ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Не помнишь?! Я расскажу! — лежа, брюнет начал рассказ. — Вчера, когда мы пришли сюда, как и в прошлый раз, мы накурились и переспали! Всё кратко и ясно. Надеюсь, что ты все понял и вспомнил. Рафаэль сел на кровать и подвинулся к Никите. — Черт, прости, правда, не думал, что все снова повторится. — блондин стыдливо уткнулся в подушку, поглаживая рядом находящуюся руку. Он притянул брюнета к себе и крепко обнял, поцеловав в лоб. Раф уткнулся в его шею и выдохнул. — Ладно, все в порядке, не переживай. Нам надо идти. — выдохнув, Рафаэль, подняв голову, посмотрел на блондина. — Там Алекс, всё хорошо, он знает, что мы ушли.       Пролежав так минут пять, парни нехотя встали с кровати и оделись.Только сделав шаг Рафаэль громко вскрикнул: — Ай!!! Черт! — парень еле успел ухватиться за дверцу шкафа, чтобы не упасть. — Эй, что с тобой? — Ник быстро подскочил к Рафу и обхватив его рукой за талию, аккуратно усадил на кровать — Ты в порядке? — У меня просто всё, сука, болит!!! Что это мы вчера такое делали, что я даже стоять нормально не могу?! — Да ничего такого, вроде все как обычно. — блондин отвел стыдливо взгляд в сторону и умолчал об оседлании. — Видимо я вчера перестарался, прости, просто ждать твоего тела три месяца — невыносимо… — Ладно, всё нормально, нам в любом случае придется в лагерь возвращаться. — брюнет встал и похромал к двери. Ник резко встал и открыл пред ним дверь. Парни вышли в комнату, в которой ещё со вчерашнего вечера не выветрился едкий запах дыма. На том самом диване сидели Ренат и Артем, которые ели лапшу из картонных коробочек. Только увидев Рафаэля и Ника, розоволосый парень спросил: — Как спалось, мальчики? — на лице парня сияла ухмылка, намекая на то, что все было слышно этой ночью.       Тут, закинув руку на плечо брюнету, Ник довольно сказал: — Просто отлично! — Ты дебил?! — резко скинув руку блондина сказал Раф — Я и так стоять нормально не могу! — Не боишься пизды то получить от Дэна? — спросил Ренат, откладывая в сторону свою еду. — Все в порядке, мы же по обоюдному. Да, кисеныш? — Завались лучше! — придерживая себя за поясницу, рявкнул ему в ответ парень.

***

Спустя минут 10 парни уже были на полпути к лагерю. — Ты же Дэну ничего не расскажешь? — Ник, ты дурак? Я что сам себе враг? Однако, если он меня спросит и я ему совру, он поймет… — Постарайся, чтобы он не узнал, иначе твой брат меня живьем закопает.       Дальше парни шли молча.Как только вошли на территорию лагеря, Ник быстро поцеловал парня и побежал за расписанием в главный корпус.       Стоило Рафу войти в комнату, как на него набросился Артур: — Сука, где ты был? Вышел, блядь, и не вернулся, молодец, мы тебя по всему лагерю обыскались, за территорию нас, конечно, не выпустили, но не в этом дело! А в том, где ты, мразь такая, шлялся всю ночь?! Я чуть не сдох от волнения, ты совсем меня не любишь? — казалось, будто Артур сейчас расплачется, но всё это было из-за того, что он переживал, где Рафаэль. — Тише, тише… все хорошо… — парень крепко обнял друга и успокаивающе говорил. — Тут я, прости, не хотел, чтобы вы переживали. — Ненавижу тебя… — Артур обнял брюнета еще крепче и уткнулся лицом в его макушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.