ID работы: 8566608

Adoption

Слэш
NC-17
Завершён
2355
автор
Lorein_Lun бета
Размер:
476 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2355 Нравится 364 Отзывы 1153 В сборник Скачать

Глава тридцать третья

Настройки текста
      После признания Тэхёна, в Юнги закралось ещё больше сомнений по поводу: на той ли он стороне сражается, за что гибнут его люди? Если раньше Мин подпитывал свою уверенность тем, что сражается, чтобы убить своего главного противника — Чимина, то теперь Юнги точно был уверен в том, что он многое в своей жизни просто лишь надумал, внушил. Даже на поле боя Пак показал себя, как не желающий его смерти, хотя мог убить его. Юнги, взошедший на трон в момент, когда страна находилась в полной разрухе и упадке, приобрёл дурную черту характера — чрезмерную бдительность. И как тут не стать настоящим параноиком, когда в стране царит полный хаос, а твой сосед представляет для тебя совсем не призрачную угрозу. Именно война с королевством Ли привела государство Мин в упадок. Также на Юнги сказалось то, что он не был готов взойти на трон в семнадцать лет, не был готов потерять своего отца, не был готов ускоренно обучаться всем существующим боевым техникам. Он был всего лишь парнем, рано потерявшим папу из-за глупого стечения обстоятельств. Он был парнем, любящим мир книг и владеющим только лишь мечом, и то Юнги этому обучился по наставлению отца. Мин за короткий срок стал опытным воином, не щадящим никого, от мальчика, любящего читать в запой книги, совершенно ничего не осталось. Верным спутником Юнги стала лишь нескончаемая боль, которую он пытался заглушить любыми способами: алкоголем, красивыми телами. Именно эта боль сделала Юнги параноиком, думающим, что все вокруг против него. Теперь же с появлением Тэхёна в жизни Мина, началось оздоровление души. И сейчас Мин мог легко сказать, что больше не чувствует боли.       Если раньше Юнги сражался с мыслью о том, что, когда он вернётся домой, его не ждёт особого счастья. Мин думал, что Тэхён после беременности наверняка снова охладеет к нему, и они будут растить детей, вынужденно находясь друг с другом. То теперь у Юнги появился стимул быстрее прекратить весь этот балаган, перестать участвовать в этой бесполезной войне. Это не его бой, не его сражение. Да и даже не Хосока за Сокджина, королю Киму и королю Чону нужно было решить данную проблему мирным способом, всё-таки общество развивалось, старые порядки отживали, на их место приходили новые — более гуманные. Юнги подсказывало внутреннее чувство, что именно король Ким объявил войну, потому что король Чон выглядел совершенно неконфликтным, даже на поле боя. А Мин редко ошибался в людях.       Юнги на протяжении всего своего вынужденного отдыха взвешивал все варианты развития событий. Даже лёжа на постели рядом с Тэхёном, разминая ему икры, мысли Юнги часто находились за пределами комнаты. И Мину было немного стыдно за то, что Тэхён приехал ради него чёрти куда, рисковал своей жизнью, а он сейчас думает совсем об отдалённых делах. Но Юнги ничего не мог с собой поделать. В одном Мин был полностью уверен: он не хочет продолжать войну, тем более на стороне короля Кима. У Мина появился шанс на счастье вместе с Тэхёном, и он не хочет его упускать. А если Юнги продолжит сражаться за короля Кима, то явно его упустит. Тем более, именно этот человек чуть ли не свёл Тэхёна в могилу, а Юнги совсем и забыл об этом. Он ослеп от желания победить своего противника и не задумался о том, что подписал соглашение со своим самым настоящим врагом. Юнги любит Тэхёна, хочет оберегать его постоянно, поэтому первое, что нужно сделать, чтобы обезопасить омегу — разорвать связи с королём Кимом. Ещё бы не помешало высказать всё то, что Юнги думает о старшем альфе, но это уже как дело пойдёт.       На следующий день, когда Тэхён уезжает, Юнги собирается в штаб, где находились его армия и армия Ким. Он должен исправить свою ошибку, пока не поздно, он откажется от войны на стороне короля Кима, разорвёт договор, а потом попытается примириться с Пак Чимином. И если Пак согласится подписать с Юнги мирный договор, то тогда война закончится довольно быстро, потому что армия короля Кима явно не сможет противостоять союзу из трёх держав.       Нога у Юнги до сих пор нещадно болела, и, по факту, ему даже вставать запрещалось. Но Мин не мог медлить, его армия сражается, его люди гибнут не за что. А ещё Юнги хотелось поскорее вернуться к Тэхёну, чтобы успеть к тому времени, когда их дети появятся на свет.

***

      Чимин получает ответное письмо от Чонгука довольно скоро. И это кажется для него самым прекрасным, что может случиться. Уже завтра утром войска Пак и Чон начнут решающую операцию, исход которой никому не известен. Они планируют прорваться в лагерь вражеских армий и нанести удар изнутри. Рискованный манёвр, но ход войны нужно было менять как можно быстрее. И поэтому письмо Чонгука было успокаивающим бальзамом для души.       У Чимина внутри всё сжимается во время прочтения искреннего письма. У него в голове пролетает множество воспоминаний, в которых он нежно обнимает Чонгука, покрывая аккуратными поцелуями шею, и как омега подставлялся под ласки. На лице Пака появляется лёгкая улыбка, когда в памяти всплывают моменты из прошлого, в которых он вместе с Чонгуком купал, переодевал Чониля, как они, всей семьёй, гуляли по саду, и как радостно было услышать, когда его сын, кажется, смеялся. И Чимин, когда Чонгук только родил, не думал, что будет достоин счастья после того, как оставил омегу в один из самых трудных периодов его жизни. Но Чон показал себя сильным характером, простив за всё. И пусть Чонгук и пишет, что наконец принимает свою сущность, свою слабость, но Чимин немного не согласен с этим. Чонгук на самом деле очень силён моральным духом. И Пак без утайки восхищается своим супругом.       Чимин вытирает слёзы, когда дочитывает письмо. Он осознаёт, что возможно больше не увидит Чонгука, не сможет прикоснуться к нему. Чимин возможно уже никогда не подержит на руках Чониля и не услышит первых слов своего сына. Пак надеется, что предстоящая операция пройдёт успешно, у армий Пак и Чон есть все шансы разгромить врага, но мало ли, что может случиться, удача может оставить в самый трудный момент. Но слова «я верю в тебя», придают Чимину какую-то одухотворяющую силу. Он должен обязательно вернуться, ради Чонгука, ради Чониля, в конце концов, ради своего народа. Пора уже заканчивать истощающую войну.

***

      Рано утром, Юнги, хромая, идёт по лагерю. Морозный ветер дует прямо в лицо, и Мин рад, что хотя бы снега ещё нет. В мыслях же он думает о том, что в его родном королевстве наверняка уже лежат огромные сугробы. В государстве Чон было относительно тепло.       Все воины кланяются Юнги, смотрят, как на персонального героя. Хотя если учесть, скольких солдат Мин спас на поле боя, он и вправду заслуженно считался героем в своём строю. Сейчас Юнги немного грустно от того, что больше он не сможет защищать так отважно и быстро, потому что хромать ему придётся всю оставшуюся жизнь.       — Приветствую, Ваше Величество, — произносит военачальник, кланяясь, когда Мин заходит в его палатку.       — Армия отстранена от боевых действий на стороне короля Кима, — уверенно произносит Юнги. Он должен был это сделать. Вот и всё, назад дороги нет. Мин Юнги не предатель, он просто не видит смысла в этой войне.       Воевода блаженно выдыхает, и Юнги понимает, почему. Все добровольцы уже порядком устали от боевых действий, и хотят вернуться домой, к своим семьям.       — Мы ждали Вашего приказа, наш король, — говорит альфа, кланяясь в очередной раз. — Многие взбунтовались и отказывались идти в бой на стороне короля Кима, говорят, что он халатно отнёсся к Вашей ране.       Юнги даже бровью не ведёт. Ему всё равно на все эти разговоры, пусть даже король Ким и вправду отнёсся к его ранению с пренебрежением. Мин подавил долго бушевавшие в его сердце ярость и гнев, и сейчас ему абсолютно плевать на короля Кима. Юнги уже строит планы на то, как присоединится к королю Паку, и они вместе сокрушат теперь уже общего врага. Осталось только дело за Чимином, Мин надеялся, что тот примет его предложение.       — Меня не волнуют слухи, — произносит Юнги. — Король Ким в своей палатке?       — Да, Ваше Величество, — кивает воевода.       — Передай всем воинам, что теперь они не относятся к армии Ким, а подчиняются только моим приказам. И самое главное, держи армию наготове. Я не знаю, как на эту новость отреагирует король Ким. Возможно, нам придётся сражаться против него, — Юнги понимает, что король Ким после этой вести не будет в восторге. И особенно если учесть, какой натуры старший альфа, тот будет в ярости. Боевого столкновения между армиями, которые ещё вчера были союзниками, не избежать. Но Юнги хочет надеяться, что всё-таки удастся. — Если возникнет угроза, то сражайтесь против всех кимовцев.       Когда Юнги заходит в палатку, то он сразу встречается с четырьмя взглядами альф: с королём Кимом, с Намджуном и военачальником армии Ким, а также командующим одного из отрядов. Мин в этот момент просчитывает, что если переговоры пройдут неудачно, то ему придётся в одиночку сражаться аж с четырьмя альфами.       — Рад Вас приветствовать король Мин, — правитель Ким поднимается с кресла. — Как Ваше здоровье? — Юнги слышит в этой интонации усмешку. Наверняка его военачальник был прав, королю Киму и дела совершенно не было до его самочувствия. — Я не думал, что Вы так рано захотите вернуться в строй.       — Здоровье относительно нормально, — произносит Юнги. — И да, я не возвращаюсь в строй, так же как и моя армия.       Глаза короля Кима в этот момент округляются. На его лице застывает гримаса волнения и удивления.       — Вы серьёзно? Мы уже подготовились к решающей операции против Пак и Чон, которая принесёт нам победу, и Вы хотите именно в этот момент отозвать свои войска?       — Да, я хочу, — твёрдо произносит Юнги. Он думает, что он вовремя решил навестить короля Кима, он успел предотвратить непоправимое. Ведь если бы Король Ким успел бы привести в действие операцию против вражеских войск, полегла бы ещё куча народа ни за что. — Я понял, что ошибся, подписав согласие именно на Ваше предложение, а не на предложение короля Пака.       — Король Пак чуть Вас не убил.       — Но не убил же. Хотя всё было в его руках, — говорит Юнги. — А Вы, к примеру, чуть со свету не сжили Тэхёна? — Юнги смотрит на то, как глаз короля Кима дёргается. Мин понимает, что зря он сказал об этом. Теперь он точно не уйдёт отсюда мирно. — Вы же до сих пор его ненавидите, и главное, за что? Он не виноват в том, что родился омегой, в том, что Ваши гены слишком слабы, как и Вы сам, — Юнги пытается оставаться спокойным. В памяти же его мелькают множество эпизодов из прошлого, в которых ему приходилось постоянно успокаивать Тэхёна во время срывов, замечать новые порезы, и всё это из-за короля Кима. Юнги ненавидит его всем своим сердцем.       Мин чувствует на себе подавляющую ауру старшего альфы, но от этого ему хочется смеяться. Теперь понятно, почему Тэхён раньше был таким загнанным, конечно, беззащитный омега будет страшиться своего отца с такой сильной аурой, но и Юнги не слабый. Пусть сейчас он не в боевой форме, но природа наделила его довольно сильными генами.       — Вы думаете, это на меня подействует? Я убил за свою жизнь тысячи людей, и сплю после этого абсолютно спокойно, — Юнги ухмыляется. Да, ему тяжело сейчас стоять, но он ликует внутри, видя, как самый умный человек континента находится в замешательстве. — И да, я забыл упомянуть ещё один факт. Сокджина же не изнасиловали. Да, Намджун? — Юнги устремляет взгляд на стоящего рядом с королём Кимом альфу. Намджун согласно кивает. — Так скажите, с какой стати я должен продолжать войну, губить жизни своих воинов за человека, который чуть ли не заставил сойти с ума моего супруга и который нагло лжёт своему народу?       Юнги видит, как выражение лица короля Кима превращается из спокойного в нервное. Губы альфы дрожат, а ладони крепко сжимаются. Никому ещё не удавалось вывести правителя Кима из себя, Юнги же это удалось.       — Ты ещё щенок, чтобы мне указывать! Как жаль, что Тэхён всё-таки не умер в твоём замке, кровавый король. А я надеялся, что ты сведёшь этого ублюдка в могилу, поэтому и выдал замуж за тебя.       Юнги проглатывает подкативший комок к горлу, рукой же нащупывает рукоять меча. Мин не чувствует никакого укола боли от этих слов, он ощущает, как убаюканная ярость начинает просыпаться внутри него, жажда крови. Юнги будет трудно сражаться, и этот бой может стать последним в его жизни, но он готов умереть за честь Тэхёна. Он готов навсегда заткнуть короля Кима, чтобы его поганый рот больше никогда не произнёс ни слова, связанного с Тэхёном.       — Или же ты почти его свёл в могилу… — король Ким довольно ухмыляется. — Думаешь, я не знаю о том, что Тэхён пытался покончить жизнь самоубийством, потому что ты вроде как его изнасиловал. Или мои люди наврали?       Юнги протяжно выдыхает, замечает, как король Ким показывает знак нападения своему военнокомандующему, и тот выходит из палатки. Дальше слышны звуки лязга мечей. Мин до последнего хотел мирно урегулировать данную ситуацию, но, видимо, не получится.       — Правда глаза колет? — король Ким смеётся, разминает пальцы, противно щёлкая. Юнги же хочется переломать все кости старшего альфы, наслаждаться звуком их хруста. Король Ким заслуживает самой страшной смерти, Юнги же всегда изощрённо карал всех ему неугодных. — А Тэхён бесхребетный, простил всё-таки тебя, кажется, даже полюбил… вот какой счастливый, а я размазал бы его по стенке, чтобы ваши выродки на свет никогда не появились. Как жаль, что он уже уехал и находится на территории королевства Мин, а так руки чесались напасть на карету и прирезать этого ублюдка.       Юнги не выдерживает, достаёт меч из ножен и быстро сокращает расстояние, превозмогая боль в колене, замахиваясь. Король Ким не имеет право даже думать о Тэхёне, не то чтобы говорить о нём такие вещи. Если ещё несколько минут назад Юнги думал, что уйдёт отсюда с миром, то теперь он точно убьёт короля Кима. Медленно разрежет его тело на мелкие кусочки, чтобы тот ярко ощущал предсмертную агонию, а затем Юнги прикажет разбросать части короля Кима на поле, чтобы их потом склевали вороны, кости же обглодают собаки. От этого мерзкого человека не должно остаться ничего в этом мире.       Король Ким делает выпад и успевает отразить удар.

***

      Тэхён, охая, выходит, из кареты. Наконец-то он дома. Дорога назад была достаточно трудной из-за погодных условий. Зима вступала в свою власть: валил снег, дул сильный ветер. Тэхёну даже нередко казалось, что они и вовсе не доедут до столицы королевства Мин, застрянут посреди поля.       Ким аккуратно идёт ко входу в замок, придерживая живот. Ещё пару дней назад Тэхён ощущал поверх своей руки ладонь Юнги, теперь же он снова был один. Ким надеется, что его супруг вернётся, потому что Тэхёну что-то подсказывало, что совсем скоро у него начнутся роды. Малыши сегодня разбушевались, толкаются, не переставая. Тэхён же хочет быстрее оказаться в тёплых покоях, чтобы наконец отдохнуть.       — Так, тише, тише, — Ким поглаживает живот, скрытый под одеждой, пытаясь унять чрезмерную активность своих детей. — Вам ещё рановато. Вы должны дождаться возвращения своего отца.       Тэхёна под руку берёт лекарь, и в этот момент омега чувствует достаточно сильный толчок в животе, заставляющий его зажмуриться. У Тэхёна начинается паника. Может быть что-то случилось с малышами? Быть может, дорога оказалась для них слишком трудной?       — Пожалуйста, успокойтесь, — просит Тэхён, но чувствует очередной толчок, на этот раз ещё более сильный. И если бы не поддержка беты, то Ким непременно упал бы.       У Тэхёна в ушах начинает звенеть, а всё внимание сконцентрировано на не перестающих толчках в животе. У Тэхёна волнение настолько сильное, что он даже не понимает, как оказывается в замке.       — Подготовьте мою комнату, — слышит Тэхён голос лекаря. — Королевский омега рожает.       — Я… мне ещё рано… — выдыхает Ким, хватаясь за живот, скорчиваясь. По срокам ему ещё только через месяц рожать. — Мне же ещё рано.       — Видимо не рано, раз дети уже просятся.       Тэхён оглушительно кричит, хватаясь за живот. Омега сейчас надеется на то, что роды пройдут успешно, и с его детьми всё в порядке. Тэхёну в душе немного грустно из-за того, что Юнги не будет рядом в этот момент, и он не увидит первые минуты жизни их детей, но Ким надеется, что Мин вернётся как можно скорее.

***

      Чимин и Хосок и не думали, что на пути они не встретят никакого сопротивления, но, когда они добираются до места назначения — лагеря армий Мин и Ким, они не понимают, что вообще происходит. Воины армии Ким и Мин сражаются друг против друга не на жизнь, а на смерть, и это самое настоящее кровавое месиво. Десятки людей валятся в каждую секунду на землю с отрубленными конечностями или проткнутыми сердцами.       Что здесь произошло? Что не поделили король Ким и король Мин? Если все прошедшие дни войска Чон и Пак готовились к тому, что им придётся сражаться до конца с вражескими армиями, чтобы достичь цели, то теперь ни Чимин, ни Хосок не знают, что делать. Весь их план был нарушен.       — Защищайтесь, только, если на вас нападут, — командует король Пак. — Мы не знаем, что здесь произошло, но кажется кто-то захотел изменить ход войны раньше нас. Я вместе с Хосоком и самым опытным отрядом попытаемся прорваться вглубь этого пекла — в центральную палатку. Спину нам будет прикрывать ещё пара отрядов, остальные же действуем по ситуации.       Чимин надеется, что его решение будет верным. Будет глупым, если их многотысячное войско просто уйдёт назад. Нужно было узнать, что произошло во вражеской армии, от кого теперь ждать удара?

***

      — Вы совсем не в форме, король Ким, — пытается язвить Юнги, уклоняясь от удара старшего альфы. У него самого в ноге сущая агония, кажется, что кости переламываются заново, крошатся. Но Юнги придает силы то, что он сражается за честь Тэхёна. Теперь у него есть цель. Отомстить за все муки, которые был вынужден перенести его светлый Тэхённи из-за своего отца.       — Не тебе это говорить, — выдыхает король Ким, замахиваясь, попадая по плечу Юнги. Мин кривится, пытаясь отойти, еле сохраняет равновесие, упираясь в письменный стол.       Когда Юнги немного приходит в себя от удара, он видит, как на него замахивается военачальник одного из отрядов Ким, но ничего не чувствует, лишь слышит металлический звук мечей, а затем замечает рядом с собой Намджуна, который смог его защитить.       — Видимо, и мой первенец одно сплошное разочарование. Почему все мои дети одни выродки?       — Сын? — произносит Юнги, откашливаясь и снова замахиваясь мечом, но король Ким успевает отразить удар. — Хотя это не так уж и важно, — говорит Юнги, сжимая крепче в руках рукоятку меча. Сейчас главное, убить короля Кима, чтобы ни одно слово больше не слетело из его поганого рта. И Мин не уверен, поддержит ли Тэхён его, когда он одержит победу над его отцом. Но Юнги точно знает одно: король Ким не достоин жизни.       — Я не хочу сражаться на стороне короля, который довёл моих братьев чуть ли не до сумасшествия, — произносит Намджун, отражая удар военачальника отряда армии Ким. — Я рад, что меня растил порядочный человек, а не такое чудовище, как Вы, господин Ким.       — Всё-таки нужно было и твоего папу прирезать, когда он заявил мне о своей беременности, а не давать ему шанс на светлое будущее, — выплёвывает король Ким, но тут же падает, когда не успевает отразить удар Юнги. — А я ещё отписал на тебя всё своё королевство, но ничего, не бывать тебе никогда правителем. Ты следующий, кто познает хладность моего клинка.       Намджун понимает, что вот он и настал шанс убийства короля Кима, но на голову того слишком много претендентов. И Намджун мешать Юнги не будет, он станет только лишь помощником в осуществлении замысла Мина. Намджун не знает, что будет, когда закончится этот бой, как отреагирует народ на весть, что их король почил. Примет ли население страны Ким нового короля в лице Намджуна, незаконнорожденного? Сейчас это не важно. Нужно побыстрее покончить с королём Кимом, а уже потом решать проблемы по мере их поступления.       Юнги должен закончить дело, чтобы окончательно подавить своего кровавого зверя.

***

      Тэхёну кажется, что у него всё внутри разрывает. Он комкает простынь, чуть ли не рвёт её. Кричать уже больно, потому что голос сорван, а боль не унимается, разрастается, кажется, ещё больше.       — Думайте о хорошем, господин Тэхён, — слышится приглушённый голос лекаря.       И Тэхён пытается вспомнить лучшие моменты в своей жизни. И каждый из них связан с Юнги. Самое первое светлое воспоминание — это осенний праздник. Тэхён никогда не посещал массовые городские мероприятия, потому что отец запрещал ему это делать. И в тот день, когда он вместе с Юнги впервые выехал за пределы замка, всё было по-новому и так волнующе. Тэхёну нравилось, как пахнет осень. Так легко и ненавязчиво. Не так, как весна — душистыми ароматами цветов. В тот день было на удивление тепло и солнечно для королевства Мин, и это радовало ещё больше. Ким помнит, как учил Юнги танцевать под быструю музыку, совсем не похожую на бальную. Тэхён же сам никогда таких диковинных мелодий не слышал до этого момента, но его тело само подсказывало, как двигаться в такт. Тэхён помнит, как вечером, после праздника, он прощался с Юнги, и как тот поцеловал его в лоб. Впервые Тэхён не чувствовал никакого отвращения от касаний альфы. Этот осенний день и вправду был лучшим в жизни Тэхёна.       Тэхён помнит, как потом, после праздника, посвящённого сбору урожая, он лечил Юнги, и как тот совершенно не хотел принимать лекарства. И Кима это даже немного забавляло, вроде бы Мин был королём, которого страшился каждый в государстве, но он вёл себя совершенно как ребёнок. И Тэхёну в тот момент показалось, что именно такой Юнги и есть настоящий.       У Тэхёна в голове проплывают воспоминания о том, как Юнги начал ему помогать в саду, и Ким всегда дивился тому, как аккуратно Мин обращается с цветами, но потом к омеге пришло осознание, что тот пытается относиться к нему так же бережно. Тэхён вспоминает множество робких поцелуев, объятий. Пусть Ким и делал все эти шажки в сторону Юнги в попытках привыкнуть к нему, но это ему и вправду теперь нравились касания альфы.       Ким помнит те ночи чистой нежности и помнит, как узнал новость о своей беременности. Пусть он и был весьма шокирован, но он был очень рад. Даже слишком. Ведь Тэхён долгое время думал о том, что ему будет достаточно проблемно забеременеть. А тут сразу двойня.       И Тэхён кричит, выгибается, но пытается болезненно улыбнуться, потому что в голове его мелькают воспоминания, в которых Юнги заботится о нём, аккуратно разминает пальцы, делает массаж. Ким точно готов сказать, что его беременность была достаточно счастливым временем до объявления войны.       И Тэхён понимает, что каждое его светлое воспоминание связано с Юнги. Пускай тот и принёс ему достаточно много боли, но зато сколько прекрасных моментов подарил. Именно Юнги сделал Тэхёна по-настоящему счастливым.

***

      Чимин и Хосок удивляются тому, что им удаётся пробраться к центральной палатке без особого сопротивления. Лишь пару раз им приходится вступать в бой с вражескими солдатами. Когда они заходят в центральную палатку, зрелище повергает их в шок: Юнги сражается против короля Кима, а Намджун всячески помогает ему, прикрывая спину.       Что вообще происходит?       Ни Хосок, ни Чимин не понимают. Быть может, не пришли к какому-то соглашению по поводу вопроса власти?       Король Ким рвано дышит, шатаясь. По Юнги тоже не скажешь, что он в порядке, он практически весь был в крови. Но несмотря на это, бодро двигался.       Юнги делает очередной удар, вкладывая в него остатки своих сил, и заставляет короля Кима пошатнуться и упасть. Мин же сразу же ставит свою ногу на грудь альфы. Тело Юнги всё дрожит и нещадно болит. Столько новых глубоких ран было им получено, но самое главное старое ранение — покалеченное колено. Юнги кажется, что теперь он и вовсе не сможет больше ходить, но на ногах ему позволяют держаться мысли о Тэхёне. Мин должен закончить начатое, должен убить короля Кима, чтобы тот больше не отравлял жизнь никому.       — Какие предсмертные слова скажешь? — спрашивает Юнги, надавливая остриём меча шею. Руки у Мина дрожат, но как греет внутри мысль, что ещё секунда и он лишит жизни самого поганого человека на континенте.       — Мне очень жаль, что я так не извёл Тэхёна, нужно было задушить его в младенчестве, иначе сейчас не был бы в таком положении. Только здесь я просчитался.       Юнги замахивается, но рука дрогает: он чувствует пронзающую боль в области и без того покалеченной ноги. Король Ким каким-то образом успел достать кинжал и воткнуть его в ногу. У Юнги начинает кружится голова, ноги же совершенно не держат, он валится рядом со старшим альфой. В глазах быстро мутнеет, и перед тем, как погрузиться во тьму, Юнги думает о том, что, как жаль, что он всё-таки не убил короля Кима. В сердце же Мина теплится отголосок надежда на то, что он ещё откроет глаза, потому что он должен. Он не может оставить Тэхёна. И если он всё-таки умрёт, то он воскреснет, потому что Тэхёну причинять боли совершенно не хочется.       Король Ким же быстро поднимается, уже готовится замахнуться на Юнги, произнося:       — Когда я убью тебя, а потом и всех, кто присутствует в этой палатке, я непременно навещу и Тэхёна. Проткну его живот этим же мечом, которым сейчас лишу головы тебя, — Юнги эти слова слышит приглушённо, ему хочется ответить, что такому никогда не бывать, что справедливость всё-таки восторжествует на этом свете и король Ким поплатится за всё плохое, что сотворил за свою жизнь.       Хосок мешкается. У него ноги словно онемели. Он видит, как король Ким замахивается на Юнги, а затем наблюдает за тем, как Чимин несётся, чтобы защитить Мина от смертельного удара, но король Ким отражает, ранит Пака в плечо. И тот отшатывается. Хосок знает о том, что Чимин испытывает адские боли в мышцах, именно поэтому тот теряет равновесие.       Хосок всегда в своих мыслях был героем, неоднократно представлял свои светлые подвиги во всех красках. На деле же он был трусом. Король Мин лежит, корчась от боли, всё время пытаясь встать, но не может, потому что усилившаяся старая рана мешает. Намджун пытается победить военачальника армии Ким. Чимин изо всех сил старается отражать удары короля Кима и наносить ответные, но ему не хватает ловкости.       А Хосок просто стоит, смотрит на всё. Снова в стороне. Хотя это его бой. Именно он зачинщик этой кровопролитной борьбы. Хосок устал находится в стороне, и сейчас он борется со своим внутренним страхом.       Чон касается рукоятки меча, достаёт его из ножен, сжимает крепко и несётся в сторону сражающихся Пака и короля Кима. Хосок должен уничтожить свой страх, должен исполнить своё обещание. Ради Сокджина, ради мира на всём континенте, он должен подавить угрозу в лице короля Кима.       — Сдохни, — кричит Хосок, стискивая зубы, замахиваясь на стоящего к нему спиной короля Кима. Мгновение и голова правителя катится по полу.       В этот момент, за сотни километров Тэхён, отмучившись, наконец рожает на свет альфу и омегу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.