ID работы: 8566608

Adoption

Слэш
NC-17
Завершён
2355
автор
Lorein_Lun бета
Размер:
476 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2355 Нравится 364 Отзывы 1153 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
      Чонгук просыпается рано утром, когда солнце только начинает проглядывать из-за линии горизонта, лениво потягивается и одевается с помощью слуг, а затем спускается вниз по лестнице в столовую. Чимин уже заканчивал трапезу.       — Доброе утро, — мягко произносит альфа, только заметив Чонгука.       — Доброе, Ваше Величество, — Чон улыбается слишком сильно, садясь за стол.       — Ты сегодня рано проснулся, — подмечает Чимин, отставляя грязную пустую тарелку и принимаясь пить чай.       — Просто я весь в нетерпении из-за того, что сегодня будет первое занятие, — говорит Чонгук, пододвигая ближе к себе тарелку с принесённой едой. — Просто я давным-давно хотел научиться фехтовать.       — Я рад, что ты счастлив, — произносит Чимин, глядя на Чонгука. — Ты можешь просить меня о чём угодно, и я постараюсь это исполнить.       Чонгук задумывается. Вообще, сейчас кроме того, как научиться фехтовать, он не хотел ничего.       — Не примите за наглость, но я хочу, чтобы Вы пришли сегодня на мою тренировку и посмотрели. Я же обещал Вам продемонстрировать свои навыки, — неуверенно говорит Чонгук. Он понимает, что просит о выполнении достаточно трудной просьбы, ведь Чимин занят постоянно. Поэтому Чон готов услышать отказ от альфы.       — Я постараюсь прийти, — говорит Чимин. Он и вправду попытается освободить свой день хоть на несколько минут, чтобы исполнить желание своего омеги. Пак никогда и не задумывался о том, что будет так сильно хотеть принести кому-то радость.       — Я буду ждать Вас.

***

      Первое занятие по фехтованию для Чонгука полно положительными эмоциями. Он быстро учится, и преподаватель часто хвалит его.       Внезапно уже под конец тренировки, преподаватель убирает шпагу и кланяется, произнося:       — Здравствуйте, Ваше Величество.       Чонгук сразу вздрагивает, оборачиваясь. Из-за того, что он запыхался и дышал тяжело, он совсем не почувствовал запах альфы.       — Как успехи? — Чимин смотрит на Чонгука. Внутри же омеги что-то радостно трепещет от осознания, что Пак, как и обещал, пришёл, скорректировал свои планы ради Чона.       — Всё хорошо, мне очень нравится, — отвечает омега, улыбаясь.       — Ваше Величество, Ваш омега очень талантлив, у меня ещё никогда не было таких проворных учеников.       — Я знаю, что мой омега талантлив, — констатирует Чимин, а затем он добавляет, смотря на Чонгука: — Надеюсь, ты покажешь мне свои успехи.       — Да, конечно, — радостно произносит Чон. Сегодня он в хорошей форме, и ничего не беспокоит, даже след от метки.       Чонгук подходит к стойке с различными видами оружия, аккуратно вставляет в неё свою шпагу и берёт меч. Для битв на шпагах он ещё слишком неопытен, но во владении мечом он один из лучших в своём королевстве. Пора бы было показать своему альфе, что он может спокойно постоять за себя сам.       Чимин же достаёт из ножен свой меч. Чонгук замечает, что на лезвии оружия выгравировано красивыми буквами «Пак Чимин». Чон рассматривает надпись несколько секунд, пока его мысли не нарушает голос альфы:       — Становись в боевую стойку.       Чимин заметил, что Чонгук засмотрелся на его меч, но спрашивать о том, хотел бы омега свой меч с такой же красивой гравировкой, Пак не стал, потому что решил в тайне приказать кузнецам выковать оружие из лучшей стали и сделать ещё более прекрасную гравировку, чем у него самого. Пусть это будет своеобразным сюрпризом для Чонгука.       Чонгук становится напротив Чимина, он крепко сжимает в руке меч, выставляя левую ногу немного вперёд. Он полностью сосредоточен, а его тело напряжено. Наверное, это его самый важный бой в жизни, ведь он хочет впечатлить Пака.       — На счёт три, — командует Пак. — Раз, — Чонгук нервно сглатывает, — два, — сердце ускоряется, — три.       Оба срываются с места и тут же принимают удары друг друга мечами. Раздаётся громкий металлический звон и кажется, что даже искры летят.       Чонгуку этот бой кажется весьма сложным. Он еле успевает отбивать атаки альфы, несколько раз меч скользит в миллиметрах от его лица, но из-за своей природной ловкости Чон успевает увернуться. Сам же омега старается двигаться быстрее, и это несказанно удивляет Чимина, потому что Чонгук и вправду хорош, практически и не уступает ему. Разве что Чону не хватает точности, но это можно списать на то, что у Чимина врождённый дар бить метко, поэтому он и стал одним из лучших лучников.       — Стоп, — командует альфа, когда направляет меч на Чонгука, но тот не успевает защититься. Рука Чимина замирает, а лезвие практически касается живота омеги. — Я восхищён тобой, — произносит Чимин, убирая меч в ножны.       Чонгук дышит рвано, да и стоит на ногах неуверенно, потому что бой выдался изматывающим. Чимин не щадил Чона, как это делал педагог. Пак заставил омегу полностью погрузиться в бой, сам же альфа оставался таким же непоколебимым и спокойным, словно для него этот бой был всего лишь разминочным.       — Ваше Величество, я был бы рад бороться с Вами, и мне многому хочется научиться у Вас, — говорит Чон, немного отдышавшись. Сейчас он чувствовал восхищение Чимином, словно тот являлся его идолом. Даже Хосок не был настолько хорош во владении мечом, хотя являлся одним из лучших бойцов в королевстве Чон.       — Я могу в свободное время заниматься с тобой, — предлагает Чимин. Ради Чонгука он постарается находить в своём ежедневном расписании хотя бы двадцать минут на тренировку. Самому Паку не помешало бы немного разминаться.       — Сочту за честь, — говорит Чонгук, низко кланяясь.       — Сейчас мы наедине, поэтому можешь оставить все эти формальности, — произносит Чимин. Чонгук оглядывается по сторонам, он совсем не заметил, как его учитель по фехтованию ушёл.       — Я буду рад, если ты будешь проводить со мной хотя бы несколько минут в день, — произносит Чонгук. Страх перед Чимином отступал, а на месте образовывалось тёплое чувство уважения.

***

      С момента возвращения Тэхёна в королевство после свадьбы он не выходит из своих покоев несколько дней, потому что смотреть в глаза своей семье он не может. До сих пор адски стыдно, а чувство вины с каждым днём, казалось, ещё больше раздирает внутри.       Тэхён не выходит даже поесть. Желудок неприятно урчит, а чувство голода Ким принимает, как наказание за всё содеянное.       Он это заслужил.       Тэхён не режет себя лишь потому, что ножа в его покоях не было, как и колющих предметов (прислуга по просьбе брата позаботилась об этом), а чтобы найти лезвие, нужно было спуститься вниз в столовую, а видеть семью совершенно не хотелось. Он предатель. Он позор семьи, его бы выпороть за содеянное, быть может, тогда, получив настоящее наказание, Тэхён заслужит хоть какое-то отпущение своих грехов. Но от раскрытия тайны Кима держит одно — альфа. Если он расскажет, то подставит под угрозу авторитет и судьбу незнакомца.       Сокджин за эти дни несколько раз стучит в дверь, просит Тэхёна открыть, но младший Ким лишь поджимает ноги на кровати под себя, тихо всхлипывая, брату не отвечая. Омега мог бы как и всегда рассказать о всём, что его мучает Джину, но сейчас явно другая ситуация.       Тэхёну придётся нести ношу самому, пока та напрочь его не придавит к земле, расплющив и без того его разрушенное существо.       Отцу Тэхёна совершенно плевать на то, что его младший сын по непонятным причинам полностью огородился от мира. Правитель списывает всё на то, что его сын никогда не был в ладах с собой. В душе же король надеялся, что тот умрёт от голода или же перережет себе вены. Он бы сам принёс в покои своего не родимого сына нож, но только видеть того лишний раз особым желанием не горел, а просить об этом прислугу было бы глупо. Сейчас нет людей, которые были бы тебе верными до конца, сколько бы они не клялись. Но если им предложат более крупный кошель с золотыми монетами, они продадут тебя, не раздумывая.       Королю Киму было всё равно на состояние своего младшего сына до того момента, пока в тронном зале не появилось несколько людей из соседнего государства с гостинцами и посланием.       На Тэхёне хотел жениться правитель королевства Мин.       Старший Ким сначала подумал, что это какая-то шутка. Король великой державы сватается к его забитому сыну, который показывался на светских мероприятиях раз в жизни.       Но это не шутка.       Внизу письма подпись Мин Юнги и печать с гербом его королевства. Всё законно.       Старший Ким даёт согласие на женитьбу сразу же, отправляя гонцов обратно, потому что понимает, что из брака можно извлечь много плюсов. Во-первых, королевству Ким, имеющему и без того дурную славу государства без наследника, нужен сильный союзник, который в случае бунта поможет подавить негодование народа. Во-вторых, из союза с королевством Мин можно было вынести огромную пользу в торговом деле для обеих держав, ведь королевство Ким богато драгоценными камнями. И в-третьих, брак был безотказным способом избавиться от Тэхёна навсегда, передав его на попечение своему будущему альфе. Пускай тот уже следит за нестабильным состоянием омеги, а быть может семейная жизнь пойдёт на пользу младшему Киму и наконец, поможет ему выбраться из западни.       Старший Ким зовёт в тронный зал Сокджина, чтобы тот объявил своему брату о скором замужестве, ведь именно Джин имеет самые близкие отношения с Тэхёном.       — Но он сейчас явно не будет рад услышать такие новости, — обеспокоенно произносит Сокджин, надеясь, что отец всё-таки решит повременить со свадьбой. Тэхёну нужно время оправиться или хотя бы немного прийти в себя.       — Свадьба запланирована уже через неделю, а Мин Юнги приедет к нам через два дня, я никак не могу отложить, — произносит король. Отложить он, конечно, мог, но только вот совершенно не горел желанием этого делать, ему хотелось скорее избавиться от своего неродимого сына, которого и так пришлось терпеть восемнадцать лет.       Когда Тэхён узнает, что через неделю у него будет свадьба, он разрушается ещё больше, крошится на мелкие кусочки, превращаясь в пыль. Если бы к Киму посватались недели две назад, то он обрадовался, ведь он в тайне всегда мечтал о замужестве. Он хотел быть прекрасным омегой для своего альфы, он мечтал о том, чтобы у них было несколько деток, о которых бы Тэхён заботился. Ведь он всегда желал нежности, но в то же время был полон ей, чтобы отдавать её хоть кому-то.       Сейчас же Тэхён полностью опустошён. Кроме боли, вины, разочарования в самом себе ничего не осталось. И эти отрицательные чувства с каждым днём всё больше разъедали его существо, уничтожая.       Зачем статному альфе такой сломленный морально омега, у которого тело пестрит шрамами?       У Тэхёна исполосовано шрамами не только тело, но и душа.       Тэхёну стыдно перед своим мужем, ведь он нарушил чистоту своего тела, поддавшись искушению.       Ким — бракованный, использованный товар. Дешёвка. Но его собираются продать за довольно высокую цену. Тэхён в курсе, что от его союза с альфой королевство Ким получит много пользы.       Тэхён бы отказался, если бы мог, потому что не хочет обманывать своего будущего альфу, но отец дал согласие на женитьбу, а значит назад дороги нет. Из-под венца не сбежит, иначе это могут расценить, как повод к войне, а Ким не хотел подводить народ своего королевства и подвергать его опасности.       Он и так сделал в этой жизни достаточно много ошибок.

***

      Юнги не удивлён, когда к нему приходят гонцы с положительным ответом. Он завидный жених, и любого омегу из королевской семьи связали бы с ним узами. Только вот жаль, что у альфы не было выбора с женихом, к которому можно было посвататься.       Юнги и не заметил, как увлечённый королевскими делами, он дожил до двадцати пяти лет. Он ещё пять лет и не думал бы о женитьбе, если бы не слова советника. И сейчас, Мин благодарен тому за своеобразное наставление, если бы Юнги досиделся бы до тридцати лет, то наверняка бы и на омеге из королевства Ким кто-нибудь, да женился.       Собираясь, Мин надеется, что омега, с которым посоветовал ему обручиться советник, действительно прекрасен. Как ни странно, о Тэхёне практически нет информации, разве что ему восемнадцать лет. Хотя, говорят, что омега из семьи Кимов якобы был на праздновании свадьбы Пака. Но никаких прекрасных омег в тот вечер Мин не замечал, разве что ему запомнился омега, пахнущий вишней, но его навряд ли можно назвать прекрасным. Обычным. Совершенно не блещущим внешними данными. Хотя, Юнги тогда особо не рассматривал, а лишь поддался природной сущности.       Иногда вечерами Юнги вспоминает того незнакомого омегу: его слёзы и многочисленные глубокие шрамы. Наверное, у того трудная жизнь, хоть и одет он был богато. Возможно, если бы Мин не был настолько эгоистично одурманен омежьим запахом, он, возможно, спросил бы, почему тело омеги так пестрит шрамами. Хотя, навряд ли, Юнги никогда не разговаривал с теми, с кем вступал в интимную близость.       Юнги старается отогнать эти мысли. Совсем скоро он женится, и он не должен думать так много об омеге, с которым провёл только одну ночь, ведь впереди у него целая жизнь с Тэхёном.

***

      Чонгук не знает, с каких пор теперь каждое своё занятие по фехтованию он ждёт, что Чимин придёт на его тренировку. Чон всегда ожидает услышать за спиной приятный, бархатный голос, спрашивающий у преподавателя об успехах. Чонгуку нравится такое внимание, ему нравится, когда интересуются его интересами и пытаются вникать в них.       После тренировок, когда Чимину всё-таки удавалось прийти, они вместе с Чонгуком тренировались в паре. И спустя несколько таких занятий Чон улучшил свои навыки, стал более точным. Теперь Паку приходилось напрягаться, чтобы одержать победу. Конечно, он мог поддаться, отдать первенство своему омеге. И он бы поддался, потому что готов проиграть Чонгуку, потому что тот достоин быть победителем, но Чон ещё во время второй их тренировки сказал, что никогда не простит, если Чимин не будет сражаться с ним в полную силу.       — Ты меня так случайно убьёшь, — смеётся Чимин, когда Чонгук замирает, держа в нескольких сантиметрах от груди Пака лезвие меча. Чон в первый раз застал Чимина врасплох, а Пак на долю секунды отвлёкся и оступился. Если бы это было на поле боя, то Пак Чимина уже бы не стало.       — Извини, — произносит омега, опуская меч в ножны.       — Ты делаешь успехи, а я теряю хватку из-за отсутствия должной практики.       — Я готов сражаться с тобой всегда, — говорит Чонгук, осекаясь, понимая, что звучит его фраза, как угроза. — То есть, мне нравится проводить с тобой время, — Чону и вправду нравится быть в компании своего альфы. Теперь он уже не чувствовал той неловкости и зажатости, которые были раньше. Сейчас с Чимином ему довольно легко и спокойно, пускай и проводят они время, только сражаясь.       — Я тоже хотел бы проводить с тобой больше времени, — признаётся Пак. Если бы в его силах было, то он непременно посвящал бы Чонгуку каждый день, но только вот на плечах альфы груз благополучия целого государства. — Но дел слишком много.       — Да, знаю, — печально произносит Чонгук, опуская голову.       — Не расстраивайся, пожалуйста, — просит Пак, а затем добавляет: — Я приготовил для тебя подарок.       — Какой?! — воодушевлённо восклицает Чонгук, начиная излучать нетерпение.       Чимин подходит к стойке с оружием, в которую был вставлен заранее приготовленный меч для Чонгука с именной гравировкой. Мастерам приходилось кропотливо выполнять свою работу на протяжении долгих дней, чтобы угодить королю. Пак аккуратно достаёт меч, а затем подносит его к Чонгуку, протягивая:       — Вот.       Чон берёт за рукоять меч, снимает с него чехол и удивлённо замирает, глядя на лезвие. Чонгук около минуты рассматривает с разных сторон гравировку, а в это время Пак чувствует себя слишком взволнованным. Он никогда так не нервничал, даже когда проходила церемония его коронации, он был абсолютно спокоен.       — Нравится? — спрашивает Чимин, не выдерживая муки времени.       — Очень! — радостно восклицает Чонгук, поднимая взгляд на Пака. Альфе кажется, что, только посмотрев в глаза Чона, он может легко утонуть в этом море счастья. — Он прекрасен, — омега аккуратно проводит ладонью по гладкому лезвию, ощущая кожей приятный металлический холод.       — Но не прекраснее, чем ты.       Чонгук чувствует, как щёки начинают гореть, но он не хочет признавать, что комплимент Чимина его и вправду смутил.       — Я хочу использовать этот меч в деле.       — Хорошо, только не убей меня в этот раз, — произносит Чимин, усмехаясь.       — Не убью, не бойся, — произносит Чонгук, в очередной раз аккуратно проводя ладонью по лезвию, пальцем вычерчивая гравировку «Чон Чонгук».

***

      Тэхён тихо спускается возле отца на встречу с человеком, который скоро станет его мужем. Он не поднимает взгляд и смотрит в пол, потому что боится, что стоит ему взглянуть в глаза своему будущему альфе, то он просто не выдержит и выложит всё подчистую. Он не хочет начинать свою новую жизнь со лжи, но придётся. Всё во благо государств.       Тэхён ждёт рядом с отцом несколько минут, а затем дверь в главную комнату замка отворяется, и с прохладным дуновением воздуха омега ощущает знакомый запах мяты. Ему сначала кажется, что он в очередной раз бредит, но когда он слышит знакомый голос:       — Я рад, что Вы приняли моё предложение.       Тэхён не выдерживает, поднимает взгляд и видит его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.