ID работы: 8558555

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1907
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1907 Нравится 70 Отзывы 560 В сборник Скачать

Глава 10: Счастье

Настройки текста
      Цзян Чэн просыпается медленно и нехотя. Ему требуется несколько минут, чтобы вспомнить прошедшую ночь. Вань Инь резко распахивает глаза, но тут же их закрывает ослеплённый ярким светом из окна. Судя по всему, утро уже давно наступило.       Он повторно открывает глаза, но уже медленно, постепенно привыкая к яркости. Цзян Чэн чувствует приятную усталость и полное удовлетворение. Мужчина улыбается и, перевернувшись на спину, шарит руками по кровати в поисках Си Чэня, но его не находит. Цзян Чэн резко садится и осматривается, понимая, что в комнате он один. Неожиданно поясницу пронзает боль, и он со стоном падает обратно на кровать. В ясно каком месте ощутимо саднит. — Чёрт… — хрипит он.       Голос тоже заметно сел, что, впрочем, неудивительно, ведь он вчера вопил, почти не затыкаясь. Но эти отголоски неприятных ощущений лишь цветочки, по сравнению с тем наслаждением, которое он испытал. Он с удовольствием и заметной улыбкой на лице вспоминает всё произошедшее. По факту его просто отодрали. Но ему, чёрт подери, это понравилось. Цзян Чэну это было необходимо. Он даже будет рад повторить. Повторять. Регулярно и почаще.       Он ощущает, что не чувствует никаких стягивающих пятен на своей коже, значит, Лань Хуань обтёр его, пока он спал.       Всё же некоторая обида поселяется в сердце из-за того, что его оставили одного. Да, Цзян Чэн не является молодым эмоциональным юношей или женщиной, но, тем не менее, это неприятно. Может, Си Чэнь решил, что произошедшее между ними было ошибкой, и ушёл. От этой мысли становится почти физически больно.       Вань Инь так бы и продолжал накручивать себя, если бы не заметил, что чувствует что-то инородное на своём абсолютно нагом теле. Он подносит перевязанное чем-то левое запястье к лицу и, увидев, чем именно оно перевязано, резко садится, наплевав на боль в пятой точке. — Боже… — поражённо выдыхает Цзян Чэн, видя белую ленту с синими облаками на своём запястье.       Он прекрасно знает, что значит лента для ордена Гу Су Лань. Именно поэтому Вань Инь почти задыхается от собственных эмоций. Сердце бешено бьётся в груди. Чувства к Си Чэню накрывают его с головой, заставляя практически расплакаться от счастья. Он любит, и любим в ответ. Цзян Чэн ощущает с каждой секундой разрастающееся счастье где-то внутри. Он счастлив вопреки всему и всем.       Вань Инь поспешно стирает выступившие на глазах слёзы и, улыбаясь самой лучезарной улыбкой, какой только возможно, приводит себя в порядок и одевается. Волосы он решает оставить распущенными, заплетя лишь две маленькие косички и связав их на затылке лентой, чтобы волосы не спадали вперёд. Двум прядям Вань Инь, как и всегда, оставляет полную свободу. Ленту с запястья он так и не снял.       Напоследок сорвав все талисманы со стен, Цзян Чэн быстро выходит во двор, где его взгляд тут же цепляется за фигуру в белом. Си Чэнь сидит за столом спиной к нему и что-то пишет.       Глаза Цзян Чэна начинают искриться радостью, и он, окрылённый любовью, быстро подходит к Лань Хуаню и опускается около него. Тот поворачивает голову, но не успевает что-либо сказать, потому что его сразу же целуют, да так нежно и трепетно, что сердце пускается вскачь. Мир вокруг исчезает, также как и все ограничения и запреты, оставляя только их, здесь и сейчас. Их сердца бьются в унисон, а души сплетаются воедино, дополняя друг друга и давая немую клятву всегда быть вместе.       Лань Хуань тянет Цзян Чэна на себя и усаживает его к себе на колени, разрывая поцелуй. Они прислоняются друг к другу лбами, смотря точно в глаза напротив, никак не пытаясь скрыть счастливые улыбки. Да и зачем?       Си Чэнь замечает свою ленту на чужом запястье, и его взгляд наполняется безграничной нежностью и любовью. — Готов ли ты навсегда остаться со мной? — тихо спрашивает Первый Нефрит. — Готов ли ты пройти вместе через все предстоящие проблемы и чужие осуждения? Готов ли ты разделить со мной радость и счастье?       Си Чэнь замолкает, внимательно наблюдая за реакцией Цзян Чэна, одновременно с нетерпением ожидая и боясь его ответа. — Мне плевать на проблемы и чужие осуждения. Никто не вправе указывать, как нам жить, — спустя несколько секунд уверенно начинает Вань Инь. — Я счастлив с тобой и хочу провести вместе всю оставшуюся жизнь. Я готов на всё, если рядом будешь ты, ведь… я люблю тебя.       Цзян Чэн произнёс всё это спокойно, но Си Чэнь чувствует, как тот сильно волнуется. — И я тебя люблю, мой А-Чэн, — шёпотом отвечает Лань Хуань и увлекает Вань Иня в долгий нежный поцелуй, уносящий сомнения и заботы очень далеко.       Цзян Чэн притягивает Си Чэня ещё ближе к себе, зарываясь пальцами в мягкие шелковистые волосы. Он доверчиво льнёт к Первому Нефриту, чувствуя его любовь и поддержку. Они самозабвенно целуются, не замечая ничего вокруг. А зря.       Именно так их и застаёт Цзинь Лин, который уже битый час ищет своего дядю почти по всей Пристани Лотоса, думая, что тот встал, как обычно, в рань страшную.       Цзян Чэн, словно почувствовав неладное, отстраняется и тут же встречается с шокированным взглядом племянника. Тот, тонко взвизгнув, бросается бежать прочь.       Вань Инь ощущает, как сердце ухает куда-то вниз. Теперь племянник его ненавидит и, что ещё хуже, презирает. От осознания этого становится больно.       Неожиданно Цзинь Лин резко останавливается и с улыбкой поворачивается, хитрым взглядом смотря на дядю. Тот в конец ничего не понимает, до сих пор сидя на коленях у Первого Нефрита, который немного развернулся, чтобы понаблюдать за всем происходящим. — Да пошутил я, не волнуйся, — смеётся Цзинь Лин, видя лицо главы ордена Цзян.       Цзян Чэн же мгновенно вскипает от подобного. — Пошутил он! — грозно произносит Вань Инь. — У меня чуть сердечный приступ не случился, а ему смешно! — Ладно-ладно, прости, — виновато бормочет Цзинь Лин, а сам всё равно не может удержать расползающуюся по лицу улыбку. — Я, пожалуй, пойду и впредь буду осторожнее заходить в твои покои, дядя, а то мало ли чем вы там будете заниматься…       И быстро ретируется, когда покрасневший, как рак, Цзян Чэн начинает активно выпутываться из объятий Си Чэня, чтобы броситься вслед за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.