ID работы: 8566608

Adoption

Слэш
NC-17
Завершён
2355
автор
Lorein_Lun бета
Размер:
476 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2355 Нравится 364 Отзывы 1153 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
      Чонгук просыпается в объятиях Чимина, и первое что он видит — шею альфы. Омега всё также ощущает на своей талии чужую руку, но сейчас вдобавок он чувствовал на своих бёдрах и тяжесть чужой ноги. Пак словно полностью огородил его от внешнего мира. Чон не жалеет о том, что решил сделать достаточно весомый шаг в углубление их отношений — разрешить Паку себя обнять. Всё равно их тела во сне потянулись бы друг к другу, и в любом случае Чонгук проснулся бы в крепких объятиях. Как ни странно, спать в объятиях Чимина было спокойно.       Чонгук легко трётся носом о шею альфы, осторожно будя его. Чон не знает, почему ему захотелось разбудить Пака именно так, само его тело инстинктивно начало выполнять эти действия. И Чонгук начинает чувствовать панику, когда понимает, что дело в запахе альфы, который постепенно задурманивал разум. Чимин наконец издаёт звуки пробуждения и вскоре открывает глаза.       — Доброе утро, мой король, — произносит Чонгук, выпутываясь из объятий. Сейчас Чон чувствовал себя трусом, потому что боялся действия запаха альфы на себе. Они и раньше проводили с Чимином время вместе, но Чонгук никогда не был так близок к нему, поэтому запах и не влиял на него так сильно.       — Доброе утро, — отвечает Чимин, тепло улыбаясь.       Чонгук, выпутавшись из объятий, поправляет сползшую сорочку и садится на постели, подобрав ноги под себя.       Чимин приподнимается, пододвигается к омеге, заключает в тёплые объятия и целует его в шею. Чонгук чувствует, как по телу пробегают тысячи мурашек. Он выгибается, непроизвольно подставляет шею для очередного поцелуя и получает. Чимин целует нежно, аккуратно, так легко, и Чон чувствует, как внутри у него всё взрывается и соединяется воедино, и ему совершенно не хочется, чтобы это всё прекращалось. Чонгуку хочется просыпаться каждый день в объятиях альфы, ощущать его поцелуи на шее, но также омега — трус, который не скажет об этом Чимину, потому что до сих пор борется на моральном уровне с принятием того, что с каждым днём он становится всё больше и больше похожим на обычного омегу, который желает только лишь заботы и защиты. Чон Чонгук, привыкший стоять за себя самостоятельно, в глубине души хочет передать эту роль Чимину.       — Прости за самовольство, — извиняется Пак.       — Ничего страшного, — Чонгук поворачивает голову и касается чужих губ. Поцелуй выходит совсем невесомым и коротким. Чон ощущает борьбу в себе, даже целуя Пака. С одной стороны, он желает быть ближе к Чимину, а с другой он до сих пор не может окончательно принять свою истинную сущность, доверить Паку свою защиту, став для него обычным омегой. Потому что для Чонгука быть обычным омегой равно смерти.       — Ты слишком прекрасный по утрам, и мне жаль, что я не могу тебя видеть таким каждый день, — произносит Чимин, целуя Чонгука в оголившуюся ключицу.        — Нужно собираться, — Чон не обращает внимания на сказанные слова альфой, он выпутывается из тёплого кольца рук.       Когда-нибудь Чон Чонгук окончательно примет свою сущность, но не сегодня.

***

      Юнги просыпается намного раньше Тэхёна и именно поэтому ему удаётся полюбоваться спящим Кимом, который за ночь полностью раскрылся. Сейчас Мин мог воочию наблюдать почти всю россыпь шрамов омеги на руках из-за того, что рукава сорочки задрались. Юнги не видит в них уродства, но если бы он мог сделать так, чтобы тело Кима было полностью чистым, он приложил бы все свои усилия. Мину хочется выцеловать каждый шрам Тэхёна, доказать тому, что тот самый прекрасный омега в этом мире и то, что он достоин только любви.       Взгляд Мина скользит к губам, к носу омеги, задерживаясь на маленьких родинках.       Мин борется с желанием прикоснуться к омеге, почувствовать подушечками своих пальцев бархат кожи, но он понимает, что стоит ему дать себе слабину, то он не сдержится. Сорвётся. Потому что Ким Тэхён и вправду слишком прекрасен для этого мира, даже имея изъяны на своей коже.       Внезапно Тэхён вздрагивает, переворачивается на бок, оказываясь повёрнутым к альфе лицом, а затем подминает ноги.       Только сейчас, очнувшись от зачарования, Юнги понимает, что омега замёрз. В замке Мина покои Тэхёна отапливаются сильнее всех комнат, в этих же покоях довольно прохладно. Альфа берёт в руки одеяло и укрывает омегу, и всё-таки не сдерживается, целует его в макушку. Тэхён мычит что-то несуразное сквозь сон, и Мин уже боится, что по неосторожности разбудил омегу, но тот снова расслабляется.       Юнги же теперь остаётся дожидаться, пока Тэхён проснётся.

***

      Тэхён просыпается, чувствуя себя по-настоящему отдохнувшим. Наверное, из-за того, что он впервые за полгода провёл ночь в родном замке, пускай с этим местом были связаны не самые лучшие воспоминания, но именно здесь Ким чувствовал себя спокойнее всего. Омега потягивается, выгибается немного в спине, довольно урчит, но потом полностью сжимается, когда слышит голос альфы:       — Доброе утро, Тэхён.       Ким и забыл, что эту ночь ему пришлось спать в одних покоях с Юнги. Сейчас омега чувствовал неловкость, он выгибался перед альфой. Он выгибался перед Юнги. У Тэхёна начинается внутренняя паника, он не хочет смотреть на Юнги, потому что боится увидеть в его взгляде только лишь одно — желание.       — Доброе, — Тэхён с опаской поворачивается к Мину. Альфа уже полностью одет и сидит на краю кровати.       — Ты долго спал, я не хотел тебя будить, именно поэтому тебе сейчас придётся поторопиться, чтобы не опоздать к завтраку для гостей.       — Да, хорошо, — кивает Тэхён.       Буквально через несколько секунд в покоях появляется прислуга, которую пришлось взять в помощники из замка Мин.       Тэхён поднимается с кровати, а беты открывают шкаф, достают из него наряд.       Ким хочет сказать, чтобы альфа отвернулся, но через зеркало видит то, что Мин и так отвёрнут и задумчиво смотрит в окно.

***

      Джин просыпается тогда, когда комната полностью озарена ярким солнечным светом. Он всю ночь не мог заснуть от боли в шее и сейчас чувствовал себя очень дурно. Сокджин касается укуса, тихо шипит.       Намджуна, как ни странно, в спальне не было. И Джин решает, что так лучше.       Омега встаёт с кровати, подходит к зеркалу и смотрит на укус, тот выглядел ужасно, слишком опухший. Но, к счастью, Сокджин не чувствовал изменений в своём запахе, и на этом спасибо. Потому что для омеги было бы катастрофой, если бы его аромат поменялся, потому что тот сильно нравился Джину, и именно запах сладкого какао понравился Хосоку.       Сокджин полностью был уверен, что его симпатия взаимна. Сейчас со здравыми мыслями он мог абсолютно точно сказать, что он нравится старшему сыну семьи Чонов, потому что обычно альфы на безынтересных омег так не смотрят.       Только вот Сокджину от этой взаимности совершенно нет толка. Он замужний омега, который обязан быть верным своему альфе.       Джин думает о том, что было бы, если бы он встретил Хосока раньше… Хотя, наверное, ничего, потому что раньше омега и так встречался с ним на званых торжествах, но внимание не обращал из-за юного возраста того.       Сокджин помнит Хосока совсем ещё мальчишкой, который всегда был очень шумным на торжествах. Джину никогда не нравились шумные, поэтому к альфе он относился с пренебрежением. Да и разница в возрасте, которая составляла больше двух лет, была для омеги слишком весомой, ведь он всегда стремился смотреть на взрослых, статных альф. Сейчас же Джин ощущал себя дураком. Что было бы, если бы Сокджин проявил интерес к Хосоку? Возможно, тогда бы он и не вышел замуж за Намджуна, хотя, навряд ли его отец послушался бы его воли.       Джин приходит к выводу, что в любом случае его симпатия к Хосоку была бы запретной.

***

      Когда Сокджин провожает вместе с Намджуном гостей, в толпе он ищет Хосока, потому увидеть того в последний раз хочется безмерно сильно. Джин снова желает ощутить на себе тёплый взгляд альфы, который словно грел душу. Ведь в дальнейшей перспективе Сокджину предстояла не самая светлая жизнь рядом с Намджуном.       И наконец это случается.       Семья Чонов сама подходит к ним.       — Спасибо за приём, — произносит король Чонов, поклонившись. За ним повторяет его омега и Хосок.       — Удачной дороги, — говорит Намджун.       — Удачной дороги, — повторяет Сокджин, смотря на Хосока.       Джину хочется запечатлеть тёплый взгляд альфы навсегда в своей голове, чтобы потом греть свою душу в моменты, когда совсем станет плохо.

***

      Хосок неотрывно смотрит на Сокджина. Омега пах почему-то ещё более сильно и это ещё больше влекло к нему. Чон жалеет о том, что вчера вечером, столкнувшись с омегой, у них не было много времени, чтобы поговорить. Хосоку хотелось бы узнать о Джине многое: какие у него хобби, какую еду он любит, какие цветы? И ещё уйму всяких мелочей. Хосок понимает, что такой интерес к замужнему омеге странный, но в том, чтобы просто поговорить с Джином нет ничего плохого?       Альфа подмечает, что омега выглядит уставшим, болезненным, совсем не счастливым. Взгляд Хосока скользит к шее Сокджина, на которой он замечает опухший укус, понимая, в чём причина усиления запаха и наверняка к такому замученному виду омеги, потому что метка выглядела совсем нездоровой и наверняка болела очень сильно.       Хосок чувствует желание проявить заботу о Сокджине, а ещё он чувствует некую ревность из-за того, что омега теперь меченый.       А ещё Хосоку безмерно стыдно за то, что он так смотрит на уже замужнего, помеченного омегу. Ему стыдно за то, что сейчас он думает только о том, когда же будет следующая встреча с Джином?       Хосок будет ждать.       А ещё Хосок понимает, что тянет не только его, потому что омега смотрит на него так, словно пытаясь сказать, чтобы тот не уезжал, остался.       Хосок понимает, что от такого влечения не будет пользы, но ничего с собой не может поделать.

***

      Джин мучается с меткой на протяжении недели, та постоянно дёргала, болела, а если омега случайно переворачивался не так во время сна, то он чуть ли не плакал от нарастающих неприятных ощущений. Ему даже пришлось обращаться к лекарю, чтобы узнать всё ли в порядке. Тот смотрел пристально, и осуждающе, как показалось Джину, но дал мазь, которая и вправду помогла. Через два дня метка покрылась корочкой и перестала так яро беспокоить.       Намджун волновался об омеге, спрашивал, как самочувствие, лучше или хуже? Но Сокджину совершенно не нужна была эта забота, потому что не смотря на то, что с каждым днём метка болела всё меньше, на душе у омеги становилось всё тяжелее.       Сокджин скучал по Хосоку, как бы это странным не было. Он говорил с ним всего раз, но уже скучал, чувствовал привязанность. И это было очень странно.       Сокджин замужний омега и ему не подобает думать о ком-то кроме своего мужа, пускай тот и являлся его родственником.       Но Сокджин не может.       Ким чувствует себя совсем странно, наверное, влюблённо. Или нет… Джин не уверен, потому что таких чувств он никогда ни к кому не испытывал.       Сокджин вспоминает сказки об истинных альфах и омегах и почему-то думает, что если бы предназначение существовало в реальном мире, его истинным был бы Хосок.       И каждый раз, когда Намджун пытался уделить ему внимание, Сокджин испытывал только лишь отвращение.

***

      Намджун не знает, что делать с Сокджином. Он пытается быть с ним мягким, доброжелательным, чтобы наладить отношения до стадии доверия. Пускай, им и не светили романтические отношения, но дружеских достигнуть нужно. Но только вот альфа на все свои попытки сблизиться получает укоризненный, полный презрения взгляд.       Сокджин даже перед сном неразговорчивый. Только Намджун хочет поговорить с омегой, как тот отворачивается от него, произнося холодное: спокойной ночи.       Намджун пытается убедить себя в том, что Джин сейчас не готов к дружбе, потому что для омеги свадьба сказалась чёрным отпечатком.       Альфа чувствует вину по этому поводу, хотя и понимает, что по факту его вины в данной ситуации нет. И впервые за долгое время он находит отвлечение от душераздирающих мыслей в обучении управления государством.       Намджун ещё не король, но после смерти отца Сокджина обязательно им станет, поэтому к этому моменту Ким должен полностью изучить всю грамоту. И поэтому Намджун убеждает себя, что уделять душевным мукам по поводу того, что Джин относится к нему так пренебрежительно, не стоит.

***

      Вернувшись домой в своё королевство, Хосок чувствует тоску.       Альфа закрывает глаза и видит перед собой Сокджина, и то как он мило смущается. Джин снаружи выглядит сильным, но Хосоку кажется, что тот нуждается в защите.       Хосоку странно испытывать чувство тоски по занятому омеге, и он немного огорчен тем фактом, что не успел посвататься к Сокджину из-за того, что слишком молод. Хосоку на днях исполнилось только двадцать лет, а для альфы это совсем не статный возраст. Хотя, будь Чон старше, навряд ли бы отец Сокджина принял бы его кандидатуру в мужья своему сыну. Хосок был немного в курсе трудностей положения королевства Ким.       Чон даёт себе обещание, что забудет Сокджина, но только сердце его трепещет и твердит совсем о другом. В глубине души Хосок надеется, что с Джином он встретится очень скоро.

***

      Неделя после торжества по поводу свадьбы брата Тэхёна далась для Юнги трудно. Ему пришлось разбираться с накопившимися бумагами, ездить по округе, чтобы заключить новые договора, поэтому ему нужно было оставить Тэхёна одного.       Юнги надеется, что с омегой ничего не случилось. Когда Мин возвращается в свой замок, то первым делом он спрашивает у советника, всё ли в порядке с Тэхёном? Бета отвечает, что всё замечательно, новые порезы не были обнаружены, а сам омега провёл большую часть времени на этой неделе в саду.       С плеч Мина словно камень падает, но альфа всё равно решает убедиться в состоянии омеги лично, поэтому направляется в сад.       Зайдя в сад, Юнги сразу же замечает Тэхёна, поливающего розы. Мин удивляется тому, что раньше розы в его саду вообще не росли.       — Здравствуй, — тепло произносит Юнги, когда подходит к Тэхёну.       Ким вздрагивает, а затем тихо ойкает, отдёргивая руку от роз.       Мин чувствует нахлынувшее волнение. В его памяти мелькают обрывки из прошлого, в которых его папа поранился книжной страницей, а затем скончался от заражения крови. Юнги чувствует, как его руки начинают дрожать, а сердце колотится безумно быстро.       — Поранился, — тихо отвечает Тэхён. Голос омеги немного приводит Мина в себя.       Юнги же сразу же зовёт прислугу, приказывает, чтобы те принесли спирт и мазь, чтобы обработать.       — Это всего лишь царапина, — отнекивается Ким.       — Я не хочу, чтобы у тебя ненароком случилось заражение.       Когда же прислуга приносит необходимое, Юнги её отпускает, а Тэхёна заставляет сесть на лавочку.       Альфа становится на колени, открывает бутылёк со спиртом, а затем льёт на пораненный палец омеги. Тэхён тихо ойкает, говорит, что щиплет. Затем Мин берёт баночку с мазью и аккуратно смазывает порез.       — Спасибо, — смущенно произносит Тэхён.       Юнги не замечает то, что продолжает так и находиться в сидячем положении, держа руку Кима, потому что Мин засматривается на омегу, в глазах которого впервые не читается страха или же презрения.       Юнги смотрит на запястья Тэхёна и замечает на левом браслет, который он подарил на день рождения омеги. Ким не носил украшение совсем, и альфу вообще это немного расстраивало, но он осознавал, что наверняка омеге не очень приятно носить вещи, связанные с ним. Сейчас же Юнги чувствовал внезапно нахлынувшее тепло в грудной клетке.

***

      Тэхёну странно ощущать заботу альфы на себе. Ему странно чувствовать осторожные касания Юнги, словно тот и вправду боится сделать больно, а ещё страннее видеть во взгляде Мина теплоту, и совсем никакого намёка на похоть.       Тэхён замечает пристальный взгляд Юнги на своём запястье и уже ждёт от альфы вопрос, связанный с браслетом. Вообще, Ким не знает, почему ему вдруг захотелось надеть подарок Мина, но во время отсутствия альфы, Тэхёну стало внезапно не хватать разговоров с ним, и он надел единственную вещь, напоминающую об Юнги, чтобы в моменты, когда становилось тяжело (а за неделю такие случались), посмотреть на браслет и вспомнить о тёплых душевных разговорах с Мином. И именно эти воспоминания спасали Кима от тёмных мыслей.       — Встаньте с колен, — просит Тэхён.       Альфы никогда не становятся на колени перед омегами, потому что это считается унижением, особенно если альфа является королём.       Юнги же его словно не слышит, наклоняет голову к ладони Кима и начинает покрывать лёгкими поцелуями каждый палец.       Тэхён чувствует, как щёки его начинают краснеть от всех этих действий.       — Перестаньте, — повторяет Ким. — И встаньте, альфа не должен становиться на колени перед омегой.       Юнги внезапно отстраняется, смотрит на Тэхёна так же тепло.       — Я король, и я решаю, что я могу делать, а что нет. Мне всё равно на это глупое убеждение.       Тэхён чувствует, как в этот момент сердце его на секунду замирает, а затем начинает ускорять темп.

***

      После возвращения в королевство Пак ночи Чонгука проходят беспокойно. Уже больше недели омега мучается от кошмаров, просыпается ночью в холодном поту и ищет защиту в лице Чимина, но потом вспоминает, что вместе они не спят.       Чонгук ходит сонным, вялым целыми днями.       — Ты случайно не заболел? — обеспокоенно спрашивает альфа.       — Нет, нет, всё в порядке, — отнекивается Чонгук. — Может быть реакция на погоду? — омеге стыдно признавать, что он не может нормально спать без чувства защищённости. Очень стыдно. Чон Чонгук, омега, который всегда стремился не отставать от альф, сейчас зависит от одного из них.       — Но если твоё состояние не улучшится, я вызову лекаря.       Чонгук кивает, выдавливая из себя улыбку.

***

      Чонгук сдаётся на следующий день, потому что устал уже от нескончаемых кошмаров. Если он так и будет убеждён в том, что в защите от Чимина он не нуждается, хотя на самом деле наоборот, то омега так быстро загнётся, от недосыпа.       После принятия вечерних водных процедур Чонгук неуверенно поднимается по лестнице, ведущей к королевским покоям. Чон с опаской стучит в дверь, и после получения разрешения войти, заходит.       Чимин уже лежит в постели в одной сорочке, видимо, уже готовый ко сну. А Чонгук смотрит на него испуганно совсем, и дверь закрывает неуверенно.       — Ты что-то хотел, Чонгукки?       — Я… — Чонгук запинается, переминается с ноги на ногу. Чимин же смотрит на него пристально, удивлённо, в ожидании ответа. — Можно переместиться навсегда в Ваши покои, мой король?       Чонгук чувствует, как руки его начинают дрожать. Сегодня он убил в себе ещё одно качество, которое его отличало от обычных омег.       — Да, конечно.       — Спасибо, — Чонгук неуверенно шагает к кровати. — Просто… я не могу заснуть без твоих объятий, — омега осекается, чувствует, как щёки заливаются румянцем. — Точнее мне снятся кошмары.       Чонгук залезает на кровать, устраивается поудобнее.       — Я не знал, что такой храбрый омега страдает от кошмаров без объятий, — Чимин тихо смеётся.       — Я тоже не знал, — смущённо отвечает Чонгук, зарываясь в одеяло. — Может… ты меня обнимешь, а то я почти не спал несколько дней и очень сильно хочу отдохнуть.       — Конечно, — произносит Чимин, пододвигаясь к Чонгуку, и обнимает того за талию. — Ты мог сказать об этом раньше.       Чон утыкается альфе в плечо.       — Я боялся, — честно отвечает Чонгук. — Ты же знаешь у меня проблемы с принятием… — Чон не знает, как продолжить.       — Да, я знаю, — отвечает Чимин. Он помнит, что у Чонгука страх собственной семьи, и он понимает, что каждое действие навстречу к нему для Чона огромный шаг.       — Спасибо, — тихо произносит Чонгук.       — Спокойной ночи, — Чимин аккуратно целует омегу в макушку.       — Спокойной ночи.       Быть может, и вправду стоит полностью принять свою омежью сущность и перестать предпринимать попытки выделиться, чтобы чувствовать руки Чимина на своей талии?

***

      Юнги решает навестить Тэхёна перед сном, узнать всё ли в порядке с омегой, потому что после инцидента в саду они не разговаривали и ужинали раздельно.       — Ваше Величество, Вы могли бы не утруждаться и не приходить в мои покои, ведь Вы наверняка устали после приезда, — произносит Тэхён.       — Я скучал по тебе, — признаётся Юнги. Он скучал по Тэхёну безумно сильно, поэтому и сорвался в саду, показал свои чувства, начал лихорадочно целовать пальцы омеги. — И мы давно не говорили с тобой, как ты?       — У меня всё в порядке, как видите, себя не режу, значит, всё замечательно, — отвечает Тэхён.       — Точно всё нормально?       — Да, — Тэхён кивает.       — Как твоя рана?       — Всё в порядке, — отвечает Ким. — Не нужно было так сильно беспокоиться о простой царапине.       — Тэхён, царапины — это серьёзно. Можно подцепить какую-то хворь, и это может закончиться весьма плачевно, — говорит Мин. — Мой папа умер от того, что случайно поранился книжной страницей.       Юнги невольно вспоминает то, что, когда ему было десять лет, его папа умер от того, что неаккуратно перелистнул страницу, поранился, а после совсем забыл о средствах дезинфекции. Смерть родителя сказалась на Юнги сильно, он замкнулся, на протяжении целого года он почти не разговаривал с отцом.       — Мне очень жаль, — говорит поникшим голосом Ким. Тэхён чувствует себя паршиво. Его неосторожность заставила Юнги вспомнить о своей старой ране, омега был уверен, что Мину до сих пор больно говорить об этой утрате. И сейчас Киму немного странно, потому что раньше он думал, что у Юнги нет слабых мест, оказывается есть. — Прости.       — Именно поэтому, я не хочу потерять тебя из-за какой-то царапины, — Юнги берёт Тэхёна за руку. — Ты для меня и вправду стал очень дорог, Тэхён.       Тэхён чувствует, словно его раскромсанная душа начинает медленно сшиваться. Он дорог Юнги. И это осознание приятным эхом разносится в голове.       Тэхён дорог Юнги.       Сердце Кима в данный момент стучит лихорадочно быстро.       Всю свою жизнь Тэхён мечтал услышать эти слова нежности хоть от кого-то. Сейчас же, услышав их, он не знает, куда ему деваться.       В душе Тэхёна полное смятение, и он пытается успокоиться. Ким снова вбивает себе убеждение в том, что Юнги такими словами хочет снизить его бдительность, хочет запудрить мозги, а затем снова сделать больно.       — Я очень хочу спать, — говорит Ким.       — Хорошо, я тогда пойду, — отвечает Юнги, отпуская руку Тэхёна. — Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.       Тэхён, возможно, и вправду глупый омега.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.