ID работы: 8556188

Рыжее (не)СЧАСТЬЕ.

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— М-мне ехать надо. — произносил Рафаэль, учащенно дыша.       Губы сильно распухли и покраснели, но Ник не хотел отпускать юношу. Спустя пару минут, блондин все же отлип от Рафа. — Да, прости, идём я тебя провожу. — А ты не хочешь это девочкам отдать? — парень протянул ему ушки и чокер. — Да, точно. — Никита забрал аксессуары и положил их к себе в портфель.       Через несколько минут они подошли к автобусу, там все это время Рафа ждали Артур и Якуб. — Ну… И где же ты на этот раз шлялся? — спросил брюнета Якуб. — Это я его задержал, попросил помочь мне перенести остатки сумок, простите. — встрял в разговор Никита. Тут подбежал Алекс: — Ну что, Ник, всех посадил? — тут он обратил внимание на троих парней перед ним. — Ребя-я-ята, вы были самыми классными за эту смену в лагере, я буду по вам дико скучать. — парень собрал их в кучу своими длинными, тонкими руками и крепко обнял.       Водитель автобуса крикнул тем, чтобы побыстрее заходили, так как только они остались на улице.       Парни стали заходить в автобус, Рафаэль шел последним. Как только он наступил одной ногой в транспорт, его за руку схватил Никита. Парень, в прямом смысле слова, прыгнул нему в объятия: — Пока, кисёныш… — его голос прозвучал очень грустно. — Прощай, Ник… — брюнет крепко обнял его и, следом, вяло, шмыгнув носом, зашел в автобус.       Сев около окна, Раф смотрел на поникшее лицо Никиты, который глядел лишь ему в глаза, в которых явно читалась мольба, чтобы тот не уезжал.       Автобус отъехал от ворот лагеря…        До дома оставалось всего пару часов. — Ты чего такой тихий то? — спросил у друга Якуб, пихнув его в плечо локтем. — Да я чего-то перед встречей с Дэном волнуюсь — отозвался Раф, не повернувшись к парню. — Да ладно тебе, ты всего лишь три недели дома не был. Хотя я представляю, что у вас сегодня будет. — В каком смысле? — парень посмотрел на друга, вопросительно выгнув бровь. — Ну-у-у, как бы… — Якуб замялся. — А, ты об этом, да я вот не знаю, от этого рыжего беса всего можно ожидать. — Хах, ну тут я не знаю уже.       Автобус подъехал прямо к школе. Все достали свои сумки из багажного отделения и разошлись по домам.       Трое друзей как обычно стояли на перекрестке и уже собирались прощаться. — Ну все, ребята, пожелайте мне удачи. — сказал Рафаэль и громко выдохнул. — Удачи! — крикнув одновременно, Артур и Якуб следом направились в сторону дома Артура.       Рафаэль в компании со своей не особо тяжелой, черной сумкой поплелся к дому. Увидев знакомые ворота, сделанные из черного железа, парень понял, что сейчас что-то точно будет. Рафаэль зашел в дом, и на него сразу накатил тот самый запах, о котором он мечтал каждый день, пребывая в лагере, запах персиковых сигарет и легкого перегара. Брата дома не было.       Раф поднялся в комнату и скинул с себя потную одежду. Пошел в душ и закинул все свои тряпки в стиральную машинку. Стоя под горячими, мощными струями воды, парень почувствовал огромное расслабление. Полностью смыв с себя всю «грязь», брюнет направился в свою комнату. Разбирая сумку, он увидел одну незнакомую, темно-синюю вещь, достав ее и развернув, Раф понял, что это футболка Никиты, которая всегда ему очень нравилась, но еще он вспомнил, что она была на блондине в день их первого раза. Хоть вещь и была чистая, но все равно пахла Никитой — ягодными сигаретами и дорогими духами. Рафаэль улыбнулся и натянул её на себя, футболка оказалась на два размера больше размера брюнета и висела на нем как балахон, выглядело это очень мило. Следом нацепив джинсовые шорты, он поплёлся на балкон, достав из кармана лаймовые сигареты, парень прикурил и облокотился на стену, стоя босиком на холодном полу балкона. Делая затяжку за затяжкой, ощущал на себе приливы теплого летнего ветра. Затушив недокуренную сигарету Рафаэль, по пути в свою комнату, зашел на кухню и взял из холодильника бутылку воды. Опустившись наконец-то в свое родное компьютерное кресло, парень принялся смотреть фильм.       Под конец, кино парню порядком надоело, он начал потихоньку засыпать. Но вдруг он услышал, как хлопнула входная дверь. Раф понял — вернулся Дэн. Брюнету было страшно спускаться в прихожую, но он все же туда пошел. Спустившись, он увидел, что в прихожей брата уже не было. Пройдя в гостиную почти бесшумно, Раф увидел брата, сидящего на диване. На теле все та же, любимая Рафом черная футболка и спортивные штаны. Прямые рыжие волосы, уже почти закрывали уши. Оперевшись на дверной косяк, брюнет все это время рассматривал брата, тот его до сих пор не заметил. Но тут не выдержав, Рафаэль слегка откашлялся, чтобы привлечь внимание Дэна. Рыжий парень резко повернул голову в сторону звука. Увидев в дверном проеме брата, он словно впал в ступор, но потом подскочил и с лету обхватил парня всё теми же холодными руками. Рафаэль в ответ обнял его и почувствовал, как его ребра сжимают сильные руки брата. Брюнет уткнулся носом в его шею. Далее Дэн крепко прижал его всем своим телом к стене и примкнул своими губами к его. Они провалились в этот глубокий, долгожданный поцелуй на несколько минут.       Отлипнув от Рафа Дэн произнес: — Как же я скучал по тебе, ты бы только знал… — Знаю, и я не меньше. — он смотрел в его иссиня голубые глаза. — Я хочу с тобой выпить. — Как ни странно, я хотел тебе предложить тебе тоже самое, поэтому и в магазин по пути за алкашкой зашел. — Хах, вот и отлично.       Оба уселись на диван и открыли по первой бутылке коктейля.       Спустя три пропущенных бутылки, братья были уже совершенно расслаблены. Рафаэль полулежа расположился на теле Дэна, тот перебирал его черные, как смоль волосы тонкими и длинными пальцами. Брюнет еле слышно сказал брату: -Я х-хочу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.