ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— Бля-я-я, как же я не хочу уезжать. — парень драматично развернулся и последний раз упал лицом на подушку кровати в комнате лагеря. — Хватит ныть, чего ты как ребенок? — Якуб взял сумку брюнета и швырнул её другу на спину.       Трое парней вышли из любимой комнаты и направились в сторону выхода из корпуса. Спускаясь по лестнице друзья наткнулись на проходящего недалеко от них Ника. — Уже собрались? Какие молодцы. Слушай, Раф, нам нужно поговорить. — блондин посмотрел на парня довольно серьёзным взглядом, после указал на проход в вожатскую. — Р-ребят, вы идите, я потом догоню…       Рафаэль послушно следовал за Ником. — Что ты хотел? — спросил парень, как только они зашли в вожатскую.       Ник резко развернулся и прижал брюнета к закрытой двери, загородив проход с обеих сторон руками. —  Э-эй, ты чё?! — Рафаэль испуганно посмотрел на высокого блондина, несмотря на ситуацию, брюнет почувствовал приятный запах дорогого одеколона, исходящий от Никиты. — Поговорить надо, кисёныш. — Ник с ухмылкой посмотрел на Рафа. — И я думаю, ты понимаешь, о чем. — Нет, пожалуйста, меня же ребята ждут!.. — парень начал умоляюще мотать головой. — Я не собираюсь с тобой сейчас трахаться, хоть я и совсем не против. — блондин схватил парня за ворот черной футболки и потащил за собой. Когда он сел на кровать, резко дернув Рафаэля, усадил его на колени перед собой. — Да ты совсем что-ли?! — парень пытался встать, но блондин рявкнул: — Сидеть! — брюнет вздрогнул от неожиданности, Никита никогда не повышал на него голос, и просто покорно замолчал. — Я хочу сделать это в последний раз, дай мне в последний раз увидеть тебя таким.       Никита достал из-под одеяла те самые черные ушки и чокер с сердечком, одел это на парня. — Я хочу, чтобы то, что было за всю эту смену, осталось только между нами, я не собираюсь силой заставлять тебя быть со мной. Но, однако, если же ты расскажешь все Дэну, то я насильно присвою тебя себе и брат твой останется ни с чем. Я лично набью ему ебальник, если он будет пытаться тебя у меня забрать. Ну, а если же ты потом захочешь от меня уйти, то я тебя к батарее привяжу. Надеюсь, я все доступно тебе объяснил. — Д-да. — парень сглотнул, сам не понимая того, Рафаэль стал учащенно и неровно дышать, а низ его живота пронизывало теплое и сладкое возбуждение, брюнет немного прикусил губу.       Никита взял парня за подбородок и немного приподнял его голову и внимательно, словно в последний раз, стал рассматривать его лицо. — Ты очень красивый, я буквально завидую Дэну, ведь ты его любишь. У брюнета перехватило дыхание, он не мог пошевелиться, он очень хотел поцеловать Никиту, но просто не мог. Но тут Ник будто прочитал его мысли. — К чёрту всё!.. — блондин мгновенно схватил Рафа за лицо и впился своими губами в его. Рафаэль едва слышно простонал и легонько прикоснулся к ребрам Ника, даже через его худи, парень почувствовал тепло, исходящее от него. Блондин потянул Рафа к себе и тот успешно перебрался на его колени. Ник крепко обнимал его за талию, брюнет всем телом прижался к парню. Всё еще нежно целуя друг друга, они совсем забыли о времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.