ID работы: 8567280

Мой самый близкий враг

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь носила твоё имя

Настройки текста

***

В этот день было достаточно прохладно. Макото закутался в плед и тихонько перемешивал чай с малиной, чтобы никого не разбудить. Он посмотрел в окно, увидел как падают листья и почему-то ему стало так одиноко, давно его душа не испытывала подобных чувств. Тачибана начал вспоминать разговор с Го, то как она краснела и мялась, её невинную улыбку и глаза… Какие же у неё красивые глаза!... Её волосы, что развивались на ветру и даже холодные руки, которые иногда дотрагивались к рукам Макото. Он не мог выдержать эти мысли, хотя обычно не обращал на подобное внимание. «У меня много работы — нужно что-то делать». Сильный ветер открыл окно и в комнате начало сквозить. Макото подошёл к окну, чтобы его закрыть и увидел Рина, который стоял возле фонарного столба и попивал кофе. «Что он здесь делает так поздно? Может заблудился, хотя это вряд ли… Ладно, выйду и спрошу» Парень накинул на себя пальто и вышел на улицу. Макото подошёл к Рину и положил руку на его плечо, чем и напугал бедолагу. — Ха?! КАКОГО… Лешего… — Прости, я не хотел тебя напугать. — А что ты хотел?! Спросить сколько времени?! Так вот, сейчас 6 часов вечера — можешь идти! — Рин убрал руку Макото со своего плеча и продолжил пить кофе. — Почему ты так груб со мной? Я что-то сделал не так? — парень начал нервничать и принялся уходить. — Нет, постой! Побудь со мной… Пожалуйста. Я не знаю, что на меня нашло… — Рин… Ты хочешь мне что-то сказать? — Я хочу поговорить о Хару… — парень еле заметно покраснел. — Хару, значит… Нагиса говорил, что он в городе. Но я не помню, когда его в последний раз видел, молчу уже про общение… — Макото подошёл к зубастику и посмотрел тому, прямо в глаза. — Почему тебя так беспокоит Хару? От такого внезапного вопроса у Рина упал стаканчик с кофе. — Боже, Мацуока, ты такой неуклюжий! — зеленоволосый начал смеяться. — Больно внезапный вопрос. — возмущено сказал Рин. — Мне просто стало интересно, насколько правдивые слухи… — Слухи? — Я слышал, что после ухода Хару с команды… В общем, он переехал жить в Германию со словами: «Е*ал я ваше плавание в непристойных позах». Также он сказал, что больше не вернётся, ведь в этом нет смысла. Но несмотря на это, многие видели, как он в одиночку плавает своим вольным в местном бассейне. Говорят, что он всё-таки вернётся в плавание, правда процентов где-то на десять. Не более… — Первый раз такое слышу… После ухода Хару, наша команда начала проигрывать в соревнованиях и новенький, который был вместо него, хоть и плавал лучше всех нас, был просто ужасным человеком. С его уст начало лететь столько плохих слов в адрес Нагисы, что бедняга не вытерпел и ушёл… Рэя он тоже не обошёл стороной, как и меня… Особенно меня… — Кто этот новенький? — Точно, ты ведь не знаешь… Всё это время ты был в больнице, а после выписки тебе нельзя было плавать полгода. Да? — К сожалению. — Твой бывший капитан… — Причем здесь мой капитан? — Ах, ты не понимаешь…— ухмыльнулся Макото. — Новенький — это твой бывший капитан. Рин настолько удивился, что не заметил стаканчик от кофе на асфальте и подскользнулся об него. Он был ошарашен и пару секунд так и сидел на полу, пока Макото не помог ему встать. — Сейджуро кинул собственную команду, которую так лелеял… Я просто не верю своим ушам… Какой-то бред! — Разве? После Хару меня уже ничем не удивишь… Парень почесал затылок и упустил глаза на пол и тихонько прошептал: — Макото, могу я тебя попросить… — Да…

***

Хару и Рэй начали наблюдать за действиями парочки. — О Боже, они вместе?! И как долго?! Почему она это от нас скрывала?! — Почему это тебя так беспокоит? Ты на неё запал? — поинтересовался Хару. — Нет. Я запал совершенно на другого человека! «На того, кто стоит рядом со мной.» — Тогда это странно… — М? — Почему ты паришься из-за двух левых людей? — Го — не левый человек… — Интересно. — Хару, ты тоже меня считаешь левым человеком? Голубоглазый посмотрел в глаза обеспокоенного Рэя и вздохнул. «Лучшее, что я могу сейчас сделать — уйти». Нанасэ отвернулся от парня и пошёл в сторону школы. Рюгазаки так и стоял в ступоре, пока не почувствовал вибрацию в кармане. Это был телефон. Кто-то ему названивает уже третий раз. Он поднял трубку: — Я слушаю. — Рэй… — кто-то нервно дышал в трубку. — Нагиса? Нагиса — это ты?! — Рэй! — Да?! Что такое?! — Нам нужно встретиться. Сейчас же! — Я не понимаю… — Я сейчас скину адрес. Пошли гудки. Нагиса бросил трубку.

***

— Что это за шум? — поинтересовалась Го. — Не важно. Это сейчас совсем не важно. — Я не думала, что ты мой поклонник. — Ну и почему же? — Просто ты такой… — Красивый? Мускулистый? Умный? Милый? Мощный? — говорил Сейджуро, подбирая под каждое слово определенную мимику. — Ха-ха. Ты забавный~ — А ты красотка. — он взял Го за руку, — Позвольте вас пригласить в мою любимую кафешку на чашечку чая. — он чу-чуть наклонился к губам Го. — А если я люблю кофе? — Чашечка кофе вас устроит? — выкрутился парень. — Меня устроит… Чутка большее расстояние… И, пожалуйста, без «вы». — Как скажете… Кхм… Скажешь. Они зашли внутрь кафешки. Сегодня Го чувствовала себя принцессой. Ещё бы! За ней же так сильно ухаживал парнишка, что единственное, что она делала — это пила кофе. — Могу ли я назвать это свиданием? — спросила Го. — Ты можешь это назвать деловой встречей. Если… конечно… не хочешь иметь со мной ничего общего, кроме плавания. — Ты меня считаешь подругой? — Тебе лучше отложить кофе в сторонку. — А? За… Микошиба отложил кружку девчонки в сторонку, наклонился к испуганной Го и страстно поцеловал в губы, нежно гладя её крошечную ручку. — Я думаю, ты поняла ответ на свой вопрос. — парень вернулся на своё место. — Ага… — Го облилась краской. — Я могу тебя назвать своей девушкой? — Если, конечно, позволишь называть себя моим парнем. — Позволяю~ — Благодарю~ Парочка после «чаепития» направилась в сторону дома Го. Они не заметили как напротив дома девушки стояли Макото и Рин (дома Го и Макото были рядом). — Ну вот пора прощаться. — сказала Го. — Эх, как жаль. — вздохнул парень. — Ну, не грусти. Мы ведь ещё увидимся. — Целая ночь без тебя — я ведь со скуки помру! — Ути-пути~ Прожил так всю жизнь и ещё продержишься, — Го помяла щечки Сейджуро. — Малыш Сей, я тебя люблю~ — Тогда поцелуй меня! Го поцеловала парня в щечку. — Малышка Ко — совсем малышка? — подразнил девушку парень. — Я сейчас покажу тебе малышку! — Го взяла парня за воротник и их губы слились в долгом поцелуи. — Го, привет! — напротив услышался крик. Это был голос Рина. — Б-брат… — занервничала Го. — С-с-сестра… — передразнил её Рин. — Придурок! — прокричала девушка. — Придурок! Придурок! Бе-бе-бе! — Рин не прекращал издеваться. — Ну всё тебе не жить! — Ой, только не бей! — … — Я не хотел тебе отвлекать от… Этой розовой бурды! Прости грешника! — Да чтоб тебя… «Кто это с ним?» — Го посмотрела в сторону брата и увидела Макото. — М-м-макото… — Прости ты уже этого придурка. — фальшиво улыбнулся парень. — А, ага. — Пойду-ка я… — Макото пошёл в сторону дома. — Всем пока. — Прощай… — прошептала Го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.