ID работы: 8564962

Единственный друг

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Даня Крейзи соавтор
Размер:
99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 585 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 3. Команда

Настройки текста
Яркое солнце освещало утренний город. По пока ещё пустынным улицам быстро шагали мандалорка и какой-то паренёк, оживлённо о чём-то беседуя. Миновав окраины города они приблизились к одной из основных улиц. - А ты уверен, что колонна проедет именно тут? - спросила мандалорка. - Спокойно, я тут все их маршруты знаю. Тут их основная артерия поставок. Кстати, вот и объект. Всё, действуем по плану. Невдалеке показались два имерских грузовых транспорта в сопровождении нескольких спидер-байков. Сабин скрылась за углом, а Эзра выбежал на дорогу и замахал руками, призывая траспорты к остановке. - Это что ещё за чудик? - воззрился на него старший колонны,- Притормози. Эй, малой, чего тебе? Не видишь, спешим, - обратился он пареньку. - Помогите, господин офицер! Мой друг потерял сознание! - Парень, уйди с дороги! Мы и так опаздываем! - Но... Господин офицер... Парень так жалобно взглянул на имперца, что тот, мысленно перебрав в памяти все матерные выражения, какие знал, крикнул одному из штурмовиков: - Сходи посмотри, что там. Только живо! - Есть, сэр! Вслед за Эзрой штурмовик зашел за угол, однако вместо лежащего без сознания там вскоре лежал без сознания он сам. Эзра мигом переоделся в его броню. - Тебя где черти носят?! - гневно сверкнул на вернувшегося штурмовика офицер. - Виноват, сэр! Поднявшись на борт штурмовик вдруг начал палить во все стороны, через мгновение ему на помощь пришла мандалорка. Вдвоём они мигом вывели из строя спидеры и, вскочив на один из транспортов, были таковы. - Неплохо, - одобрительно кивнула мандалорка, когда они приприятали добычу в надёжном месте. - Не то слово, - рассмеялся Эзра. - Ты, кстати, на актёра идти не пробовал? - Не, в театре скучно. - Зря. - Ладно, актёр не актёр, а есть я хочу. Пару кредов я в закромах найду, но не более. Поэтому чем раньше мы реализуем всё, что нам не нужно, тем лучше. - Знаешь кого-нибудь? - Да есть тут один делец, только с ним ухо надо в остро. Для него кинуть - как два пальца. - Учтём. - Ладно, пошли. - Пять сотен, и точка. - Визаго, ты издеваешься?! Тут всё, что мы нарыли, стоит не меньше тысячи! - Эзра, только для тебя, шестьсот. - Хотябы сотню накинь. - Ладно, по рукам. В руки Эзры упал увесистый мешочек. Отдав старому знакомому товар, он напрваился к поджидавшей его Сабин. - Ну, вроде всё купили. - Ты кое-что забыл. - И что же? - Краску. - Это ещё зачем? - удивился Эзра. - Я рисовать люблю. - Ладно, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.