молодцы, парней почти не узнать.       Тут Ник посмотрел в сторону троих друзей и увидел просто настолько развратного для себя Рафаэля, который, к тому же, когда говорил что-то Артуру, ещё и кусал губы. От такого прекрасного зрелища, по всему телу теплом распространялось не детское возбуждение. Тут Раф посмотрел в сторону вожатого и весьма мило и токсично улыбнулся, потом снова перевел взгляд на друга. «Вот же сучёныш» — подумал блондин и закусил губу. Тут Алекс заорал на весь зал: — Та-ак, отряд!!! А теперь, та девушка, которая соберет за сегодняшний вечер больше всего карточек с поцелуями от ребят из других отрядов, сможет поцеловать одного из самых красивых парней из наших. Ник тихо спросил Алекса: — А если больше всего их соберет парень? И тут снова крик Алекса: — А если мальчик из наших соберет карточек больше всех, то он тоже будет целовать этого парня!!! — А как мы его выберем? — в ответ крикнул Ник. — Давай девушки выберут? — Справедливо — одобрил Ник. Девушки, которых в отряде было всего десять, собрались в круг и было слышно, как выскакивали фразы: — Ну тот, из 38-й — А может Саша? — Рафаэль? — Отлично, давайте его. Тут к Алексу подошла высокая девушка с длинными светлыми волосами и сказала: — Мы выбрали. Алекс мило улыбнулся и наклонился к девушке: — И кто же наша жертва? — Брюнет из 38-й комнаты, Рафаэль зовут. — Отлично, спасибо — и тут Алекс крикнул — Рафаэль из 38-й, иди сюда! До Ника только что дошло, что Рафа будет целовать какая-то девушка, а что хуже, возможно парень. — Э…что? — блондин сильно удивился такому выбору. — Заткнись, Ник. — перебил его Алекс.       Рафаэль с не скрытным удивлением вышел на середину зала и встал рядом с Алексом, который одной рукой за плечо притянул его к себе, а второй начал жестикулировать. — Итак, отряд, губы этого красавчика — ваш сегодняшний приз, смотрите не прозевайте такой шанс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.