ID работы: 8557049

Соблазнить навсегда

Гет
NC-17
Завершён
153
автор
Bazhyk бета
Размер:
59 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 96 Отзывы 53 В сборник Скачать

13. Чёрный мёд со вкусом клубничного пива...

Настройки текста
Примечания:
— К-кенпачи? — Орихиме с явным испугом смотрела на мужчину. Которого накрыл гнев. Страх в глазах полюбившейся женщины помог немногу ярости подутихнуть, однако Кенпачи всё равно злился. — Откуда ты всё знаешь? — и не дожидаясь ответа продолжил. — Не ври, что Киске, этот грёбаный гений, не трогал женщину. — Женщину? — Да блять же! — выругался Кенпачи. — Орихиме! — Я же её точная копия, — возмутилась справедливо женщина. — Не до такой степени! — рыкнул капитан. Он вышел из мягкого плена её лона, не без сожаления. Орихиме поморщилась. — Больно? — тут же спросил Кенпачи, хотя обеспокоенности в его тоне и не ночевало. — Горячая вода из бассейна, — Орихиме смешно поморщила носик, — не особо приятно. Когда мы были вместе было намного лучше. «Да, было охрененно», — согласился Кенпачи мысленно. Потом вспомнил, что вообще-то он зол. — Говори, что удумал Урахара? — Что? Урахара-сан? Ничего. — Не пизди, — на удивление спокойно произнёс капитан, хотя с виду странно было, как он ещё молнии глазами не метал. На вульгарное слово Орихиме на секунду поморщилась. Но ничего не сказала. — Что именно хочешь от меня услышать? — Кажется, даже иллюзию Кенпачи смог выбесить. — Всё. — Ты ожидаешь услышать историю, про то, как Урахара-сан одурманил Орихиме, затем изн… оприходовал, скачал все данные на своё устройство и пользовался потом уже мной как ты сейчас — для удовлетворения собственный примитивных потребностей. Так? — Это ТАК?! — чуть не взревел Кенпачи. Орихиме поморщилась. Уже не мило. — Нет! Это, кажется, то, что ТЫ хочешь услышать, потому что ты почему-то зол. Я не понимаю причины. Кенпачи внезапно для себя же задумался. А действительно, что он разошёлся-то? И он начал рассуждать вслух. — Урахара говорил, что поведение копии зависит от памяти, которая берётся от меня. Я помню Ннойтору, Кучики, того большого из Эспады и других. И Орихиме. Но ты себя ведёшь не так, как я помню. Ты ведёшь себя, как я хотел бы, потом как она, потом снова не как она. Что, блять, происходит с этой грёбаной машиной? Почему ты пол часа назад с удовольствием глотала сперму как десерт, как заправская сучка из Руконгая, а сейчас снова стала «той самой» Орихиме? Копия молчала. Краснела. И дальше молчала. — Железяка, отвечай, — громко приказал Кенпачи, обращаясь не к конкретной копии, а скорее ко всему пространству подвала. Женщина наконец созрела для ответа. — Орихиме изменилась. Годы прошли, она уже не та невинная девочка. Она хочет мужского внимания, как женщина, не как влюблённая девочка. И того тоже хочет, но уже это не единственное желание! — она поджала на секунду губы и попыталась отплыть от Кенпачи, но тот не позволил ей этого. — Орихиме тупо… Хочет потрахаться? Как и я? Копия вскинула осуждающий взгляд на него. — Не тупо! это… сложно! — Да что тут сложного? Вставил, подвигал, кончил, — аж крякнул Кенпачи. Он не был готов к разговорам в подобном ключе, но ему стало интересно и он продолжал. — Есть мужчина, которого Орихиме кажется любит. Есть — кого она хочет. И она не понимает, настоящая ли та любовь к одному и надолго ли возникло желание к другому? Кенпачи фыркнул, потом не сдержался и поржал от души. Копия насупилась вконец от такого. — «Сложно», ну точно. Во, бля, вы бабы даёте. — он покачал головой. — Ключевое слово, которое я лично услышал — «кажется» перед «любит». Так если она одного непонятно любит или нет, а другого точно хочет, так проблемы-то нет. — Орихиме уже давно стала обращать меньше внимания на Куросаки Ичиго и больше на другого мужчину. — Да? Правда? — искренне удивился Кенпачи. — И на кого? — На тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.