ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Вечер проходил в самом разгаре. — Интересно, с кем я буду целоваться сегодня? — задумался Рафаэль, когда они с друзьями сидели на скамейке, в парке, за корпусом. — Тебе это так хочется знать? , — спросил его Артур, запрокинув голову назад. — Почему бы и нет? Мне вот тоже интересно. — ответил Якуб и поправил бинты на шее.       Резко у Рафа затрезвонил телефон. Отойдя чуть подальше, брюнет ответил на звонок. На другом конце провода, парень услышал крик: — Ты в порядке?! — это был явно чем-то сильно взволнованный Дэн. — О… привет, да, все в норме, а че случилось то? — Рафаэль немного недопонимал, почему брат звонит ему в одиннадцать часов вечера и почему он так взволнован. — Ник! Он ведь не вожатый твоего отряда? Чуть подумав, парень решил не говорить брату, что блондин на самом деле является его вожатым. — Эм, нет, а что? — с более правдоподобным голосом старался говорить Раф. — Черт… слава богу, это хорошо. — было слышно, как Дэн громко и с облегчением выдохнул, словно гора с его плеч упала. — Да что такое-то?! — Ни в коем случае не смей к нему подходить, очень тебя прошу! — брат уже буквально кричал в трубку брюнету. — Ладно-ладно, успокойся, всё будет хорошо. — стараясь хоть как-то уверить Дэна, что все нормально, Рафаэль уже жестикулировать сам себе начал. — Ну все, я пойду. Меня ребята ждут, пока, братишка. — Пока, Раф… Наконец-то разговор окончен. Брюнет подошел обратно к друзьям. — Брат звонил, спрашивал, все ли со мной в порядке…- Раф только сел на скамейку, как к ним подбежала невысокая, русая девушка с длинными волосами и сказала: — Парни, вам сказано быть в главном зале, будут подсчитывать результаты за вечер и определять претендента на поцелуй с тобой — девушка мило улыбнулась и указала на Рафаэля. — Хорошо, мы через минуту будем, спасибо. — Якуб ответил девушке и премило улыбнулся. Девушка засмущалась и ушла. — Ну ты и сердцеед, Якуб. — с удивлением и небольшой ноткой насмешки отозвался на это Артур.

***

Спустя пару минут парни были уже в зале. — А вот и наш при-и-и-з! — весело протянул Алекс, и обхватив парня за плечо, притянул к себе, оторвав брюнета от друзей — Ну что, начнем подсчет результатов!       Ребята взяли себе по бумажке и каждый написал на ней количество своих карточек, свое имя и номер комнаты, следом разложили их на большом круглом столе в углу зала.       Алекс и Ник подошли к столу и выбрали карточку с наибольшей цифрой-458,именем Глеб, номером комнаты 34. -Так! — крикнул Алекс вытянув вверх руку с карточкой — Глеб из 34-й комнаты с количеством карточек 458, выйди сюда. — Черт — немного смущенное и радостное «черт», послышалось из толпы и на середину зала, неловко покусываю губу и смущенно улыбаясь, вышел высокий, светло-русый парень с голубыми глазами. — Посмотрите-ка, как Рафаэлю несказанно повезло, гляньте какой красавчик. — высказав свое довольство, Алекс вышел на середину комнаты и взял парней за руки и подвел друг к другу. — Ну, ребят, целуйтесь.       Парни еще ближе подошли друг к другу и неловко улыбаясь, посмотрели друг на друга, оба положительно оценили друг друга одобрительными взглядами.Тут Глеб наклонился к Рафу и прислонился своими губами к его, обхватив аккуратно друг друга за затылок, парни прижались друг к другу, поцелуй продолжался минуты две. Все это время, Ник пристально смотрел на Рафа, пожирая его взглядом, желая вырвать его из рук высокого парня. Но старался держать себя в руках. Парни медленно отстранились друг от друга и оба, встретившись взглядом, засмеялись и залепили лица руками.Но тут, Глеб, сквозь неловкий смех сказал: — Прости меня, Раф. — Ахах, да все нормально. — парень легонько пихнул кулаком его в плечо. Ну тут и начал Алекс: — Это было нечто, парни, вы молодцы. — произнес парень, делая небольшую паузу. Так! А теперь, отряд, расходимся по своим комнатам, давайте, живо. Все разошлись по комнатам в небольшом шоке от парней. — Ну и как тебе было с этим парнем? — поинтересовался Артур, плюхнувшись на свою кровать. — Ну, довольно напористо, мне понравилось. Я пойду умоюсь и приду. — Давай. — отозвался Якуб, который был занят тем, что пытался размотать бинты со своей шеи.       Раф вышел в темный коридор. Тут его за талию схватили холодными ладонями и прижали к стене… Брюнет почуял слабый запах алкоголя и сигарет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.