ID работы: 8557049

Соблазнить навсегда

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Bazhyk бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 53 В сборник Скачать

2. Бета-тестер

Настройки текста
— Вы меня слушаете, господин капитан? Кенпачи краем рта оскалился — его все эти разглагольствования утомляли и раздражали. Хотелось сразу же эту гениальную башку перед собой снести с плеч. Но нельзя: кто ещё, кроме него, откроет гарганту, кто, кроме него, ещё что интересное сделает? Что-то такое же, что он — Кенпачи — должен был, кажись, «тестировать». — Покороче объясняй. — Конечно-конечно! Вам стоит вспомнить соперника, которого хотите снова избить, как можно сильнее пожелать его увидеть, и вуаля! Копия какого-нибудь арранкара перед вами! — всплеснул руками Киске и добавил тише в веер: — И не надо гарганту открывать, тратить столько энергии. — Чё бормочешь? Надуть меня даже не пытайся. Разрублю, — мгновенно среагировал Кенпачи. — Нисколько не сомневаюсь, — улыбнулся ещё шире Киске, хотя куда уж шире? И так лыба до ушей не сходила с его испещренного шрамами лица — подарок на всю оставшуюся жизнь от собственного банкая. «Грёбаные квинси», — думал Кенпачи, мельком взглянув на швы на лице гения. Ему не было его жалко. Просто досадно — такой умник, а не смог выйти полностью сухим из воды. Кенпачи тут же себя одёрнул; с кем с кем, а с квинси ваще не хотелось драться. — Ну, хочу того громилу из Уэко Мундо, — громогласно скомандовал Кенпачи, закинув Нозараши на плечо. — Это не работает настолько просто, — поторопился объяснить Киске, попутно вытягивая из-за пазухи какие-то чёрные штуковины. *** Кенпачи удовлетворено лежал в бассейне, откинувшись на бортик. Теплая вода размаривала, расслабляла. После отличного боя с Крикуном (Кенпачи не помнил его имени, помнил только, что тот рос в размерах постоянно) ванна была как нельзя кстати. «Бабу бы ещё сюда, и вообще кайф бы был», — подумал Кенпачи, но бабы рядом не оказалось. Кенпачи скосил взгляд на свои наручи — ограничители сил, которые ему дал Киске. «Чтобы не уничтожить весь подвал, мой магазин и ещё полквартала города», — так он сказал. Изобретение Урахары, которое Кенпачи тестировал и которое сам изобретатель постоянно дорабатывал, доводя до совершенства — подобие Кьеки Суйгецу, рукотворные, но крайне реалистичные иллюзии. Для защиты, тренировки, нападения — для чего угодно. Работала только машина (или чё там Умник сварганил) не в полную силу: если загадаешь Айзена, то в итоге самого Светлейшего не получишь. Он будет слишком слаб и глуп в сравнение с оригиналом. Кроме того, нельзя было запросить ту личность, о которой загадывающий ничего не знает. Наверное, Кенпачи с удовольствием сразился бы с Улькиоррой, да вот беда — его убил пустой Ичиго, а сам Куросаки-младший наотрез отказался переступать порог подвала Урахары, как узнал про его дьявольское изобретение. Только если что-то срочное и безотлагательное. Вроде спасения мира. Или Рыжей, как в тот раз… Кенпачи прикрыл глаза. Рука скользнула с бортика бассейна под воду, пальцы сомкнулись вокруг ствола его члена. Рыжая… Как там её? Принцесса. Химе… Орихиме! С офигенными грудями, с сочнейшими губами. Невинная до такой степени, что невольно хотелось взять и трахнуть её, грубо. Но чтобы не до слёз довести, а чтоб от удовольствия она кричала в голос… — Кен-чан! Кенпачи остановился. Обмякший член в прозрачной воде был окутан растворяющейся спермой, словно бы дымкой. — Мелочь, тебе рано на такое смотреть, — лениво проворчал Кенпачи. Ну и что, что она — его меч, что она не человек и даже не шинигами, черт возьми? Все равно ребенок. Всё знающий ребенок. Порой до странных подозрений многое знающий. Больше, чем он сам. — Зачем тебе она, если ты можешь Бья-ки придумать? — И то верно. Отличная идея, — ухмыльнулся Кенпачи. Он перевернулся, подтянулся на краю бассейна и вылез из него. Вода ручьями стекала по его обнаженному поджарому телу. Кенпачи поддел ногой рукоять меча и тот услужливо, словно бы сам собой, полетел ему в руку. — Кучики… — проскрежетал с голодом Кенпачи. Жажда крови вновь заструилась по венам. Желание услышать хотя бы иллюзорные крики агонии доставучего, надоедливого, бесячего до нервного тика аристократа, разогрело только-только остывшее от предыдущей схватки тело. Жар реяцу опалил Кенпачи с головы до пят, испаряя всю влагу с кожи. Где-то недалеко послышалась реяцу капитана шестого отряда. *** — Киске, ты извращенец. — Йоруичи-сан тоже, раз смотрит такое, — весело парировал ученый. На экране пара видела, как полностью обнажённый Кенпачи резво нападал на иллюзию Бьякуи. Кроме наручей на нем ничего не было. — Он тебе яйца оторвет, если узнает правду. — Он не сможет меня догнать, — пожал плечами Киске. — Да и как ещё будет работать моё изобретение, как не на реяцу кого-то вроде Кенпачи, если у него ТАКИЕ запросы: Айзен, капитан Кучики, пятый из Эспады… На холостом доводе такое не сотворишь. — А если он решит придумать себе женщину? — гнула пессимизм Шихоин. — Ты ж видел, как он дрочил в бассейне. — И, увы, забыть не смогу, — изобразил страдание в голосе учёный. Куноичи лишь фыркнула. — На самом деле я и не думал программировать машину на подобное. Только бои, только тренировки. Но… Вы с капитаном Зараки мне подкинули отличную идею! Йоруичи устало и раздраженно потерла глаза, шипя сквозь зубы: иногда ее любимый изобретатель сводил её с ума своими идеями и их воплощением!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.