ID работы: 8557336

Моя телохраницельница

Гет
PG-13
Завершён
305
автор
Размер:
124 страницы, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 526 Отзывы 34 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Pov Россия Господи ,что я творю?! Так ладно... Нужно успокоиться и! Pov Автор Телефон России начал звонить. *ЗВОНОК* Р: Да? Китай, что случилось? Ки: Пипец... Короче я узнал в каком месте появится убийца. Р: В каком? Говори побыстрее! Ки: Знаешь Большой Дом? Так вот... В этом Большой Доме завтра будет проводиться вечеринка. Ну богатых. Р: Да я поняла, что потом? Ки: Ну если я правильно понял убийца должен завтра убить 《именинника》. Поняла? Приглашение я тебе подделаю. Р: Спасибо, пока. Ки: Угу, пока. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются миллиарды звёзд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом её поверхности. Кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или ещё что-то другое. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. И, несмотря на то, что большинство людей сладко спят ночью, ночная жизнь в природе продолжается. Россия вошла в дом. 《 00:00》 Девушка сняла обувь и куртку. Поднялась по лестнице и вошла к себе. * ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ* Русская лежит у себя в постели и ,что-то рисует. 《Тук-тук》 Р: Да? Фр: Привет Россия. Р: О Франция ,а ты чего не спишь? Фр: Я-я слышала т-твой разговор с Китаем...-её голос стал грустным. Р: ... Фр: Прости. Р: И ,что ты слышала?-голос молодой девушки стал грубым и холодным. Фр: Прости меня, я не хотела. Р: Я вопрос задала! Фр: Я-я... Я слыш-шала про Большой Дом...-француженка опустила голову, голос дрожал. Россия встала с кровати и подошла к Франции. После обняла. Фр: А? Р: Понятно... Но в следующий раз не надо слушать мои разговоры.- после она отошла. Фр: Хорошо, ладно спокойной ночи. Р: И тебе. Российская Федерация вернулась на кровать и продолжила рисовать. Рисует она довольно неплохо, любит рисовать простым карандашом. Быстрыми, мягкими движениями она наносит чёткие, точные и лёгкие линии которые через несколько минут складываются в контур, потом в отдельные части рисунка. Девушка нарисовала в своём блокноте ночь. Затем положив его на тумбочку легла спать. *** Яп: Босс, Китай нас раскрыл, что делать будем? Мы ведь слышали их разговор. Они тоже уже знают про вечеринку. -Не волнуйся, я всё сделаю-сказал ???. Продолжение завтра~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.