ID работы: 8563386

Обо всем понемногу

Смешанная
R
Завершён
15
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Женская сила

Настройки текста
- Вестница,... - лицо всегда держащего себя в руках Каллена выражало крайнюю стадию изумления, - Помнится, мы оставили Вам на попечение всего-навсего один отряд новобранцев, только-только вступивших в ряды Инквизиции... Авель согласно кивнула. Рыжие кудряшки смешно покачнулись на ее челке. - Так как же так получилось, что теперь вместо него у вас целая элитная боевая группа со спец-подготовкой? - Жозевина решила сильно не отставать от Сера Кудряшки, поэтому выражение полного ох... удивления, конечно же, сияло и на ее лице. Ворон на плече Лелианы смачно выругался по-вороньи. Соловей предвкушающе давила лыбу. Инквизитор с гордостью смотрела на свою работу. Подтянутые и с прямой осанкой, словно сошедшие шевалье со страниц книг-эпопей, экс-новобранцы Инквизиции с песнями и кричалками разгружали целый воз прибывшего из гномьих шахт лириума. Ящикам не было конца и края, но никто из работников не жаловался и не пытался отлынивать. Один из них стоял в телеге и поднимал короб, второй - принимал и складывал его в исключительно ровную стопку. И так телег двадцать. Каждый работающий начищен и причесан, выбрит и даже выглажен. Почти полсотни крепких молодцов работали так слаженно, так... гармонично. Смотрелось это если не идеально, то точно красиво. - Где те хлюпики, не знающие за какой конец меча хвататься? - Командор начинал отмирать и в смятении хмурить брови, - Где те самоуверенные юнцы, у которых подростковый максимализм и в двадцать пять не закончился? - Каллен был готов трясти Вестницу за плечи, а после добавил, понизив голос, - Скажите честно, куда вы дели тех людей, и все может быть обойдется без допроса. - Клянусь своей честью, - Потерянной где-то пару лет назад, подумала она, - что все те люди, что были под моим командованием, пребывают в целости и сохранности и на ваших глазах разгружают лириум для магов. - Но нас не было всего неделю! - Жозефина приподняла руку с пером над планшетом, - Как Вы умудрились из кучки неотесанных юнцов сделать такой дисциплинированный отряд? Где-то вдали Варрик хрюкнул от смеха. - Знаете, - хитро сказала Вестница, - Каждый действует по ситуации и в меру своих возможностей, - на эти праведные слова советники заторможенно покивали, - Вот и я - как посчитала в тот момент нужным, так и... подействовала на них. Лицо Каллена по цвету медленно слилось со снегом на холме рядом. Лицо же Жозефины, напротив, ярко зарделось. Лелиана уже не могла давить лыбу, представляя, к кому именно она будет отправлять особо строптивых агентов. Думает каждый, впрочем, тоже - по ситуации, но уже в меру своей испорченности. Бойцы продолжали разбирать возы. Вестница никого не жалела. - Отряд! А ну-ка, боевую - запее-вай! - В Недремлющем море я вахту несу. Давай, расскажи нам, герой! И байки в таверне травлю на мысу. Так выпьем еще по одной!... И каждое второе ухо бойцов нещадно горело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.