ID работы: 8570788

Не твоя игра

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

We will play with u yet...

Настройки текста
Примечания:
Джун стал осыпать поцелуями живот и грудь парня, то и дело оставляя на коже багровые метки. Бомгю откинул голову назад и уверенно притянул хёна к себе, уже сам проявляя инициативу. Увидев столь неожиданную реакцию, Ёнджун похотливо улыбнулся, закусил нижнюю губу и резко сжал возбуждённый член парня своей рукой, при этом из-под лобья наблюдая за ним. Тот сразу же громко простонал от неожиданности и, закатив глаза, обхватил руками стену, стоя спиной, и прижался к ней. Извиваясь, он подавал бёдра вперёд и закусив губу, сомкнул веки, чтобы ещё лучше прочувствовать момент. В воздухе веяло пошлостью и страстью. Ёнджун спустился ниже, к пупку Чхве... И ещё ниже... Из уст Бомгю вылетел ещё один стон. Он впился руками в шёлковые волосы Хёна и резко прижал его голову к своим бёдрам. Джун жадно облизывал "его" через пижаму, оставляя мокрые следы. Хён медленно поднялся и впился губами в губы Бомгю, крепко обнимая его талию. Их прервал проворачивающийся ключ входной двери. Ёнджун оторвался от поцелуя: - Мы с тобой ещё поиграем, малыш Гю - хриплым голосом сказал он, оставляя горячее дыхание на губах Бомгю и вышел из ванной. Парень все также стоял, прижавшись к стене с опрокинутой назад головой и закрытыми глазами. Его грудь то и дело поднималась и опускалась, позволяя Чхве отдышаться. Пульс зашкаливал. Возбуждение тоже. * * * Обычный пятничный вечер: мемберы все вместе сидели на диване в общей комнате. Тэхён и Хюнинкай рубились в приставку, Субин с Ёнджуном говорили о чем-то, изредка поглядывали на экран телевизора, наблюдая за игрой. А Бомгю ныл Каю, чтобы тот отдал ему геймпад: - Хюнинкай! Теперь моя очередь! - Сейчас, последний раунд и всё. - Я уже это слышал.. - обиженно произнёс Гю. Его глаза заблестели от налившихся в них слёз. - Ой да на, на! Забирай, только не ной! Чхве расплылся в улыбке и увлеченно продолжил играть с Тэ. Кай встал с дивана и куда-то ушёл. Не прошло и пары минут, как он весело подбежал к ребятам и плюхнулся на диван. В его руках была огромная чаша с попкорном. - Как насчёт того, чтобы посмотреть фильм? - в ожидании спросил Хюнин у друзей. Он ждал бурную реакцию, но все его проигнорировали. - Попкорн получат только те, кто согласится на фильм. Это сработало и мемберы сразу обратили внимание на макнэ. - Поднимите руки кто "за", - воскликнул он, и парни почти синхронно вытянули руки вверх. Все, кроме одного Бомгю: - Ээй, ну я же только начал играть... - протянул он, печально нахмурив лицо. - Мы с тобой ещё поиграем, малыш Гю, - сказал Ёнджун и подмигнул, ехидно улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.