ID работы: 8557049

Соблазнить навсегда

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Bazhyk бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 53 В сборник Скачать

5. Всё самое необходимое NC17

Настройки текста
Каракура вновь встречала Кенпачи отвратной погодой. Выпрыгнув из Врат, словно за ним цепные мутанты Куроцучи гнались, Кенпачи раздосадованно взвыл. — Да ну ёб твою мать! Опять ливень! — как и когда-то ранее, в Каракуре снова лило как из ведра. Ячиру бы ему обязательно что-то сказала, но она впервые за долгое время была снова увлечена выходками в доме Кучики и ловлей карпов. Впрочем, меч при нём, уровень реяцу тоже — вход-выход из меча туда-сюда никак не влиял на способности меча и силы Кенпачи. Несмотря на свой неискоренимый топографический кретинизм, Кенпачи быстро сориентировался, где находился, и побежал в сторону желанного домика. «С невъебенно огромным подвалом», — как описывал его сам Кенпачи. Ходил бы реже «в гости», так, конечно же, не запомнил бы дороги, но благодаря имитации Кьеки Суйгецу он теперь каждый столб в этом квартале знал. Не считая маленького Пустого, который рассыпался у самого порога от одного лишь давления реяцу Сильнейшего, жилище Урахары встретило его непривычной пустотой и тишиной — не было ни возни в кладовой маленьких помощников, ни высокопарных разглагольствований самого учёного, который что-то снова и снова доказывал (или пытался по крайней мере) своей темнокожей зазнобе. Даже усатый кидо-мастер не показывался. Кенпачи вошёл внутрь дома, закрыл за собой створки дверей и только потом почуял запах Йоруичи. Странно, но он запомнил, как пахло в доме в её присутствии. Впрочем, как мысль о первой куноичи Готея пришла, так же быстро и ушла. Кенпачи хотел драки! Хотел наконец-то снова расслабиться! К тому же Урахара — слава всем ками и тэнгу! — приспособил свою машину на работу в авто… клаве? авто… проме? В чем-то там, короче. Кенпачи особо не запоминал слишком современных для него словечек. Но смыл он уловил: иллюзии работали сами по себе, когда кто-то спускался в подвал, и не нужно было за процессом следить из верхней комнаты. На то, что Урахара с Йоруичи могли наблюдать за тем, как он однажды самоудовлетворился рукой в бассейне, Кенпачи было наплевать — с высокой колокольни в глубокий колодец. Да и вряд ли он мог припомнить себя в положении, когда ему за что-то было стыдно. Тем паче, что сейчас никого не было и он мог задрачиваться в подвале во всех смыслах сего слова сколь угодно. Проходя мимо незапертой комнаты, откуда ранее Урахара наблюдал за процессами в подвале, Кенпачи негромко гаркнул в приоткрытую дверь, на ходу натягивая наручи-ограничители: — Эй, железяка! Я хочу расслабиться! Устрой мне всё по высшему классу! А то знаешь уже ведь меня. *** Что-то было не так. С этой мыслью Кенпачи медленно и почти бесшумно продвигался по подвалу. Боевые инстинкты молчали, и это настораживало Кенпачи куда больше, чем если бы он чуял серьезную опасность. По мере продвижения вглубь подвала до него начали доходить звуки всплесков воды. Вскоре он смог расслышать… женские стоны. Поначалу он думал, что это Урахара играется со своей кошкой, но уж больно голос был не похож на Шихоин. Кенпачи не входил в ряды любителей подглядывать, но некое смехотворное, ничтожное, непонятное желание чего-то, что он не мог сам себе объяснить, повлекло его. Оставаясь незамеченным, он почти поступью мастера второго отряда бесшумно стал приближаться к бассейну, где собственно и развлекалась какая-то женщина. Кровь быстрее побежала по венам, устремляясь к паху — он достаточно близко подошёл, чтобы узнать наконец-таки, кому принадлежали все эти стоны и сладострастные вздохи. Каждый раз, когда Кенпачи возвращался в подвал, Урахара восстанавливал уничтоженный ландшафт. Капитан четко помнил, как снёс росчерком меча по воздуху две небольшие скалы, которые, словно маяки, показывали местонахождение двух бассейнов с особой водой: один был с целебной, заживляющей, другой — с расслабляющей. Вторым бассейном Кенпачи ещё ни разу не пользовался, хотя Урахара ему не раз предлагал. В нём-то и плескалась сейчас… — Рыжая… — тихо выдохнул Кенпачи, даже не показываясь из-за скалы. Её голос невозможно было не узнать, особенно с такого близкого расстояния. От одной мысли, что она там могла вытворять, издавая ТАКИЕ звуки, член Кенпачи затвердел за считанные секунды. Воображение тут же обрисовало её нежную, сочную фигуру, со всеми соблазнительными изгибами и выпуклостями. Мозг устроил подлянку своему хозяину, рисуя в мыслях обнажённое, податливое, желанное для любого мужчины тело в самых разнообразных позах. «Я хотел расслабиться, верно? Вот машина и услужила, ха!» — подумал Кенпачи. В голове у него всё сложилось: Урахара научил машину работать самостоятельно, на этом, как его… Автопилоте! Во! А он пожелал расслабиться. Он однажды хотел бабу рядом, как раз когда был в бассейне. Правда в целебном, но какая на хрен кому разница? Женщина тут, причём крайне соблазнительная, привлекательная, готовая к чему угодно, судя по доносившимся стонам, никого из наблюдателей наверху нет. Он один. Наедине с той самой женщиной, пусть и иллюзией, на которую уже давно запал. Чего ещё нужно для полного счастья? — Ах… Ах! Ичи-го!.. — вскрикнула Рыжая. «Нужно, чтобы она не выкрикивала имя этого обалдуя», — решил для себя Кенпачи. Судя по звукам, Рыжая не кончила и продолжала себя ласкать. На секунду Кенпачи засомневался, а была ли иллюзия одна? Он тихонько выглянул из-за скалы. И тут же спрятался обратно. «Бля-я… Как молокосос какой-то. Да и по хер! Есть в этом что-то», — поначалу сомневался Кенпачи, а потом решил всё-таки подрочить втихаря. Иллюзия его всё равно не заметила, да и машина-то не дура — возможно это как раз именно то, чего Кенпачи больше всего хотел, просто сам не догадывался? Поэтому и иллюзия его КАК БЫ «не заметила». Кенпачи отстегнул Нозараши, запустил руку в прорезь хакама и сжал член. Прислонившись к скале, он выглянул и начал растирать по всей длине свой ствол. Смазка текла достаточно густая — он давно не был с женщиной, а из-за работы в Готее попросту даже мысль о дрочке не приходила в голову. Рыжая стояла к нему спиной, наклонившись. Одной рукой она держалась за край бассейна, другой толкала энергично в себя что-то, что явно доставляло ей много удовольствия, судя по стонам. Ножки её были расставлены широко, попка приподнята. Короче — шикарный вид! Разве что периодические возгласы с именем временного шинигами портили малину — Кенпачи бы предпочёл, чтобы она кричала его имя, раз уж на то пошло. — Ещё… Ещё! Пожалуйста! Глубже… Давай вместе! — взмолилась девушка. Кенпачи быстрее стал натирать свой член и кончил, когда она выгнулась, закричала и вогнала в себя некую белую штуку так глубоко, как могла. Кончил вместе с ней. Кончив, Кенпачи спрятался обратно за скалу. Внезапно это оказался для него интересный опыт. Он всегда считал подглядывание и дрочку втихую чем-то, чем занимаются малолетние неопытные сосунки. Однако, как выяснилось, прав был в свое время Юмичика, чёрт его подери, когда сказал: не пробовал — не говори, что не нравится. После разрядки Кенпачи какое-то время пребывал в расслабленном состоянии. Чуть ли не дремал. Тишина вокруг этому очень способствовала. Но когда капитан в самом деле чуть было не уснул, послышались всплески снова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.