ID работы: 8558555

Мой ангел

Слэш
NC-17
Завершён
1905
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1905 Нравится 70 Отзывы 560 В сборник Скачать

Глава 11: Эпилог

Настройки текста
      Прошёл месяц…       За это время успело многое измениться, например, Лань Си Чэнь оставил пост главы ордена и переехал в Юнь Мэн. Лань Хуань и Цзян Чэн стали супругами. Вэй Ин наотрез отказался покидать Облачные Глубины, объясняя это тем, что хочет быть в курсе событий, ведь мало ли те, кто ему дорог, окажутся в опасности. Лань Ван Цзи стал новым главой ордена Гу Су Лань.

***

      Утро. Цзян Чэн просыпается от нежного поцелуя в шею, который разливает приятное тепло по всему телу и заставляет покрыться мурашками. — Ммм? — заспанно мурлычет Вань Инь, разворачиваясь в объятиях супруга и утыкаясь куда-то ему в шею. — С добрым утром, тигрёнок, — слышится хриплый ото сна голос, после чего следует лёгкий поцелуй в макушку. — Давай ещё чуть-чуть поспим, — бормочет Цзян Чэн, уже смирившись с этим прозвищем, но потом, улыбаясь, добавляет, — а то ты вчера меня очень утомил. — Прости, но нельзя, — произносит Си Чэнь, медленно выбираясь из постели. — Если ты не забыл, вчера вечером в Пристань Лотоса прибыли Ван Цзи и Вэй Ин, и сегодня ты в полном распоряжении последнего. — О, чёрт, — тянет Цзян Чэн. А ведь он и вправду успел забыть, что, впрочем, неудивительно после такой бурной ночи. — Вставай, — мягко, но строго произносит Лань Хуань, настойчиво целуя супруга в губы и заставляя его полностью проснуться.       Цзян Чэн начинает сбивчиво отвечать, стараясь притянуть Си Чэня ближе, но тот не ведётся на провокацию и быстро отстраняется, слыша разочарованный стон.       Вань Инь со вздохом нехотя вылезает из постели и начинает одеваться…

***

      Так почему он до сих пор его не прибил? Цзян Чэн сам не знает.       Вэй У Сянь без умолку болтает, рассказывая о своей жизни в Гу Су. Вань Инь, на удивление, тоже участвует в разговоре. Наверное, пусть он и не хочет признаваться себе в этом, но ему интересно и весело с братом, как в старые добрые времена.       Щенок, уже довольно подросший, скачет вокруг хозяина с радостным повизгиванием. Вэй Ин периодически берёт его на руки, и тот с удовольствием ластится к нему, с обожанием смотря на Старейшину И Лин. — Ты его так разбалуешь, — укоряюще произносит Вань Инь. — Ну и что? — с улыбкой интересуется Вэй У Сянь. — Ты же сам сказал, что он нуждается в защите и любви.       Цзян Чэн не может с ним не согласиться. Пусть щенок живёт в ласке, нежности и заботе, ведь каждый этого заслуживает.       Неожиданно к ним присоединяются их супруги, они тоже что-то обсуждают, слегка улыбаясь, но, в отличие от Вэй Ина и Цзян Чэна, более спокойно. Вэй У Сянь практически сразу же оказывается в крепких объятиях Лань Чжаня, а Вань Инь с удовольствием откидывается на плечо Си Чэня, млея от ощущения сильных рук супруга на своём теле, прикосновения которых обжигают даже через одежду. — И как вы тут, наши дорогие? — ласково спрашивает Лань Хуань. — Отлично, — в тон ему отвечает Цзян Чэн. — Кстати, — заговорщицки тянет Вэй Ин, хитро улыбаясь. Вань Инь уже чувствует неладное. — Раз уж так выходит, что ни для ордена Гу Су Лань, ни для ордена Юнь Мэн Цзян появление наследников физически невозможно… — К чему ты ведёшь? — взволнованно перебивает Цзян Чэн, желая, чтобы его подозрения не подтвердились. — Да, так, — отводит взгляд А-Сянь, — я просто создал зелье, которое позволяет выпившему его мужчине забеременеть.       Реакцию на его слова надо было видеть. Лань Чжань с ярким выражением удивления и замешательства на лице переводит взгляд на Вэй Ина, который прикидывается, что он вообще не при делах. Брови Цзян Чэна взлетают так высоко, что почти сливаются с линией роста волос. Си Чэнь же просто недоумённо смотрит на Старейшину И Лин, явно не ожидав ничего подобного. Гробовое молчание затягивается. — Ты, чёрт подери, серьёзно? — наконец восклицает Цзян Чэн, собрав мысли в кучку. — Ну, как бы, да, — неловко оправдывается Вэй Ин. — Тестировать будешь на себе, — бросает Вань Инь, не подумав. — Так я уже, — тихо произносит Старейшина И Лин, с опаской косясь на Лань Ван Цзи, лицо которого, наверное, впервые в жизни выражает всё и сразу. — Я всё объясню, дорогой. — Вот уж постарайся, — выдавливает из себя Лань Чжань, до сих пор не до конца веря в услышанное. — Да ну вас… — шокировано тянет Цзян Чэн и уходит, утаскивая за собой не менее шокированного супруга. — А как насчёт тебя, шиди? — слышится вслед звонкий голос. — Не хочешь себе маленьких?       Вань Инь мгновенно застывает, как вкопанный. Он медленно поворачивается с нечитаемым выражением лица. Си Чэнь уже готов предотвратить убийство, как неожиданно слышится тихое, но чёткое: — Я подумаю…       Лань Хуань давится воздухом, не ожидав такого совершенно. Но потом на него нисходит всё осознание ситуации. Он медленно, но верно собирает все чувства и эмоции воедино, с нежностью смотря на Цзян Чэна. Он абсолютно счастлив.       Си Чэнь резко притягивает к себе не ожидавшего этого Вань Иня и накрывает его губы своими, срывая с них удивлённых выдох, который тут же тонет в поцелуе. — Я люблю тебя, — пробирающим до мурашек голосом произносит Лань Хуань. — И я люблю тебя, — тихо отвечает Цзян Чэн, вновь целуя своего супруга и не обращая внимания ни на кого вокруг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.