ID работы: 8567280

Мой самый близкий враг

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
30 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как много стоят твои слова?

Настройки текста

***

В то время Рэй уже был в доме Нагисы. — Нагиса! Нагиса, еб… — по лицу парня пробежалась легкая дрожь, его колени начали трястись, а потом он и вовсе приземлился на них. — Нагиса… То, что он видел тогда потрясло его полностью… В этой комнате был отключен свет, но несмотря на это Рэй всё равно смог разглядеть тело. Тело Нагисы… Блондинчик лежал и не двигался, а возле его руки была пустая коробка таблеток… «Антидепрессанты» — так их называл Хару. Рэй долго не мог прийти в чувства, но всё-таки взял себя в руки и подбежал к другу. — Нагиса… — он растебнул ему рубашку. — Парень, ты слышишь меня?! — начал мерить пульс. — Еб… Где мой сотовый?! Рэй потянулся к своему телефону и начал набирать номер скорой. Пошли гудки. — Ну же, ну же… — начал беспокоится парень. — Алло?! Да, это скорая?! — Да, мы вас слушаем. — Срочно приезжайте! Сейчас же! — Пожалуйста успокойтесь. Что у вас произошло? — Разве не понятно, что мне нужна помощь?! — Психиатрическая или что? — Хаха. Очень смешно! — Вы либо разговариваете с нами адекватно… Либо… — Здесь один парень наглотался таблеток и у него нет пульса, поэтому… — Говорите адрес.

***

— Го, все в порядке? — заинтересовался Сейджуро. — Да. — Го опустила взгляд.— С чего ты… — Потому что… Го, ты любишь Макото? Посмотри на меня. — Я… Я не люблю Макото! — закричала девушка. — Тогда почему… — парень отпустил Го и вздохнул. — Сей… Я… Прости… — сжав руки в кулаки сказала Го. — Мне правда нужно идти. Сейджуро собрался уходить. Как резко из-за угла появилась скорая помощь. — Какого… — удивился парень. — Дебил, сойди с дороги! — побежал на него Рин и сбил с ног. — Чо за нах… — Выражение, пожалуйста. — огрызнулся Рин. — Она едет в сторону дома Нагисы…— приметила Го. — Ребята, у кого-то есть номер Нагисы? — спросил зубастик. — Что за шум среди ночи? — Макото выглянул через окно. — Макото, позвони Нагисе! — закричала к нему девушка. — Зачем? — поинтересовался тот. — Не заставляй меня кидать в тебя камень! — закричал Рин. — Я вас понял. Сейчас наберу… — Макото набрал Нагиссу, но тот не брал трубки. — Гудки идут, ответа нет. Может, он спит… — протянул Макото. — Или может мы увидим его на носилках, когда подбежим к его дому. — предположил Рин. — Рин! — Го разозлилась и сурово посмотрела на парня. — Пойду, проверю свою теорию. — Рин побежал вслед машине. — Эй, подожди! — закричала Го и побежала вслед. — Ребята, я с вами! — Макото выбежал с дома. — Куда все, туда и я… — сказал себе Сейджуро и побежал вслед.

***

Они прибежали на место и на встречу им выбежал испуганный Рей. — Еб твою мать, Рей, что происходит?! —набежал на парня Рин и дернул за рубашку парня. — Это скорая… — прошептал синеволосый и опустил голову. — Что скорая? — еле слышно спросила Го. — Отпусти меня. — сказал Рей и оттолкнул от себя зубастика. — Пожалуйста, не томи. Я, конечно, не понимаю, что происходит, но… — сказал Макото и подошёл к парню. — На… — не успел сказать Рюгазаки, как его перебил Микошиба: — Ля, ребята. Там на носилках… Нагиса! Все застыли на месте. — Рей, что с ним! — закричала Го и кинулась на парня. — Го, успокойся! — закричал Сей и перехватил девушку. — Ну почему?! Почему как только моя жизнь налаживается обязательно что-то должно произойти… Что-то плохое! — заистерила Го и с её глаз потекли слёзы. — Всё будет хорошо, малышка. Всё будет хорошо… — нежно обнимая подбадривал её Микошиба. — Рей, ты должен нам всё рассказать, — сказал Макото и грозно посмотрел на парня. — Я должен позвонить Харуки-семпаю. — сказал тот и отошёл. — Вы с ним поедете? — подбежал к парням реаниматор. — Естественно! — ответил Макото не церемонясь. — Что там с Хару? — Он не брал трубку и я отправил ему голосовое. Я надеюсь… — Рей начал мешкатся. Он сильно сжал руки в кулак и вот-вот должен был… — Плевать я хотел на вашего Хару! — крикнул зубастик и был уже готов помчатся к машине. — Я рад за тебя… — послышался голос из телефона Рея. — Ты же говорил, что он не берёт… — прошипел взбешённый Рин. — Он случайно набрал меня снова… — сказал Нагасэ и сбросил вызов. — Какого! — вскрикнул Мацуока и кинулся на Рюгазаки. — Ты хоть понимаешь насколько сильно меня подставил! — Парни! Сейчас не время выяснять отношения! — разборонил их Макото. — Мы едем или да? — спросил Сей. — Да! — закричали все и помчались к скорой.

***

Хару лежал неподвижно на своей кровати с мыслями о вечном. По лицу парня бежала скупая мужская слеза и он уже не знал, куда себя деть. Вот-вот парень должен был бежать к Нагисе, но его остановили слова Рина и он даже не смог сдвинуться с места. Слишком уж они ранили. — Всем похер на тебя, Хару! Никто даже не поинтересовался почему ты ушёл… Уехал… И вернулся сюда совершенно другим человеком… Лучше бы не возвращался. — говорил в пустоту парень, но даже она ему ответила. Тихим шуршанием листьев за окном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.