ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ник? Твою же мать, зачем так делать?! - выдохнул Раф и не успел сказать больше ни слова. Блондин крепко впился в губы брюнета: - Пойдем со мной? - Куда? Ты издеваешься? Уже почти ночь. - Пошли, не пожалеешь. - улыбнулся Ник и взяв парня за запястье, потащил его к лестнице. - Ну ладно, идем. - Рафаэль даже сопротивляться не стал. Парни вышли за пределы лагеря. - Бля, ты че, совсем,нам же влетит за это. - Да все нормально, кисёныш, тут никто ни за кем не следит. - сказав это, блондин слегка игриво прикусил губу. Пока парни добирались до назначенного места, попали под дождь и до нитки вымокли. Они пришли к какому-то небольшому кирпичному домику с верандой. - И на какой хер мы сюда приперлись? - с легким недопониманием спросил блондина Рафаэль. - Да все нормально, нас уже ждут. - Кто нас там ждет? А... - Рафаэль увидел трех парней,которые стояли на веранде и курили - Мы к ним? - Да, это мои друзья, все хорошо, не бойся. - Ник потрепал Рафа по голове так, что ушки немного съехали вправо. Ребята поднялись на веранду и один из присутствующих там парней,невысокий шатен, сказал: - Ой, кого это я вижу, сам Никита пожаловал, да еще и с каким-то лапочкой. - он потушил сигарету и подойдя к ним, пожал Нику руку. - Привет, Артем. - блондин ответил на рукопожатие. - Это - Раф, младший брат Дэна. - парень за плечо подвинул к себе брюнета. - Дэна? Так давно мы его не видели. - проговорил парень - Ну и хули встали, проходим, проходим, не стесняемся.       Все пятеро зашли в дом.Парни вошли в небольшую комнату.Сразу же обвеяло теплом их холодные,от дождя тела.Пахло сигаретным дымом и алкоголем.И такая атмосфера была очень приятна Рафаэлю.Парни сели на пол,тем самым образовав маленький круг. Рафаэль сел рядом с Ником. - Так, кисеныш, знакомься. - начал блондин и стал каждого из своих друзей называть по имени. - Это, как ты понял, Артем. Дальше, это у нас очень интересный экспонат - Ренат, - Ник указал на парня, под два метра ростом с розовыми, крашенными волосами и тоннелем в левом ухе. - Ну, а этот самый добрый из нас всех - Даня. - это был среднего роста парень, с русыми волосами, отросшими до лопаток, и с серьгами в обоих ушах. - Ну а я - Рафаэль. - шатен немного раскинул руки и неловко улыбнулся. - Бля, парень, че у тебя с губой? - спросил Рафа Ренат и протянув руку к подбородку парня, подтянул его к себе. - У тебя же губа разодрана и кровь идет. - с чуть задумчивым видом, розоволосый мальчик облизал губы и отпустил лицо брюнета. - Ник, надо быть аккуратней, если не хочешь, чтобы Дэн отвесил тебе пизды за брата. - Ну-ка, дай посмотрю. - блондин развернул Рафа к себе лицо - Ты, сука, на блядь мокрую похож, кисеныш. - парень улыбнулся и поцеловал брюнета,но задел место укуса. - Ай, бля, больно же! - прикрикнул Раф и потер губы рукой. - Ну прости-и-и-и.       Все время, что парни разговаривали, Артем успел скрутить две сигареты, набитые травкой: - Так парни, пустим этих малышек по кругу.       Когда две сигареты были пропущены между пятью парнями, все уже сидели в полном расслаблении, закинув головы назад. Раф лежал на плече Никиты. Тут блондин посмотрел на Рафа и взглядом указал на дверь в соседнюю комнату. Брюнет понял, к чему тот ведет. Парень одобрительно покачал головой. Ребята были только вдвоем в комнате. - А как же парни? - тихо спросил Рафаэль. - Они нас сейчас не услышат, они под диким кайфом сейчас. - не дав ничего сказать в ответ, блондин поцеловал Рафаэля.

***

      Прошло около двух минут. Никите пришлось потрудиться,чтобы брюнет оседлал его.Но у него все же это вышло. - Черт, кисеныш, я ждал твоего тела целых три месяца. Рафаэль тихо постанывал от навалившегося на него удовольствия и стыдливо прикрывал лицо руками. - Когда ты стыдишься, это еще сильнее заводит, а еще и этот ошейник на тебе. И как тебе удается быть таким развратным? - Да тихо ты. - брюнет залепил рот блондина горячими ладонями, а следом нежно поцеловал.

***

      Наступило утро, Раф проснулся и стал будить Ника - Ник, блядь, проснись. - Рафаэль пихал блондина руками в грудь. - Да, кисеныш, что такое? - парень немного приподнялся на локоть и потер глаза. - Мы с тобой, сука, переспали вчера! -ЧТО???Сука,ничего не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.