ID работы: 8567280

Мой самый близкий враг

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий

Настройки текста
— Какой же ты придурок! — Обоснуйте, пожалуйста, сир. — поправляя очки холодно ответил Рэй. — Мы ведь враги, а ты рад встречи со мной? — скривился парень и почесал затылок. — Уже темно. — … — Ты не боишься, что случайно не дойдешь домой? Тонкая ухмылка на лице Рэя дала повод сердечку Рина немного затрепетать. Но собрав эмоции в руки и сжав кулаки, парень сразу же отреагировал на такую «незаметную» угрозу: — А ты тот самый маньяк, который бродит по улицах Токио и выбирает следующую жертву, да? Или же ты просто щенок, который возомнил себя не пойми кем? — Рин потянулся в карман за наличными. — Я думаю второй вариант это прям про тебя… — протянув парень и не заметил, как вместе с деньгами он вытянул кое-что ещё, и оно приземлилось возле ботинков Рэя. Это была фотка Хару, кадр, про участие в котором парень наверняка даже не догадывался, ведь смотрел совсем в другую сторону. — Надо же… — прошептал Рюгазаки и поднял фото. — Пора Хару продавать свои фото, пока это не делают эти чертовы папарацци. — СЕЙЧАС ЖЕ ВЕРНИ ЕЁ МНЕ!!! — завопил Рин и бросился на парня. Они обое упали на мокрый асфальт. — Ты совсем с ума вышел?! Придурок! Где мои очки?! — Рин пытался нащупать свои очки, но это было безнадежно. — Смотри, что ты натворил! — Очкарик… — Я сейчас не соблюдаю твоему описанию… — Четырехглазый! — Ты вообще тютю, да? Лучше бы помог, раз натворил такое… Боже, только бы они были в порядке… — парень начал переживать. — Ты веришь в Бога? — Тупой вопрос. — Если да, то зря. Твои два глаза, к сожалению, пострадали… — Рин поднял очки и протянул их Рэю. — Отдай! Смотри, что ты сделал! И всё это из-за гребанной фотки за два доллара! Ты адекватный, не? — Не наезжай на меня! — Ох, прости, я должен был тебя похвалить! Рин, ты такой умничка, лучший! — Заткнись! — Рин дал пощёчину синеволосому и резко дернул его к себе, схватив за воротник рубашки. — Сколько стоят очки, я выплачу любую суму. — Просто уйди из жизни семпая. Этого будет больше, чем достаточно. Холодный тон Рюгазаки пронзил насквозь Рина, он отпустил парня и поднялся: — Понял. — Прекрасно. Зубастик направился в сторону школы и завернул за угол. Было темно и холодно, но Рэй даже не пытался встать, он так и лежал, смотрел на небо. Сегодня звёзды были по-настоящему красивы, ещё бы, ведь в этот день он убрал серьезного соперника со своего пути. Он держал фото Хару возле своего сердца и по его щеке котилась суровая мужская слеза. «Хару-семпай, теперь нам никто не помешает»

***

Макото ждал своего кохая в кафешке. Дверь открылась и туда вошел дрожащий Рэй. — Ей, парень, что с тобой? — взволновался Макото. Он подбежал к Рюгазаки. — Х-х-хол-лдно-о… — цокотал Рэй. — Конечно, холодно. Ты вышел на улицу в одной рубашке и даже не взял с собой пальто. Тебя не было 15 минут! Рэй, 15 минут! Где тебя черти носили?! — Я-я-я-я… — Ладно, забей. Тебя нужно чем-то согреть. — Макото накинул своё пальто на кохая. — И чтобы ты больше не делал таких глупостей! — Прос… — Рэй не успел договорить, как упал в обморок. К счастью, Макото быстро среагировал и подхватил его. Он принялся мерить температуру этого дурачка. — 38… 39!!! Примерно 39! — скрикнул Тачибана и резко вздернул рукой. — Ну почему, почему ты такой горячий?! Вызовите скорую! Сейчас же! — крикнул он к официантке. — Да, я мигом! — девушка побежала к телефону. — Какой же ты глупый… — вздохнул Макото. Скорая уже была возле кафешки. Они быстро принялись за Рэя и уже на следующий день, тот был у себя дома.

***

Малыш Рэй спокойно сопел на своей кровати. Вмиг резко открывается дверь в его комнату. Ручка так жёстко проскрипела, что Рюгазаки проснулся и начал закрывать свои уши подушкой. Он начал стонать что-то типа: «За что? Какого чёрта?». Тогда в его комнату ворвался заядлый блондинчик с криками: — Рэй, ты в порядке?! — он уронил вазу со стола и чуть не скинул синеволосого с кровати, когда споткнулся об футбольный мячик. — Нагиса, е* твою мать, ты одурел?! — начал кричать Рэй. — Прости… Ты в порядке? — промямлил блондин. — Конечно. Ведь вчера я всего лишь упал в обморок, а сегодня меня где-то полтора часа назад отвезли домой и когда спустя час тупого лежания на кровати я немного вздремнул, тут же в мой дом врываешся ты, и мало того, что скрипишь дверью, так ещё бросаешься на меня, как Хару к бассейну, и чуть не калечишь меня этим, при этом успеваешь разбить вазу. Конечно, я в порядке, о чем может быть речь! — … — Ты всё ещё здесь? — нахмурился парень. — Я просто за тебя переживаю. Ничего личного! Как только семпай сказал, где ты, я сразу побежал к тебе, но меня не пустили в отделение больницы. Представляешь! «Слава Богу». — Поэтому мне пришлось ждать, пока тебя отпустят домой… — парниша почесал затылок. — А вообще, я не виноват в том, что я ходячая катастрофа! Беее! — Нагиса показал язык. «За что мне всё это» — Послушай… — Да? — Вали отсуда! — Но… — Уходи, уходи, уходи. — Рэй встал с кровати и вытолкал парня за дверь. — Не приходи сюда больше! *захлопнул дверь* Когда Рюгазаки убедился в том, что катастрофа ушла с его зоны, он упал на кровать, но резко встал, вспомнив об одной вещи. «Листок! Чёрт, где он?!» Рэй через некоторое время нашёл, куда он его спрятал. Парень осторожно открыл бумажку и медленно начал читать про себя: «Привет, Ко-чан~ Как твои дела? Чем занимаешься? Какие планы на вечер? Я давно хотел тебя пригласить на чашечку кофе, но боялся, что ты мне откажешь... Но сейчас набрался смелости и… Если ты не против, то давай встретимся в четверг в 18:00 возле кафешки «Белла». Обещаю скрасить твой вечер: 3 Твой тайный поклонник, мррр» Рэй поднялся. «Возможно, это Макото-семпай? А если не он, то кто? Да, я это узнаю.» — Мам! — Да, сынок? — Я выйду подышу свежим воздухом, окей? — Хорошо, дорогой~ Только одень линзы. — Да, мам. — Люблю тебя. — И я тебя. «Сейчас 17:00, я успею».

***

Было достаточно тихо на улице и Хару решил прогуляться. Он бродил возле своей любимой кафешки, вспоминая разговор с Нагисой. «Почему он так близко это воспринял?» — Хару? ХАРУ-СЕМПАЙ!!! Нанасэ обернулся и увидел, как к нему с распростертыми объятьями бежит Рэй. — Рэй-кун? — он в ответ обнял парня. — Боже, я думал, что никогда тебя не увижу! — чуть не расплакался Рюгазаки. — Я и не должен был возвращаться сюда, — холодно произнёс Харука. — Но… почему? — Не было смысла. — Как ты можешь такое говорить?! — Рэй прижал к стене парня. — Не было смысла, да?! Чем Германия лучше Японии?! Какого чёрта, ты туда удрал?! Почему ты нас киданул?! На это ведь должна быть причина! — Дело в том, что… Её нет. — Тогда какого… — ЭтО тЕбЯ Не кАсАеТСя — покривил Хару. — Почему ты… — Почему я ушёл от вас? — … — На это были причины… — Какие? — Уже не важно… — Нет, это важ… — У Го есть парень? — Нанасэ резко перебил Рэя. — Да не… — Когда это она начала встречаться с капитаном команды Рина? — Офигеть… Парни посмотрели в сторону «парочки», затем друг на друга, затем опять… О, да, сегодня они были конкретно удивлены!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.