ID работы: 8563048

Беспричудная

Гет
PG-13
В процессе
414
автор
Размер:
планируется Макси, написано 409 страниц, 92 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 244 Отзывы 160 В сборник Скачать

Глава тридцатая. "Всё идёт так, как должно идти"

Настройки текста
      Аизава Мизуки и Бакуго Кацуки начали встречаться с того самого дня, когда девушка ответила ему положительно на его предложение. Только вот начать-то они начали встречаться, да в голову бедной Мизуки что-то стукнуло, и ей захотелось встречаться тайно. На вопрос: «зачем это надо?» — она ответила так: «просто не хочу, чтобы кто-то знал». А парень что? А он согласился. Зачем спорить? Тем более так меньше проблем — не нужно объяснять, что да как, и как вообще так вышло. Конечно, когда-то, ну, может через месяц, два, — неважно, — им придётся объяснить, но не сейчас.       Однако их «тайна» раскрылась двум личностям — им друзьям. От глаз Тодороки Юки и Киришимы Эйдзиро не скрылся тот факт, что эти двое вместе. Они узнали это тогда, когда собрались вместе погулять (Юки предложила Эйджиро взять с собой по человеку, дабы не было скучно). Конечно, бедная Мизуки получила огро-омнейшую нотацию на тот счёт, что не рассказала о таком событии своей лучшей подруге! А ещё она хотела уговорить её рассказать всё Куро, но та настаяла на своём.       Ко всему прочему, Юки и Эйдзиро сами встречались, при этом уже неделю вторую, а то и третью. Когда Аизава узнала об этом, так ещё и из уст Киришимы, она чуть не задушила свою подругу прямо в местной кафешке фастфудов. Благо, её остановил Бакуго, который смог утихомирить хищника, засунув ей в рот куриную ножку.       Мизуки всё-таки, сразу же, после того, как только доела несчастную куриную ножку, заставила их рассказать, как и когда это произошло. А произошло это…

ххх

      А произошло это всё во время учёбы с про-героями. Тогда, как по случайности, или какому-то волшебству, решать каждому по-своему, оба оказались в одном районе, на одной улице, в одном месте, в одно и то же время, при этом не одни, а со своими про-героями, у которых они проходили практику. Даже больше: они сражались против одного злодея. Да-да. Не просто совпадение, а самая настоящая магия — по-другому не скажешь. Будто бы кто-то с выше, явно шиппер, решил свести их вместе! А такой момент — ни есть не романтичный.       После долгого боя (на самом деле долгого), с широкой улыбкой и невосстановленным дыханием после тяжкого боя, юноша, что зовёт себя Красным Бунтарём, предложил девушки выпить чашечку чаю и перекусить кусочком какого-нибудь тортика в одном из кафе, где подают изумительно вкусные чаи, что находится совсем неподалёку.        — В такое-то время приглашать девушку на свидание? — сказал его про-герой и усмехнулся.        — Отстань от них! — проговорила про-герой девушки, довольно улыбаясь. — Пускай веселятся — они заслужили это.        — Так что? — ещё раз спросил парень, улыбнувшись.        — От чая я не откажусь, — Тодороки радостно хмыкнула и приняла руку Киришимы.       Несмотря на тот факт, что они, опять же повторюсь, после боя и жуть какие уставшие, парень схватил руку девушки, причём аккуратно, как берут барышней джентльмены, побежал в сторону того самого кафе, о каком говорил.       Спустя время они прибыли в пункт назначения. Прямо так, в потрёпанных геройских костюмах, парочка прошла внутрь и уселась за столик в глубине заведения, там, где почти никто никогда не сидел. Они заказали себе по кружечки чёрного чая с йогуртовым тортом без выпечки ежевичного вкуса. Им на стол поставили свечи и, без заказа, включили плавную мелодию, что идеально подходила для всей этой атмосферы.       За долгим разговором пара съела весь торт, что оказался настолько вкусным, что хотелось ещё добавки, но время не позволяло — надо ещё отвезти мадемуазель домой, да и самому добраться до дома так, чтобы не получить выговор от матери.       Они поднялись — парень заплатил за столь чудесный и долгий перекус, оставив чаевые — и направились пешком в сторону дома девушки, что находился крайне далеко, примерно в трёх кварталах от того места, где они «поужинали».       Но это не остановило ни одного, ни другую. Они шли, держась за руки, по ночному городу, под ярким месяцем, что освещал им дорогу, под танцующими звёздами, что так и готовы были наброситься на тех, кто помешал бы им; говорили они о чём только можно — началось всё с йогуртового торта, а закончилось шипперством одноклассников.       Под такие весёлые и долгие разговоры, спустя каких-то пять, то ли шесть, часов, они прибыли к дому Тодороки. Да, безусловно, каждый понимал, что бедная девушка получит от своей старших сестры и братьев, но… но тут любовь. Уж извините, а против такого не попрёшь.        — Юки, — проговорил парень, взяв её хрупкие ладошки в свои грубоватые, большие.        — Да, Эйдзи? — она подняла взгляд.       Минута тишины. Зато какой тишины! Совсем не той, что давит на уши; не той, из-за которой мозг готов разлететься на мелкие кусочки; совсем не той… Эта минута тишина была наполнена любовью, а те, кто излучал эту любовь, стояли и смотрели друг другу в глаза, любуясь их красой.        — Юки… — повторил юноша, приближаясь к девушке.        — Да, Эйдзи? — повторила свой вопрос она ещё более загадочным тоном.        — Юки…        — ДА ХВАТИТ ТЯНУТЬ, ГОВОРИ УЖЕ, ЧТО ХОТЕЛ СКАЗАТЬ! — в проёме двери дома появилась старшая сестра девушки, Тодороки Фуюми, поправляя свои очки.       Парочка перевела шокированные взгляды на девушку. Не понимая, что происходит, оба нервно сглотнули.        — Ф-фуюми?.. — со страхом в голосе спросила Тодороки-младшая.        — Да, а что? — девушка хмыкнула. — Я стою, значит, жду их, чтобы уже наконец обрадовать свою младшую сестрёнку с её первым парнем, а они тянут резину!        — Первым парнем?! — Киришима резко перевёл свой взгляд на Юки. — Это правда?        — А, ну, да… — она слегка покраснела и занервничала. — У меня не было рань…        — Будешь моей девушкой?! — он поднёс её ладошки к своей груди и слегка сжал, но так, чтобы ей не было больно. — Юки, ты будешь моей девушкой? — повторил юноша, нетерпеливо ожидая ответа.        — Д-да… — ответила она, мило улыбнувшись.        — А теперь — целуйтесь! — громко сказала Тодороки-старшая.       Увы, а их первый поцелуй был на глазах у всех из семьи Тодороки. Ну, почти — не было только родителей. Но даже перед тремя своими родственниками уже не очень целоваться. Причём в первый раз…        — Так, всё, — Фуюми подошла к новоиспечённой парочке. — Сделали своё дело, а теперь марш по домам! А тебя, милочка, ждёт выговор!        — Ну Фую-юми-и! — заныла бедная, что ждёт… ну, и так понятно.        — Эйдзиро, я права? — обратилась она к парню, а тот лишь кивнул. — Береги её, слышишь?        — Конечно…       На том все и попрощались. Ну, а Фуюми и Юки… а что они? А они, как любящие друг друга сёстры, устроили вечер, точнее ночь-девичник, и совсем неважно, что завтра одной на работу, а другой — на стажировку.

ххх

      Эти две парочки стали чаще гулять, всё чаще и чаще встречаться вместе, вчетвером, и проводить время вместе. Но это недолгое время «свободы» закончилось, так как наступило время второго семестра, а значит — и заселения в общежитие.       И вот наша всеми любимая Аизава Мизуки заходит в свою комнату. Аккуратно открывает дверь, что не скрипит, делает маленький шажочек внутрь, нащупывает на стене слева выключатель — нажимает его. Вспыхивает свет, что на мгновение ослепил её глаза. Но, быстро привыкнув к светлому помещению, она провела своими чёрными очами по комнате.       Если идти прямо, то ты врежешься в стеклянную дверь, что ведёт на просторный балкон, где стоит маленький столик и один стульчик, на котором можно посидеть каким-нибудь вечером, в одиночестве, и поразмышлять о том, о сём.       Справа, прямо перед входом на балкон, у стены расположилась большая, двухместная, кровать из чёрного дерева, изголовьем к балкону; так же белый балдахин, складки которого перевались в лунном свете, проникающего через окно, прикреплялся к высоким ножкам, завязанный при этом чёрными пышными бантами. Мягкий матрац, но не сильно мягкий, чтобы не уставала спина. Две подушки, тёплое одеяло. И всё заправлено в чёрное постельное бельё, что плавно переходил в тёмно-фиолетовый и синий цвета, с белыми и золотыми звёздами. На кровати много разных мягких игрушек.       Слева от балкона, тоже у стены, расположен большой рабочий стол в чёрно-белом цвете. Помимо полок с разными книгами и учебниками, а так же всякой всячиной, что ой как нужна юной героине, на столе стоит большой игровой компьютер, на котором можно не только играть, но и работать тоже, а так же мышь, клавиатура, наушники (аж три пары — две проводные и одна беспроводная) и игровое компьютерное кресло из чёрной кожи с красными вставками.       Сразу при входе, справа, расположен большой шкаф-купе для одежды и обуви, дверцы которого выполнены под большие зеркала. Рядом — небольшая мусорная корзина, которую девушка тут же переставила под стол, дабы там нужнее.       Слева, на удивление, расположена груша. Да, самая настоящая груша для битья. Ну, а что вы хотели? Даже принцесскам иногда нужно выпустить дух.       Так же по всей комнате разбросано множество разного размера подушек, из-за чего приходится снять тапочки прямо при входе, взять их в руки и, положив их около шкафа, по этим мягким и воздушным подушкам добраться до своей кровати; а добравшись, упасть на неё спиной и посмотреть на её потолок, что выкрашен под звёздное небо.        — Красота… — прошептала она в пустоту, вдыхая запах помещения, в котором теперь будет теперь жить.        — Ми-зу-ки! — прокричал влетевший в комнату парень, что, не зная о подушках, поскользнулся на одной и полетел носом вниз — благо, внизу подушки! — Ауч…        — Кири? — девушка тут же вскочила и подошла к нему. — Ты как?        — А-ха-ха! — он засмеялся, потерев нос. — Всё пучком! — и показал «класс» большим пальцем.        — А ты чего это здесь делаешь?        — А? Точно! — парень встал на ноги. — Ай-да петь караоке?        — Ай-да!       Ну, разве она могла отказать своему лучшему другу? Конечно же, нет!       Да, за это время, что они гуляли вчетвером, Аизава и Киришима сблизились и стали лучшими друзьями, такими же близкими, как и со своими лучшими друзьями, что были до друг друга. Из-за их сближения Тодороки и Бакуго стали их ревновать, причём каждого — одного, как своего партнёра, а второго, как своего лучшего друга.       Но сейчас не об этом. Сейчас о том, как весь 1-А класс, собравшись вместе в большом зале, где стоит большой диван, четыре кресла, стенка с большим телевизором, огромным пространством для танцев, решили устроить вечер веселья. А какой вечер веселья без кучи еды и напитков? Правильно — ни-ка-кой! А артисты? Они тоже есть. И сегодняшними артистами, а точнее певцами, являются как раз-таки Мизуки и Эйдзиро, что, на удивление всех, сошлись голосами и теперь по праву названы «лучшим дуэтом» во всей академии «Юэй»!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.