ID работы: 8570788

Не твоя игра

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

U happened

Настройки текста
Юные участники группы вернулись в Корею и стали расмещаться в уже знакомом общежитии, которое стало им родным за все это время. В одной руке Кай вёз ярко-желтый чемодан на колёсиках, а в другой держал серую спортивную сумку. Он шёл не спеша, оглядываясь на всё те же гостиную, кухню, танцевальную студию, в которых они проводили большую часть своего времени на протяжении полугода. Он вспоминал то, как они впервые сюда заселились и понял, как сильно соскучился по этому месту. Парень поднялся на второй этаж и направился к комнате, которая принадлежала ему и Субину, чтобы разложить вещи. Хюнин открыл дверь спальни и увидел Субина, снимающего футболку и тем самым оголяя торс. Увидев его прекрасную форму, Кай почувствовал, будто все клетки его тела замерли и не слушались, а сердцебиение участилось. Дыхание стало неравномерным и его конечности стали ватными. - Что-то не так? - озадачился Субин, натягивая на себя домашнюю майку. Кай лишь глупо хлопал глазами, представляя снова и снова эту картину. - Кай? Ты в порядке? Что-то случилось? - Ты случился. - Тихо сказал Хюка, не отрывая глаз от Субина. - Что? - Что? Все нормально, не бери в голову.. - замешкался Кай, поняв, какую ужасную глупость он только что сморозил. Надеясь, что Бини ничего не расслышал, он поспешно подошёл к комоду и стал молча раскладывать вещи по полкам. Субин озадаченно смотрел на Кая и всё-таки решил пойти в общую комнату, в которой собирались парни. В гостиной уже сидели Тэхён с Ёнджуном и что-то оживлённо обсуждали между собой и смеялись. Увидев Субина, они жестом позвали его присоединиться и мемберы весело проводили время и делились впечатлениями о США. * * * Уже как неделю Гю избегает Джуна и который день спит у Тэхёна. В один из таких вечеров, когда мальчики укладывались спать, Кан Тэхён и Бомгю сидели в своей комнате и просто болтали: - Слушай, Гю, и всё же, что произошло между тобой и Ёнджун-Хёном? Вы поссорились? Так долго не разговариваете друг с другом, я начинаю волноваться... - беспокоился Кан. - Э, да, поссорились.. Наверное.. - неуверенно ответил Бомгю. - Что случилось? Может я смогу чем-то помочь? - Спасибо, Тэхён, но, думаю нет. Я пожалуй посплю, - сказал Хён и отвернулся к стене. Проснувшись следующим утром, Бомгю открыл глаза и пробежался ими по комнате: слева от него заправленная кровать Тэхёна. Полежав ещё 5 минут, Гю наконец-то нашел в себе силы подняться с тёплой кроватки. Он взял с комода своё полотенце для лица и направился в ванную, чтобы привести себя в порядок после длительного сна. Проходя через общую комнату, он увидел одного Ёнджуна, который сидел на диване и сёрфил в интернете. - Доброе утро, Гю, - Джун поднял глаза на младшенького и слегка улыбнулся уголком рта. Немного помедлив, Бомгю непонимающе нахмурил брови и спросил Хёна: - Почему ты один? Куда делись остальные? - Утром приходил менеджер и сказал, что сегодня у нас свободный денёк, поэтому есть возможность сходить куда-нибудь и погулять. Все ушли. - А почему.. - Тебя не взяли, потому что ты таак сладко спал, - перебил Ёнджун, знав заранее, о чем спросит Бомгю. Немного помолчав, Гю ответил с ещё большим отвращением: - Больше никогда не входи в мою комнату и не смотри, как я сплю. Ёнджун рассмеялся, а Гю скрылся за дверью в ванную комнату. Младший включил кран и облокотился руками о раковину и опустил глаза в пол, пытаясь привести себя в чувства. Почему его трясло? Почему он дышал так, будто пробежал кросс? Что за эмоции овладевают им? Гнев? Страсть? Отвращение? А может все вместе? Бомгю никак не мог этого понять. Его мысли перебил громкий стук в дверь. Парень смотрел на нее, непонятно, что ударило ему в голову, но он медленно подошёл и провернул замок. Дверь медленно открылась и на пороге стоял Ёнджун. Они неподвижно стояли друг напротив друга и в глазах Ёнджуна проскочила похотливая искра. На губах появилась еле заметная ухмылка, которая слегка напугала Бомгю. Хён обхватил младшего руками, прислонил к холодной белой плитке на стене и утопил в настойчивом и страстном поцелуе. Гю пытался вырваться из хищной хватки старшего, мотал головой, но всё безрезультатно. Такое поведение младшего, ужасно заводило Джуна и он почувствовал, как тепло и напряжение поступает к паху. Его шаловливый язык полностью завладел ртом Гю. Он облизывал зубы, внутреннюю сторону губ, то ускоряясь, то снова замедляясь. Бомгю никак не мог осознать, что это происходит на самом деле. Ему было так стыдно, отвратно.. Хотелось провалиться сквозь землю, убежать, лишь бы не участвовать в этом. Гю чувствовал, как член Джуна всё сильнее упирается в него. Хён наконец оторвался от сочных губ парня и спустился ниже. Он кусал его шею, е затем сразу же осыпал нежными, но в то же время страстными поцелуями. Боль, переходящая в поцелуи порождает невероятные ощущения. Бомгю не мог себя сдерживать и выпалил первый, и самый сладкий стон. Джун возбудился от этого ещё больше. Он водил руками по хрупкому телу парня, то и дело целуя губы, а затем переходил на шею и глючицы. Ёнджун начал растёгивать пижаму Гю, так как ему всё было мало. - Хён.. Не надо.. Пожалуйста.. - сквозь частые вздохи говорил Гю, но старший даже не слушал его. Оголив торс мальчика, старший остановился, чтобы насладиться моментом. Затем он слегка пригнулся и провёл языком от ключиц, до самой резинки пижамных штанов. Вот он, второй прекрасный стон. Джун был ненасытен, он хотел полностью своего малыша Гю, здесь и сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.