ID работы: 8565134

Souteneur

Смешанная
NC-17
Завершён
54
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кокаин

Настройки текста
      Кокаиновая зависимость — это не про меня. В принципе не про меня разговоры о какой-либо наркозависимости. Мне хватало сил, чтобы контролировать этот процесс, за исключением, пожалуй, тех случаев, когда Стивен по-ублюдски шутил.       Кокаиновая дорожка — далеко не первое, что мне предложили в кругу новых знакомых. Первой была самокрутка, набитая травой, от которой меня на сутки вынесло. Она подействовала как-то неправильно, да ещё и на голодный желудок. Не спорю, что за такое недолго приобрести статус главного идиота Америки, но любопытство, как всегда, было сильнее меня. В общем, пара хороших затяжек выключила мне мозг, потом тело, потом я упал, мне стало плохо. Потом не помню ни черта, блевал до следующей ночи и обнимался с сортиром.       Через пару недель клиент в борделе в отсутствие Марго угостил меня спайсом. Очередной, мать его, травой, но зашло лучше, даже поймал нечто похожее на относительную эйфорию. Только после хотел провалиться на месте, когда мне показали видео с моим участием. Я двигался как сраный аэромен под шквальным ветром, меня штырило похлеще, чем после просмотра «Времени приключений», а под утро тело в чёрном нашли на полу в баре. Как вообще по лестнице спустился туда, не имею понятия. Я лежал на боку под крайним столом и ловил пальцами лучи света. Ещё думал, что вот же, висят перед носом, яркие, толстые, как нити, а зацепить ни хрена не могу.       Третьей была сигарета от Стивена. Тогда я ещё не знал, что у него есть дурная привычка паршиво шутить, взял у него красивую тёмную папироску и прикурил. До середины дошёл, а потом потерялся. Голова моя, а тело нет. Ни движений не чувствую, ни импульсов, только ртом шевелю и бьюсь в истерике, потому что не понимаю, что происходит. Страшно, но никак не кайфово.       И только с четвёртым разом повезло. Кокаиновую дорожку я отхватил как презент за хорошо подобранную девочку, меня пригласили на V.I.P.-вечеринку home-формата, и там кокаиновая пыль буквально повисла в воздухе. Я прежде всего надышался ей, а уже потом занюхал дозу через трубочку из доллара. С непривычки подавился, выругался чисто по-русски, запрокинул голову и вдруг понял, что неплохо, в общем-то, вставило. Причём сразу. Как втянул порошок, нос только успел вытереть, и полетел бычок… Встал я у барной стойки с широкой идиотской улыбкой, и на всё мне по херу. Люди танцуют вокруг, кокаиновая завеса в воздухе просто как паутина висит, а я чувствую, будто свалился с плеч многолетний груз, я как мешок с дерьмом на землю скинул и выпрямился. Какая-то девица подошла с размазанной по губам помадой, потом вторая, любой краткий взгляд на меня показался долгим, изучающим. Впору действительно задрать руки и похлопать по макушке, а не вырос ли там королевский венец. Грудь колесом, походняк как у первого на деревне петуха. Господин планеты всей, вершитель судеб и образец вседозволенности. В голове пустыня Сахара, перекати-поле вместо дельных мыслей, и руки блуждали по всему, что попадалось на пути. Бутылки с алкоголем, причём плевать, с каким, чьи-то мясистые задницы, иногда груди… Вот только под утро из-за этого фейсом об тейбл уделали, хотя я даже не помню, чьи сиськи так неудачно облизал.       Перед хозяином вечеринки потом очень долго извинялся, а когда узнал, что объектом моих загребущих лап стала его жена, совсем зарёкся когда-либо принимать наркоту на званых вечерах. Только дома или в комнате в борделе, чтобы потом вот так сгорать со стыда не приходилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.